화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리 수로에서 빵치기(휴일날)

붕어셈 31 3,319
해암리 수로를 향하며 강청수로에도 몇분의 조우님들이 10시무렵 해암리에 도착준오토님이 랜딩을 시작합니다기분 어떻슴까 준오토님 축하해당진에서 오신 조우님 축하합니다 오늘의 장원이네요축하해요  굿이네요썬님과 번개님 음료수까지 동원해서 내방을 해주셨네요 감사함다저도 랜딩을....깔끔하네요미소천사님도 좀 늦게 도착하여 한수 올리네요낼쌘돌이님도 한수 올립니다오늘의 장원입니다 토요일부터 1박2일에 어제는 열댓수 오늘은 8,9수 대박임다빵치기 4사람찍 편가르고 8명이서 빵치기(점심내기에 )승자2마리 패자 1마리 아슬아슬한 차이로 ...아뭏든 점심 얻어먹었슴다 감사해요늦게 도착하여 무지개님도 한수 올립니다어느덧 4시가 넘어갑니다 날씨도 쌀쌀하고 바람도 거세고 철수를 서둘러야 겠네요 오늘 번출 함께한 회원님들 감사해했습니다
모처럼 송악지에 가보려고 마음먹었다가
조우님들 동행 번출이 있어 자의반 타의반으로 모처럼 해암리를 찾아습니다
어제는 잘나온편이라는데요
오늘은 아니네요
당진에서 오신 조우님만 어제15수에 이어 오늘 8,9수정도를 빼고는 대부분이 점을 면하는정도에서 3,4마리 이내였던것 같군요
해암리는 지난해 공장 폐수로 모두 폐사하고
삽교호에서 올라온 고기들은 그마저도 쵸코쟁이 그물쟁이들한테 불법 어로당하고 ...
낚시꾼들은 그나마 몇수 먼발치서 붕어얼굴 겨우 겨우 보는 정도네요
오늘 바람이 거세게 불고 기온이 떨어진데다 햇볕마저 들낙날낙  영 아닙니다
이런 날씨에 낚시하는 조우님들이 잘못된것 같군요
그렇지만 8명의 조우님들과 점심내기 "빵치기"라고하는가요
재미삼아 해보았습니다
구름지기님,준오토님, 썬님,날쌘돌이님,저와 , 미소천사님,당진조우님,무지개님....모두 8명이서 4명씩 상류에서 하류쪽으로 앉은 순서대로 상류권4, 하류권 4 이서  1시간 게임 빵치기를 했지요
승자는 2마리, 패자는 1마리 엿슴다
아슬아슬하게 종이울리고 끝이났습니다
...
아뭏든 점심 얻어먹었습니다
ㅋㅋㅎㅎ

사진 몇장 올려봅니다

쓸쓸한 가을도 이제 저편으로 넘어가려나봅니다
날씨가 무척이나 싸늘하군요
조우님들 늘 건강하시고요
'죽도록 사랑해'라는 쓸쓸한 노래 한곡 들으시면서 가을의 아쉬움을 달래보시지요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
셈님 오렌만에 조행기 올리셨네요
손맞도보시고 축하합니다,^^
붕어셈
이곳에 자주 올려야 할지...
개체수가 너무 줄어서요
겁이납니다
많은분들이 보는곳이라서요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
그래서 낯을 많이 가리게 되었습니다..
쌈짱
잘보고갑니다. 벌써 겨울냄새가 물씬 풍깁니다.
붕어셈
네 그렇지요...
산노을
마지막에 드시고 계신 볶음밥에...눈이갑니다. ㅎㅎ
잘보고 갑니다.
붕어셈
낚시가 즐거우면 밥맛도 야외 노지에서는 맛나지요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
붕어셈
덧글 감사함다...늘 안출하시고요 건강하세요
전쟁속의잡초
텐트의계절이네요^^
붕어셈
네 오두막집짓고 포근하게 잘만하겠지요
노지문
붕어셈님 정보 감사합니다^^
놀러가고 싶어지네요~
붕어셈
네 ...근데 조황이 들쭉날쭉이라서요
알밤
추운날씨에 수고 하셨습니다
붕어셈
감사드립니다...늘 안출하시고요
초보나
해암리는 언제 봐두 ^^ 기분이 좋아지네요. 그 해암리의 손맛...
붕어셈
네 그렇지요...
pato1
해암리 손맛 좋네요
붕어셈
네 ...수로 붕어는 힘좀 쓰지요
스케일rc
조행기 잘 봤습니다..
요즘 조행기 올리기 겁나죠~
싹쓸이 해 가시는 분들 넘 많은듯~
붕어셈
그러게요
붕어 잘나온다하면 쵸코쟁이들이 야밤에 배타고 쵸코치고 싹쓸이 해간답니다
아산권 호수가들은 모두 털리는 모양입니다
이제 갈곳도 마땅하지 않아요
익산초짜
역시해암리이네요 잘보고갑니다^^
붕어셈
포인트에 따라 조과차이가 크고요
시시각각 조황이 들쭉날쭉합니다
푸른섬
보기만해도 마음은 그곳으로...
해암리 손맛좋은데....
잘보고 갑니다.
붕어셈
네 옛 명성이 아직도 있기는 한데 예전만 어림없네요
붕어가 지난 1,2월달에 폐수인지 독극물인지에 폐사되고 형편없네요
까만붕어
눈부신햇빛과 추운날씨 그리고 손맛 고생하셨습니다
붕어셈
네....감사드립니다
어머라고
떡붕어가  번식력이 좋은 편이니 긍정적인 마인드로 2~3년 후를 기약해봐야 겠네요.
잘 보고 갑니다.^^*
붕어셈
그러게요
다자보
분위기좋은  음악이네요^^
kiss
즐거운 낚시였던거 갔습니다
사브작
지인들과의 낚시는 또 다른 재미를 느끼게 해주지요...에효...부럽습니다..!!!
Hot
예당지 소식
바람과붕어 21
Hot
해암리 출조 조행기
바람과붕어 12
Hot
주말 합천호 풍경
트리플도인 17
Hot
오방지
딸기맨 18
Hot
효촌지 ^^
사필귀정 17
Hot
부곡휴일 스케치~~
부곡낚시 12
Hot
두메지 좌대에서~~
까만바람 19
Hot
이곡지 소식
바람과붕어 23
Hot
가음지소식임니다
바람과붕어 9
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유