화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호 낚시어선 (아리펜션&농원)

어부아들 21 3,211
안녕하세요~^^즐거운 한가위 되셨나요?
가을이돌아왔습니다.
이제야 낮낚시가 잘되는 시기가 돌아온것같네요.
가을에는 때고기가 많이 돌아다니는 시기이지요 ㅎ
이날도 조사님께서 고기는 많이들어왔는데 찌가 잘안보여서
많이 못잡았다고 하시네요.
씨알은 40이상입니다.
안출하시고 밤낚시는 많이 추워요 ^^

문의:010-4368-6500
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 어부아들  실버
385 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허접내림
떡 좋습니다~^^ 부럽네요`
smile
좋은 씨알 손맛 축하드립니다..
날마다초보
좋은정보 고맙습니다 시간내서 출조 해야겠네요
초연
안녕하세요. 어부아드님! 몇년전에 자주 갔었는데, 펜션사업도 함께 하시는가 봐요.
펜션은 하루 요금이 어떻게 하나요?
어부아들
지금현재 작은방은 18평 2가족 주말15만원입니다.
10월초쯤 8평형도 운영합니다^^ (식당.편의점곳오픈합니다.)
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
배고픈딴따라
어부아드님  잘 지내고 있는지요....  문경 입니다.. 아실랑가 모르겠네....
  올 7월달 까진  자주 갔었는데...ㅋㅋ  조만간  함 가도록 할께여,,,,
 수고 하세요,,
울산붕어사랑
조행기 잘보고 갑니다.
40 힘이 대단하겠네요...
초보나
사이즈가 후덜덜 하네요.ㅎㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다.
1등붕어
재밋겠네여... 여기서 300킬로
어머라고
헐 무한 부럽습니다.^^*
알밤
싸이즈가 좋네요
형광붕어
한번가봐야하는데 ~  이번주가면 조황좋을련지요?
어부아들
기온이 많이떨어져 먹이활동을 많이 하리라 생각은 되지만...
낮에 배수를 많이하네요.
대식
@재미있는 낚시였겠습니다..
다안다박사
대물 축하드립니다
독수리
다리수술만아니어도  합천호에서 낚시를....ㅠㅠㅠ 나중에 봐요 어부아들님 밀양에서...
어부아들
수술잘하셨어요? 빠른 쾌유를 빌어요^^
익산초짜
합천호 대떡들 죽이네요~
상하이멋진남
헉 배수를 많이하면 조황이....................
jay
구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
삿갓 조우회 출범식.
트리플도인 15
Hot
이곡지에 색다른 낚시
바람과붕어 21
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 16
Hot
합천호 조황
트리플도인 24
Hot
이곡지 조행기
바람과붕어 19
Hot
두메지에서...
이학철 24
Hot
합천호 조황
트리플도인 18
Hot
집 가까운대로 출조
바람과붕어 19
Hot
진주 오방지 소식
바람과붕어 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유