화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

집 가까운대로 출조

바람과붕어 19 2,752
다음을위해 모두방생
집 가까운곳에 놀이터가 있습니다
씨알은좀 잘지만 마릿수로 잔재미는 볼수있습니다
가끔 월척급도 한번씩 나옴니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

어머라고
좋으시겠어요. 집 가까운 곳에 이런데가 있어서....
노지문
우와~~ 부럽습니다~
알밤
수고 하셨습니다
쌈짱
집가까운곳에 멋진곳...잘보고갑니다. 부럽습니다.
신박사
수고 하셨습니다.
날마다 안출하시길....
붕바라기
에긍 피래미 잘잡는 고맹이랑 우리도 한번씩 가는 곳인데, 장소 공개해선 안되는데 쩝..  지금도 쓰레기 많던데  더 많아질까 걱정이네요. 제발 자기 쓰레기는 자기가 가져 갑시다.
바람과붕어
죄~송함니다 그런관계로 못 이름은 밝히지 안았습니다
이미 아시는분들은 알지요
다안다박사
귀경 잘하구갑니다
익산초짜
또보게되네요~ 좋은곳 잘보전하세요~^^ ㅎ
전쟁속의잡초
잔씨알손맛  무자게 보셨네요..부러워요^^
대식
@찐한 손맛 보셨네요...
붕어셈
팔 떨어저 나가겠습니다
대박입니다
축하드려요
바람과붕어
씨알이 잘아서 그정도는 아님니다^^^^
1등붕어
허리펼때조심 뒤가 ㅠㅠ
바람과붕어
클람니다 ㅋㅋㅋㅋ
초보나
쓰레기를 버리지 맙시다!!!! 재미나는 조행기 잘 보고 갑니다.
허접내림
사진 정말 잘 나왔네요~^^ 눈이 넘 시원 합니다
배언열
사진 실력이 넘 프로급입니다ᆢ
jay
구경 잘하고 갑닏다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
삿갓 조우회 출범식.
트리플도인 15
Hot
이곡지에 색다른 낚시
바람과붕어 21
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 16
Hot
합천호 조황
트리플도인 24
Hot
이곡지 조행기
바람과붕어 19
Hot
두메지에서...
이학철 24
Hot
합천호 조황
트리플도인 18
Now
집 가까운대로 출조
바람과붕어 19
Hot
진주 오방지 소식
바람과붕어 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유