화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

헤라윈 (톨게이트 낚시터)

낚시인생 22 2,842
오늘 충북 진천에 위치한 톨게이트 관리형 낚시터에 다녀 왔습니다.
전과 다르게 상당히 까칠한것이 엄한기에 깊이 들어와 있음을 실감 합니다.
아직도 이겨울 갈려면 아직 멀었는데 에효~~
그래도 낱마리지만, 떡붕어를 구경 할수 있어서 좋았습니다.
                 ~ 낚시가 없으면 인생도 없다 ~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시인생  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

알밤
잘 봤습니다
다들 수고 하셨습니다
낚시인생
감사 합니다.
흑하
여조사님 낚시하는 모습이 너무 멋있네요.추운데 수고하셨습니다.
다안다박사
추운날씨에 고생 하셨습니다
익산초짜
춥지만 재미있었겠습니다~ ^^
초보나
추운날씨에 고생많으셨습니다.
머시마
보기 좋습니다 헤라윈 화~~이~~팅
씽크마스터
다들 추운날씨에 열정이 대단들하시네요
멋진 여조사님도 계신걸 보니 꼭 가입해 같이 낚시하고싶네요
멤버쉽을 최우선하는 팀이라고 들었읍니다
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다^^
머시마
마스터님~~
잘지네시죠~~???
씽크마스터
네 머시마님 잘 지내고있읍니다
물가에서 함 뵙죠^^
붕매니아
저도 뵈고 싶네요...ㅎㅎㅎ
머시마
언제쯤 뵐까요~~~
핫코다불곰
어느 팀인지 정말 좋아 보입니다,, 추운날씨에도 집중력있게 낚시하시는 모습이 매우 좋아 보입니다,
폼생
추운 날씨에 고생 하셨습니다..
낚시 열정이 대단하십니다..^^
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
싸이더
여러분들의 열정에 추위는 아무것도 아니다 싶네요...
부럽습니다. 앞으로도 홧팅하세요.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
쌈짱
대단들 하시네요^^*
홍프로
짱임니다 ~~  잘봤습니다
산노을
춥겠당...^^  잘보고 갑니다.
사브작
대단하십니다...수고하셨네요....여조사님이 인상적이시네요..
탑앵글러
재미있는곳~~
Hot
해암리 겨울소식
바람과붕어 21
Hot
왕골에서~~
까만바람 18
Hot
김포 손낚시터
날라리낚시꾼 16
Hot
앵무리 조행기
바람과붕어 23
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 17
Hot
해암리 고기사진
바람과붕어 37
Hot
해암리 1차사진
바람과붕어 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유