화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지

붕어랑김문구 37 2,625
와이프 진료을 마치고나니 2시반 마땅히 갈곳도없고 심심하여
드라이브겸 문광지로 달려봅니다 도착하니 카르멘님 일영님이
낚시에 열중하고 있내요 언른 대펴고 시작하니 반가운넘들이
올라 옵니다 싸이즈와 손맛도 아주 좋습니다 문광지 배터가
관리실을 지나 산밑으로 이동을 하였습니다 참고하시구요
확실히 잘나옵니다 입질도 좋습니다 관리실 010-8622-445
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서울산
경남지방에도 이런곳이 있었으면 하는 바램 뿐이네요
잘보구 갑니다
투싼떡사냥
잘보고 갑니다..손맛이 그립당
떡사마
잘보구 갑니다
낚시마
잘보고 갑니다...
효친
문광지의 아름다운 모습
잘 구경하고 갑니다.
작대기
가고싶은대~~~너무멀당
메미
가보고 싶군요
스레
경치참.좋네요...잘보고갑니다...
수심 짱..(^o^)..
잘보고 갑니다....
김충섭
역시.문광지는 낚시꾼 외면하지 않는군요 손맛,톡톡히 보셨네요.
바람처럼
문광지 ... 산새가 수려한곳에 위치한 저수지군요~ !!
smile
시원한 그림에 시원한 손맛이 전해지는듯 합니다...
고천
잘보고갑니다
케미
경상도도 문광지 보다 좋은 저수지 많습니다.  근데 왜 좋은 유료터는 없는지요?
허가가 안 나는 것 입니까?  이렇게 조행기만 읽을 수 밖에 없는 현실이 답답 하네요.
합천댐도 충주호 처럼 왜 좌대가 없을까요? 수도권 국민만 여가선용을 즐기고
지방국민의 취미 활동은 개뿔이라는 것인지........
피쉬헌터
낚시대 휨새만 봐도  문광떡 힘이 느껴지는듯..
지름
이젠 후꾼명인님 두분도 적잔은 손맛을 즐기시는 군요................ㅋㅋㅋ
까만바람
붕어랑님 잘보고 갑니다.. 문광지도 가봐야하는데...
낙시
강화에도 좌대좀 있었으면 좋겠네요 부럽습니다
정중동
저수지 풍경이 아름답군요 부럽기도 하고요 꼭한번 가보고싶네요~~^^*
부강lsc
조행 잘보고갑니다.
박성태
문광지 경치는 참으로 아름답습니다.조행기 잘 보구 갑니다.
zero9
낚시는 그렇게 짬내서 하는맛이 최고지요 정말 좋습니다
경치도 넘 아름답구요 잘보고 갑니다
제갈킬
좋은그림 잘보고 갑니다.^^
붕어해병
문광지 풍경은 언제나 아름답습니다...잘보고 갑니다
돈키호테태권
은행나무길이 인상적이네요....문광지라 씨알도 좋고 고기도 잘나오나보네요....
이학철
붕어랑님 잘 보고 갑니다 ... 수고 하셨습니다
랑자
잘 보고 갑니다.....^*
켓치앤 릴리즈
문광지도 함 가봐야 하는디....
날라리낚시꾼
붕어랑님 잘보고 갑니다`~^^
내림조사
잘고갑니다~
하늘파란
그림같은곳이군요.. 잘보았읍니다.
타짜
문광지 즐겨 찾는 곳이구요,,, 수심깊은 끝자락이 잘나옵니다,,,
내림초보
정말 멋진 곳에 자리한 낚시터 입니다.
넘 부럽습니다.
규공방
문광지 수상좌대 정말 이쁘다
이원검
사모님과 같이 다니실수 있는 조사님은 정말 복받으신겁니다...부럽습니다.
뻐끔붕어
문광지 언제함 꼭 가봐야겠네요 ㅡㅜ 흑
낭만雪客
첫번째 문광지 전경사진, 너무 좋아 보입니다.
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Now
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유