화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

일본 낚시원정기 사진 추가여~^^

소소키 26 3,675
2011년 9월24일~27일까지
일본 관서 지방 야생떡붕어 취재차
3박4일 일정으로 일본다녀왔습니다~~
첫날 간사히 공항에서 300키로정도 달려
오카야마시티에도착 조그마한 낚시점 들러보았습니다
중층보다는 루어와 바다낚시장비주종이었던~
숙박을하고 이틀째날
요시이강에서 우리나라 외통채비와 같은 방법으로 낚시~
까바형님만 떡붕어 3마리만나고
난 발갱이를 첫수로 모로코와 은어비슷한 고기만 만나며 잡어에 시달림~
일욜이라 제트스키클럽은 수면을오가고~
모형비행기 동호회까지합세 하늘에선 왱왱거리고~~ㅋㅋ
근데 웃낀건 제스스키가 떠줘야 조황이 더 좋답니다~~
수면 파도로 자동사소이도 되고
물가운데 고기도 밖으로 좀 나와준다고~~ㅋㅋ
첫날 요시이강에선 떡붕어못만나고~~
또 150키로정도 이동해 숙박을하고~
삼일째날 몬뉴댐에서 낚시~
태풍이 얼마전 지나가서 많은비로 물색도 안좋았고
이날은 기상도 별로 빗방울 떨어지다 해뜨다 바람분 날씨~~ㅋ
내심 조황을 걱정했는데~~
역시 댐에 개체수가 좋은듯 삼십분 집어후부터
떡붕어들이 얼굴뵈줬다는~~
일본와서 쩜찍고 가면 어쩌나 걱정했던~~ㅜㅜ
일단 댐붕어답게 체고 빵이 넘넘 좋았고~~
파워면에서도 장난아니었다는~~
뒷심까지도 꽤 좋더라구여~~~
6시간 낚시하며 15마리정도 꺼냈는데~~
나오면 척이상급이라 낚시할맛 나더라구여~~
42cm까지 나와 주었답니다~~
15마리인데 무게달면 10키로 이상은 충붕히달릴
덩어리만 우글우글한곳 몬뉴댐~~
이동거리가 많아 빠듯한 일정속에 이틀을 낚시 잘하고~
4일째날 귀국 했습니다~~
일본가면 관동지방의 유료터나 관리형저수지를 접하기가 쉽고
관서지방에서 야생떡붕어 만나볼 기회가 그리쉬운건 아니라는데
이런 좋은경험하게 해주신 다솔낚시마트 최주식고문님과 최불대표님께 감사드리고
일본서 가이드에 운전까지 고생해주신 마루큐 아시나상과 니시야마상 넘넘 감사드려여~~
그리고 마루큐필드스텝 까만바람 김정엽선배님과 낚시춘추 서성모기자님
일본마루큐 인스트럭트인 다나까상과 키타가와상
그리고 노즈리상 내외분 넘넘 재밌고 감사했습니다~~^^
일본에 저수지가 21만개가 있답니다~~
담에 기회되면 또가서 다른 저수지 떡붕어도 만나보고 싶내여~~ㅋ
(일본 관서지방 야생떡붕어 조행기는 "낚시춘추 11월호"에서 자세하게 만나보실수 있습니다~ㅋ
서기자님 저 잘했져??^^땡볕에서 사진 찍어주시느라 넘넘 고생하셨어여~감사합니다)
용량초과로 사진 더 올려드리고 싶은데 아쉽네여~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 소소키  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤붕어
잘보앗읍니다
허접내림
이 조행기 3번이나 봤는데도 볼때마다 새롭네요~^^ 잘 보고 갑니다~^^
후맛슈
잘보고 갑니다
조재현
꼭한번 가보고싶네요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
어머라고
낚시가게 앞에 잠자리채 같은 뜰채 파는 모습이 우리동네 낚시가게랑 흡사하네요. 도시락 맛나 보이네요.^^*
다안다박사
잘보구갑니다
알밤
낚시여행 잘 봤습니다
초보나
잘보고 갑니다. 일본에 가면 ㅠㅠ 꼭 일본 낚시터에 찾아가 낚시하고 싶네요.
날마다초보
잘보고갑니다 수고하셨네요
까만붕어
가고싶고 하고싶네요 고생하셨습니다
헤라포수
상기야 일본서 팬사인회 하고 왔다며..!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
돋보기
정말로 새롭네요.. 가곱은 생각만 절로나네요..
감탄흔들이
잘보고  갑니다
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
떡붕어육짜
댐붕어의 파워가 느껴집니다. 수고 하셨습니다.
바람과붕어
도시락이 참 맞있서 보임니다..^^^
정중동
그저 부럽기만합니다 그림 잘보았습니다 ~~^^*
kiss
엄청난 주행후 낚시라..
고생하셨네요
스케일rc
이웃나라 일본은 물도 참 많군요..
저런 자연환경이 부럽습니다...일본은 외래어종인 배스가 없나요?
우리나라 강계는 큰입배스때문에 토종고기는 씨가 말랐다던 뉴스를 봤는뎅..
내수업이 불가능 하다는 말까지 나더라구요...청주방송에 보니..

암튼 저런 환경을 유지하고 가지고 있는 일본이 부럽습니다.
잘 보고 갑니다.
안동댐떡붕어
아~~배고픈데 초밥이 넘 맛있어 보이네요^^
jay
~.구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
익산초짜
정말좋네요..........이햐~~~~~~~~~~
고 영
좋네요............눈팅만해도 만족합니다.
고양동내림초보
사진잘보고갑니다.
이학철
잘 보고 갑니다
늘 생각 하는 건데
정말 깨끗해요
부럽습니다
Hot
삿갓 조우회 출범식.
트리플도인 15
Hot
이곡지에 색다른 낚시
바람과붕어 21
Hot
부곡 휴일스케치
부곡낚시 16
Hot
합천호 조황
트리플도인 24
Hot
이곡지 조행기
바람과붕어 19
Hot
두메지에서...
이학철 24
Hot
합천호 조황
트리플도인 18
Hot
집 가까운대로 출조
바람과붕어 19
Hot
진주 오방지 소식
바람과붕어 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유