화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

철호[신박사]와 낚시 여행을...

붕어세상 21 3,223

오늘은 잠시 짬을 내어 지난해 tv에 나왔던 신천지로 달려 봄니다...

조만간 산을 붉게 물들일것 같은데요...

낚시 하시면서도 잠시 주변을 둘러보면...

지난해 많았던 떡붕어 기억 하며 자리를 잡아 봄니다...

어릴적 고향 생각도 나네요...

새우와 잡어가 말할수 없이 설치네요...

그래도 이놈들이 얼굴은 보여 주네요...

내년에 다시 한번 보자...

스채화 같은 예쁜...

헌데 이놈은 뭐지...

토종 바나나...

어름 이라나 뭐라나...

맛도 죽이고 건강에도 좋다나...

오늘도 붕어랑 벗이랑 약속 확인...

어쩐지 조황이...도대체 어떤놈이 이런짓을...

즐거운 시간이였는데 이놈이 마음 한켠을 무겁게 만드네요...

암튼 다음에도 멋진소식을 기대 하며...

아래 클릭...

http://cafe.daum.net/care.daum.net/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

알밤
잘 봤습니다
어름이란  열매 어릴적에 많이 먹었는데 정말 달지요 으름이라고도 하는것 같던데...
익산초짜
잘보구가네요~ 그물질을하다니!! 죽일!!
jay
즐감하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
개골♡폴딱
으름이네요 ^^ 잘익은것이 군침돕니다. 조행기가 향수를 불러일으키네요 ^^
신박사
감잡아습니다.
누구 누구 조심하시길....
날마다초보
잘보고 갑니다 고마워요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
허접내림
그물 보니 정말 ㅡㅡ^ 할말이 없습니다 못 쓸넘들~ 고생 많았습니다~^^
호야
그물질을 누가 할까요?그물질한 붕어는 어디로 가는걸까요?떡 붕어 낚시터로 가겠지요???
대식
@참 보기싫은 그물이네요...
어머라고
열매가 참 맛있게 익었네요.^^*
다안다박사
처음보는 과일 이라서 좋와 했는데 그물질 했던 흔적을 보니 맴이 찜찜하네요
곧 망할분에 흔적이로다~`
초보나
멋진 풍경사진과 함께..이뿐붕어사진에 즐거웟는데..마지막 사진으로 가슴이 아프네요.
쌍디아빠
요즘 보기힘든 야생과일 구경 잘했습니다
근데 소류지에 그물질이라...할말이 없네요
절도라는것이 주인이 있는 물건을 훔치는것에만 한정된것일까요?
글쎄요..제생각에는 우리 낚시꾼들의 공공의 재산에 그물질을 했다면 그것 또한 절도가 아닐까..라는 생각이 드네요
울산붕어사랑
조행기 잘보았습니다.
조행기를 보니 가을이라는 느낌이 물씬드네요...
應光
아 으름...먹고싶어지네요 신천지가 어디에있는건지요 ㅜㅜ
스레2
잘보고갑니다....
떡붕어띵
잘보고 .......................................
감탄흔들이
자연을 사랑하는 당신이 부럽읍니다
이스리
언제 어디서나 낚시인
멋잇어요 잘보고 갑니다
헤라포수
으름 먹고싶네요..참 오랜만에 보네요..
Hot
삿갓 조우회 출범식.
트리플도인 15
Hot
이곡지에 색다른 낚시
바람과붕어 21
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 16
Hot
합천호 조황
트리플도인 24
Hot
이곡지 조행기
바람과붕어 19
Hot
두메지에서...
이학철 24
Hot
합천호 조황
트리플도인 18
Hot
집 가까운대로 출조
바람과붕어 19
Hot
진주 오방지 소식
바람과붕어 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유