화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

다녀 왔습니다

물안개 40 2,437
왼쪽 21대. 오른쪽 28대에서 각각 한마리씩 ...오늘 첫수 31cm 입니다.건너편 우측 땢장에서 대구리들이 일렁거리는데... 긴대??  (80 정도) 가  없네요... 쩝!!두번째 입질에 올라온 드번째 월 입니다..  이놈도 31cm.
새물찬스 보려고 비 그치자 마자 바람같이 날아서 지난번 36cm를 뽑아낸 그곳?? 으로 다시 달립니다.
뻘물을 예상 했지만 의외로 물색이 좋고 오름수위...

해 지기 전에 두마리 하고 9시경 철수..

또 다음을 기약해봅니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
저두 오늘 다녀왔지만 꽝치고 왔는데 축하드립니다.
효친
분위기 있어보이네요
사진상 묘하게 표현하셔서 ㅎㅎ
낚시마
감축 드립니다...
내림좋아
저런 보물터 알고 계시니 행복하겠습니다.
떡붕어왕
토종이 실하네여~~
입질살살오지
분위기 아주 좋네요.. 잘 관리해주세요^^
정중동
월척 축하합니다
타짜
축하합니다^^
부강lsc
분위기 좋은곳 손맛[월] 추카 드립니다//
수심 짱..(^o^)..
토종 정말 이쁘네요....
랑자
추카 드림니다....^^*
갈겨니
오랫만입니다..잘 지내죠..
월한거 축하드리고 이제는 패에서 완전히 승으로 돌아섰네요..
나도 벗어나고파 ㅋㅋ
홍단이
분위기좋고 붕어도좋고^^
조용동
축하한다...잘지내제
부지런히 뛰니까 손맛보네
나병렬
이것이 바로 짬낙수 아임니까 . !!!

추카 함니다, 함 뵈야지예,행님.
붕어세상
안개야 축하한다
니가 챔피언이다 ㅎㅎㅎ
돈키호테태권
땟갈이 좋네요....까무잡잡한것이 아주 좋아보이네요....
케미
짬낚시네 월 두마리라 아주 효과적이네요.
어복남
땟깔이 정말 맘에 드네요~
뿡뿡어
그림 좋구.붕어 멋지구....
아싸떡붕어
누런 토종이네요.
잡쟈
손맛보신것 축하 합니다
왠붕어
잘보고갑니다.
이수인
잘보고 갑니다~~~~
불무리
구경 잘 하고 갑니다
아지아지
축하 드립니다~~~~~
내림조사
노지를 가고싶긴한데 위치를 몰라 못가는
현실이 가슴아픕니다ㅜㅡ
제이알
멋진 토종붕어 참 오랜만에 구경하내요!
두지원
손맛 축하합니다...  수로나 저수지로 가야 손맛을 볼텐데..

요즘은 잔차 끌고 산으로만 다니니...
난나야
잘보고가요
피쉬헌터
토종 때깔 죽이네요~
난시기
언제나 한번 잡아보남 토종 붕어...
제갈킬
축하드립니다.^^
태산
정말 부럽습니다..
빙고(김종현)
안개님 너무혼자질러신다
이번주에함내려갑니데~이
산자연
정말 부럽습니다2
리치니스
와~~~
이원검
저녀석들은 보기만해도 뿌듯해지겠습니다.
조디조사
헉...
한울폴
잘봤습니다
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Now
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유