화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

시월에 마지막밤을,,,우우우~

바람이여라 14 3,066
초입에 자리잡은 열혈조사님들,,,1급포인트 수양관에서 홀로 쓸쓸히,,,15척 한손으로 제압이?혹시 고야마?구잔교 계시는분,이사님의 애장품,,,신잔교 맞은편 산밑 젊은조사님의 망중한,,,구잔교의 멋쟁이님,,,이사님 힛!~35정도의 물오른 붕어,,,구잔교의 망중한,,,포스작렬,,,,자연의 위대함을 ,,,낚시를 접어며 뒤를 보니 ,,,갑장 박사님의 힛!추카
만추인 시월의 마지막날을 기냥 보내기가 아쉬워 어딜갈까 ? 고민중에 이사님이 카톡!

왕골갈려다 날이좋아 기천으로 생~~

언제나 감촉이 좋고 손에익은 나만의 만찬준비 돌입,,,

헤라쓰미 100+물150+가텐200+파워베트헤라200=숙성후 텐텐100+잇본100으로 코팅

19척 원줄07 목줄04 대류가 앞으로 조금있어 50=65스타트 평소보다 5센티 짧음

찌는 스플레시14번 무바늘 몸통위 첫마디맞춤 바라사8호바늘 달면 7목정도

앞으로 흘러가는 대류땜에 찌서는 위치보다 안쪽으로 투척후 대를 뒤로뺀후 찌가 서면 서서히 따라가면서 몇번의 탐색후 힛!~

역시 장척에서의 당길힘은 쵝오!~

환절기 건강 챙기시고 즐낚하세요,^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장공방
기천지.힘이많이붙었던데. 좋은시간 가지셨네요. 수고하셨읍니다,
바람이여라
네~순간챔질에 손잡이대까지 물속으로 빨리는게 압권이지요,항상 건강하세요^^
별명이없슴
붕어힘이 만만치가 아니허네요...잘 보았습니다...
바람이여라
이시기가 동면준비로 식욕이 왕성할때지요,^^
좋은생각
같이 해서 즐거웠고요
사진까지 올려주시고
땡큐 ~~~
항상 건강하시고요
즐낚하세요
국수 아주 맛있게 먹었습니다 감솨
오늘은 19척에서 잘 나와주더군요
손맛 진하게 보고 왔습니다
바람이여라
낚시열정은 박사 따라갈자가 아마도 없을듯,,,^^
터프한붕어
즐거운 ~ 조행기 잘보고 갑니다
바람이여라
터프한 붕어가 좋아요,^^당길힘도 터프하겠죠,,,
비됴
나도 지난주에 신풍하고 1박2일 기천지 댕겨왔습니다........
밤에는 엄청 까탈스럽드만 다음날 오후부터는 입질이 되살아나서 손맛은 보았는데요......
이사장님한테 떠블스코아로 무참하게 께졌네용~~~ㅜㅜ
참,,감기 걸리셨다는말은 이사장님한테 전해 들었습니다........
점심때 소주1병식 마시면서 이여라님 이야기 했었는데.........같이 한잔 못해서 아쉽다고~~ㅎㅎ
오늘도 기천지 소식 잘보 고 갈게요~~~~~^^
바람이여라
네,,,그랬었군요,
감기 휴유증인가 이명이와 그날도 저는 국수만 먹었네요,^^
하늘위호수
헉@@!!  지나가다 보고 깜놀했습니다    구잔교의 멋쟁이?가 접니다 ㅎㅎ
10월말일 이틀간 기천지에서 조행이었는데  이날 기천지를 첨가봤구요
  당찬손맛과 아름다운풍경을 가슴에담고 아쉬움을뒤로하고 돌아왔습니다
  요새는 날이추워서 바림막이된 손맛터나 하우스를 주로다니다보니 탁트인기천지
사진을다시보니 다시가보고싶네요  조행기잘보았습니다
바람이여라
그렇군요,
30배 줌으로 땡기니 잘생긴분이 뵈길래 실레를 무릅쓰고,,,
내년 5월을 기약해야죠,,,^^
dh천지
글쓰신분 넘 재치 있으시네요...

고야마?...특히 포스 작렬이신 분 사진과 리플 넘 재미있었습니다.
dh천지
산밑 젊은 조사의 망중한...이라는 사진을 보면서...
참 저 젊은 시절이 생각나더라구요...
계속 고시에 떨어져서 친구들을 만나기가 힘들어 신림동에서 낚시터로 혼자...
채비하는 법도 잘 몰라서 저렿게 대충 한대 세팅하고 물가에서 맘을 달래던 시절이 있었습니다...
그렇게 맘을 달래던 낚시가 지금까지 제 곁에 있네요...
지나가다 잠시 저 사진에 그 시절... 세상이 왜이리 힘들고 고민이 많았던지 
낚시로 시름을 달래던 젊은 저의모습을 회상하며 ...
생각에 잠시 몇 자 적어보았습니다.
Hot
얼음 떡 붕어낚시
붕어세상 30
Hot
천안 구터낚시터
붕어랑김문구 15
Hot
청계낚시터
송산 26
Hot
눈까지오는 성남지(끙~~)
붕어랑김문구 34
Hot
민우의 조행기7
빨간가방 31
Hot
다시찾은 여주낚시터
붕어랑김문구 28
Hot
빙하기..
송산 27
Hot
여주 낚시터(손맛)
붕어랑김문구 34
Hot
눈이 내려도 달린다....
트리플도인 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유