화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오랜만에 양어장낚시를 해보니

최용수 34 2,933
36센티 깨끗한 신베라 생포용프로의 한수무지더운날 잔교좌대에서 열낚중인 조사님들옆자리 조사님의 씨알좋은 떡붕어(내림채비)미남조사 용프로의 포즈지붕에 걸린 일반우산의 용도는?떡장(전체의 1/4) 좌측이 우리자리경치좋고 물이 맑아 낚시하기 좋아 굿낚시터 주변 열매달린 나무는(산수유?)방가로도 있네아담하고 조용함이 느껴지는 평온한 떡장떡장규모는 약20석 정도랜딩중인 필자(헤라의 힘이 좀 떨어지네)햇빛이 따가울 정도이지만 오로지 낚시에 열중낚시대 휨새로 보아 3자 이상인듯파라솔을 준비못해 궁여지책으로 우산으로 임시필자와 용프로의 동시 랜딩수건을 머리에 덮고도 오로지 손맛을 보시려고자외선 차단을 위하여 얼굴가리개도 낚시대의 손맛을 느끼면서 천천히 랜딩찍세만 하다가 오늘은 제가 주인공낚시터 뒷편의 집한채가 그림처럼땟갈좋다(4자이상)용프로의 화이팅건너편 잔교좌대에서 더위와 싸우고 계시는 재미난 조사님 표정다리도 아프고 허리도 아프고 날씨는 뜨겁고 휴-물쌀을 가르며 헤라가
6월 20일(토) 오후 적은 양이지만 비가 내리고 있는 가운데

박용남(용프로)에게 전화해서 청평대성낚시터를 가자고 꼬셔서

저녁에 출발. 저녁 8시쯤 도착하니 비는 그치고 잔교에서 텐트 1개만

낚시중이고 그리고는 조용. 부라부라 텐트를 치고 밤낚시 시작

거의 독탕이라 그런지 던지면 나오는 조황

씨알도 제법 굵네. 사장님 말로는 거의 신베라로 먹이 반응이 빠르다고.

입질이 좋아 저와 용프로는 외바늘로 낚시전환, 입질이 더 깔끔하네

떡밥 종류에 관계없이 소나기입질. 밤2시까지 낚시하고 다음날 4시부터

다시 낚시시작. 독탕이니 잘나오네. 손맛 많이 봤어요

인심좋고 서비스 좋은 홍사장님 부부의 마음씨도 정말로 감동입니다.

요새같이 배수기 까칠한 노지낚시 보다는 조용하고 경치좋은

양어장 낚시도 좋을것 같아요. 입어료는 15,000원, 냉커피는 공짜

안양 최용수

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.19 최용수  로열
34,838 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡붕어왕
사이즈와 때깔이 죽이네요~~
투싼떡사냥
아담하니  좋은데여 떡들도 죽이고
타짜
부럽네요,,, 고생하셨읍니다^^
메타왕
잘보고갑니다
피쉬헌터
더위와 싸우느라 다들 고생들이 많으십니다...그래도 쭉~~해야죠 낚시..
랑자
구경 잘보고 갑니다....^^&
내림초보
그 놈의 낚시가 뭔지, 손맛이 뭔지 정말 모르면 말을 말아야죠 ^^
저두 새물 찬스에 손맛보러 멀리까지 다녀왔지만 꽝만치고 돌아왔습니다.
이럴땐 유료터라도 다시 들어가고 싶습니다.
잘보고 갑니다.
효친
지붕에 있는 우산 ㅎㅎ
집근처에 저런 낚시터가 있으면 맨날 갈텐데
낚시터가 참 좋아보입니다.
작대기
멀~~~~~~~~~어
낚시마
경치가 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
내림좋아
근처에만 있다면 얼마나 좋으련만....
케미
좋은 정보 잘보고 갑니다.
정중동
한번 가보고 싶어집니다 그림 잘보고갑니다
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
스레
참좋네요..잘보고갑니다...
돈키호테태권
떡탕이 좋기는한데 입어료가 조금 비싸네요....잘봤습니다....
어복남
요즘 대성양어장 많이들 가시네요~ 가까우면 한번 들이대보구 싶은디...
아싸떡붕어
아담하고 주위 경관이 좋아 보입니다.
헌데 좀 멀어서.......
어느멋진날
낚시터 좋아 보이네요
가고 싶네요
잡쟈
잘보고 갑니다
이수인
보기좋네요...
꽝조사없는세상
잘보고 갑니다. 함 가볼만 하네요^^
요즘 배수가 심해서 낚시할만한 곳이 없었는데 ....
불무리
구경 잘하고 갑니다
호수
그날 나는 기*지에서 김이사님하고 밤샘...  저수지 몇번 둘러봐도 용프로님 낚시대는 떠오르지 않네요...  저수지 물을 다빼야 찾을수 있을것 같은데...
난나야
떡이참깨끗하군요...
붕어한수
잘보고 갑니다.... 모델료는 송금 해 주세요...ㅎ ㅎ
그날 잔교 좌대에서 같이 낚시한 팀입니다.
제갈킬
즐감하고 갑니다.
빙고(김종현)
사우나시설만있어면
낚시꾼들 에버랜드네~
산자연
떡탕이네요 시설도 좋구요....잘보고갑니다
이원검
구경잘했습니다.
향어 들어뽕
선풍기 달아주세용 ㅡㅡㅎ
조디조사
구경잘했습니다.
급월당
아담하고 깔끔해 보이는 낚시터 이네요...주변 경관도 좋아 보이는 곳입니다...
왜 매번 사진만 봐도 이리 좋을까요...^^
한울폴
^^
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유