화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이보다 더 좋을수가,,,

바람이여라 10 3,378
베를린 장벽도 철거했는데 삼팔선은 언제쯤? 청계의 장벽 철거후의 모습,,,언제나 이랬어면,,,나무향이 솔솔나는 원목마루판,,,고마버 젊은이,,,^&^정말기대 만땅!~주말에는 낚시 가능할듯,,,031-426-3690문의성남에서 오신분,,,따박,,,4짜급 하우스붕어,,,조심해서 다뤄주십시요,,,^%^아라미스 아우님도 힛!~
끝없이 변신하는 청계,,, 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조관장
시설이 접접 떡장의 모습으로 업글레이드 되네요~기쁜 소식입니다.ㅎㅎ
근데 잔교밑은 뚫려 있는건가요? 서로 다른 탕인가요?
바람이여라
네,,,뚫려 있어요,
떡전용탕이 머지않았네요,중층에서는 90%이상이 떡이네요,^^
독뽕
진화하는 청계...
끝나가는 왕골...
바람이여라
ㅎㅎ ,^^ 왕골도 조금만 신경 쓰셨어면 하는 바램입니다.
내일은프로
가보픈데 좀 머네요 감사합니다
바람이여라
함 댕겨가시죠,^^
신풍
스님~ 몸통걸림 이시네여...ㅌㅎㅎㅎ~
바람이여라
스래아녀!
양글텐이라 한쪽바늘 빠지고 제차걸린거 아닐까?ㅎ,ㅋ
jay
구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~
최용수
구경 한번 잘하고갑니다...
Hot
해암리 수로는....?
붕어랑김문구 27
Hot
맨날 혼자...
붕어구경 38
Hot
조어대에서
hera미안해 45
Hot
신곡리 수로
붕어셈 61
Hot
예산 애플 헤라
붕어셈 54
Hot
현재수온 영상6:5도
부곡낚시 30
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유