화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김포 손맛 터 다녀와서

낚시마 33 2,814
2번째로 올라와 찍었습니다.기본 빵이네요..떄깔도 좋구요 빵이 장난 아닙니다......또 한수 추가힘이 정말 장난이 아닙니다...
잠시  일마치고 짬 낚시로 요즘 시작 한다는 김포 손맛터 잠시 들러 봤습니다....

처음 시작후 실패로 재차 공사후 조황히 많이 좋아 졌네여...

개체수가 많이 줄어도 지금은 나옵니다......

오늘 나온고기가 기본 35다마 이상 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댐 떡붕어 위주로 들어 가다가 보니까 기본 싸이즈 장난 아니고 힘또한 죽여 줍니다.....

마리수는 재미가 없지만  공부 하기에는 무척 좋습니다....

이날은 7시간에 6마리 찍고 나왔네요....

고죽  9척  쵸친 세트 낚시 했습니다...

고기가 워낚에 까칠 하더군요...   움직임은 있는데  정말 먹지를 ㅎㅎㅎㅎ

단차  70cm 10cm 정도로 벌려서 우동세트 낚시에 반응 하더 군요.
1 2번대 고죽대가 박히는 모습  정말 환상 입니다...

마리수 재미는 없지만 한번 걸리면 기쁜 손맛 안겨주니 안번 나가보셔서
손맛 보세요....

아참 최대어 67cm 떡도 들어가 있따고 합니다....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시마  골드
263 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

효친
잘읽어보고 갑니다.
최대어가 67이라 대단하네요 ㅎㅎ
다잡아
그래요,...가보고 싶긴한데...쫌 멀군요,..ㅋ
정중동
잘보고갑니다~~^^*
부강lsc
조행기 잘보고갑니다.
어복남
67짜리 붕어가 있단말입니까?
궁금하다.. 그녀석...
잘 보구 갑니다.
박성태
씨알이 장난아니네여. 함들려봐야겠네여.
zero9
그런붕어 첨보네요 정말 황홀 하셨겠습니다 축하합니다
넘 부럽네요 잘보고갑니다
왠붕어
잘보고갑니다.
제갈킬
붕어가67이면.... 더 클려나요 m되면 잡게 ㅋㅋ
케미
고죽9척에 67걸면 죽습니다....
약장수
김포 포도 낚시터 얘기인가요~~수고 하셨습니다
붕어해병
잘 보고 갑니다
고기
잘보구갑니다
피쉬헌터
잘 보고 갑니다..
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다...
작대기
잘보구갑니다
스레
67이라..살짝.땡기네...오늘직천갔다와서..어깨아픈데,,,ㅎㅎㅎㅎ
돈키호테태권
그고기가 물으면은 낚시대 뿌러지겠네요....손맛은 끝네주겠네요....우리클럽에서 5짜잡으면 상금이 있는데 언제한번 가야겠네요....
이학철
대단 합니다  잘 보고 갑니다
홍단이
67짜리붕어 ..생각만해도헉.......
중층붕어
낚시마님..김포 손맛터 어디를 말하는지요?
좀 알려주세요..
랑자
잘 보고 갑니다....^^*
당고맛
잘보고 가요 ^^
켓치앤 릴리즈
음,,,,67이라..땡기네요
날라리낚시꾼
겨울에 오픈했을때는 곧 잘 나왔는데 많이 까칠해졌더군요`~~고생하셨습니다!!
떡붕어왕
잘보고 갑니다~
주룡
db
네이비
잘보구 갑니다^^
하늘파란
조행기 감사
내림초보
좋은 그림과 정보 감사드립니다.
규공방
좋은 사진 잘보고 갑니다
타짜
떡붕이 손맛터가 우리동네엔 언제쯤이나??--
주룡
잘보았습니;다^^
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유