화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

쇼생크 탈출.........................???

지름 25 2,994
야간 끝나는 날임니다............!!!
집에서 옷갈아입고서 응광님과 약속하여 옹달샘으로 Go Go~~~~씽!!!
벌써 낚시대를 펼치고 계신조사님들이 세분이나 있네요............!!!
열심히 혼자서 밥질을 합니다........!!!

197DB44A4EBF8FC50E36B9

1305934A4EBF8FC606C591

1564354A4EBF8FC8322C39

1262954A4EBF8FC934BAEE

1669544A4EBF8FCB2BA9EC

1269964A4EBF8FCC2AF345

136A314A4EBF8FCE2C182B

벌써 한마리 올리심니다......!!!

1647A34D4EBF8FCF2497E4

옆에서 지원군 출동..........!!!

13466F4D4EBF8FD025B901

115E0B4D4EBF8FD3065A3B

아무래도 그분이신것 같읍니다................???

1242A64D4EBF8FD42C58B5

실실 나오기 시작하네요................!!!

175E014D4EBF8FD5072F13

1641984D4EBF8FD7369E3C

16574C474EBF8FD8080ADB

195DBD474EBF8FD902A1B9

16575B474EBF8FDB08D75A

145BB4474EBF8FDC056588

바람이 만이 불어서 춥네요...............!!!

142CD8474EBF8FDF4496FB

이놈 한마리 남고 다~~~탈출 ..................ㅎㅎㅎ(쇼생크 탈출!)

155C91474EBF8FE104724A

꺼내서 취조에 들어 갑니다..........???(묵비권 행사!)

175564474EBF8FE20CB256

`응광`님 첫수..............!!!(인증 샷!)165B13484EBF8FE426AC6F

1653DE484EBF8FE532540D

145B54484EBF8FE72674F7

165322484EBF8FE84579B9

1960F2484EBF8FE91FB7CE

넘추워서 철수 준비를 서두르시네요.............!!!(저도역시 준비!)

13574D484EBF8FEB2D65FE

115857484EBF8FEC2B61ED

135EA44C4EBF8FED1AA83C

많이 추워졌습니다.............!!!
방한준비 철저히 하시고 출조들하세요...............!(__)!
이상 `옹달샘`이었습니다......................!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 지름  실버
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

썬니님
사진이안보여요
나만안보이???
떡초이스
저도 안보여요
돋보기
고생하섰는데 안보이네요,,,,
다안다박사
배곱만 보구갑니다
고 영
배꼽투성이입니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dltmdgjs0827
사진이안보여요
김창수
으윽  사진이 안보여용....
바람과붕어
사진 다시한번 올리세요
조행기가 재미있슬듯 함니다 보구싶습니다
사브작
엑박이 많으시군요...붕어 얼굴은 이쁜데 말이죠..
지름
그러게요 저만 보인다네요 다들 새로 오려 보지요...............!!!
웅굴리
붕순이 한마리만 보여요 ㅋㅋ
초보나
ㅠㅠ 사진 엑박만 있네요.
뿡애랑
잘 보고갑니다용.......즐낚들하세요.....
쌈짱
잘보고갑니다.
빛깔이
좋은곳  좋은사람들과 좋은그림 보고 갑니다
어머라고
사진이 어디로 가버리고 붕어만 남았네요.ㅋㅋ
최창열
배꼽만...
고양동내림초보
사진다시올려주세요
산노을
헐...보이는게 없답니다. ^^ 붕어한마리만...
나야
배꼽이 빠져서 탈출인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
익산초짜
나야~ 배꼽~ ㅎ
헤라포수
붕어는 깨끗한데..왠 배꼽이 이렇게 많은지..?????ㅎ~~~
용문신
ㅎㅎㅎ 안보여도 추운데 고생많이 하셨네요
kiss
한마리만 보이네요^^
박수림
고생하셨는데..........ㅎㅎㅎ
Hot
예당지 소식
바람과붕어 21
Hot
해암리 출조 조행기
바람과붕어 12
Hot
주말 합천호 풍경
트리플도인 17
Hot
오방지
딸기맨 18
Hot
효촌지 ^^
사필귀정 17
Hot
부곡휴일 스케치~~
부곡낚시 12
Hot
두메지 좌대에서~~
까만바람 19
Hot
이곡지 소식
바람과붕어 23
Hot
가음지소식임니다
바람과붕어 9
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유