화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

중산지 잔교 진수식

붕어랑김문구 43 2,393
중산지 잔교가 물위에 떴내요  위치는 건너편 산밑에 자리했구요
많은분들이 편하게 낚시할수있는 여건을 갖추었내요 이동한지
하루만이라 그런지 앞에 붕어들 기포는 대단하게 많으나 가까이
붙어주지을 않내요 이틀밖에 안됐으니 그럴만두 하구요 생자리라
낚시대앞에 깻묵을 넣어서 집어을 시키고 있는중입니다 이번 주말이면
붕어들이 붙지않을까 생각합니다 오늘도 아침에는 집어가 안되어
많은 집어제가 투여된뒤 월척까지해서 잔바리나마 손맛은 많이 보았내요
앞쪽에 엄청난거품을 기대하며 다음주초에 낮부터 밤낚시까지 해볼까합니다
늦게까지 낚시하고 사장님이 목살을 구워주셔서 배불리먹고 왔내요
사장님,사모님 잘먹엇습니다 관리실 011-9844-5644
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

난나야
구경잘하고가요
dltmdgjs0827
잘보구 갑니다
헤라닥터
잔교에 각목설치가 없나요? 시원한 사진 잘보고 갑니다.
내림좋아
목좌 튜닝까지 대단하시네요^^
수심짱
구경잘~보구 갑니다!
잠실붕어
떡 자원확보가 관건이네요,근디 각목이 안보이는것 같아요?
부강lsc
즐감하고 갑니다.
홍단이
각목이없네요...잘보구 갑니다
랑자
줄낚하셨겠네요.
구경 잘 보고 깁니다....^^*
수심 짱..(^o^)..
구경 잘 하고 갑니다.....
어복남
가고 싶네요~ 작년에.. 나홀로 밤낚시에.. 목줄 3번 팅했는디... 이제 잔교도 생기고.. 본격적으로 떡붕어 낚시터로써는 좋은 모습으로 변해가네요~ 이제.. cnr만 시키면 되겠네요~ 아직도 붕어들 싸짊어지고들 가시는지... 조만간 삼신형하고 한번 가야겠습니다.. 잘 보구 갑니다요~
고기
무궁한발전을 기원합니다
케미
잔교 진수 축하 합니다.
잡쟈
한번 가봐야 하는데 쩝..잘보고 갑니다.
피쉬헌터
잘 보고 갑니다..^^
세렝게티
잔교 폭이 좁아보이는데... 폭 사이즈가 어떻게 되죠,...?
돈키호테태권
수심이 좋은것 같네요....물이 깨끗하고 즐거운 하루 보내고 오셨네요...부럽습니다...
꽝조사없는세상
잘감상하고 갑니다.
구두
잘보고갑니다.
메타왕
즐감하고 갑니다
아싸떡붕어
잘 봤습니다.
어느멋진날
웃는모습이 참 행복해 보이네요
구경잘하고 갑니다.
제갈킬
즐감하고 갑니다^^
효친
즐감하고 눈요기 잘하고 갑니다.
케미
감사합니다.
향어 들어뽕
손잡이 곱내요 즐감하고 갑니당
헤라포수
잔교 위치 가  잘못놓인것 같더군요...
무념무상
잘 보고 갑니다^^
chobo1234
정말루 한번 가보고 싶당^^* 부럽습니다. 좋은 환경에서 떡붕어와 .....
불무리
키퍼라.............
정중동
부럽습니다 진수식 축하합니다
초보아리랑
잘보고 갑니다
박성태
중산지 함 들어가봐야겠내여.잘보구 갑니다.
빙고(김종현)
뭐가좋아 저렇게웃는지
저도 즐겁네요
스레
잘보갑니다....
천사의눈물
가보고  십당
산자연
즐거운낚시 잘보고 갑니다
뻐끔붕어
잘보고 갑니다 언제함 가봐야겠네요
조디조사
즐감했습니다.
가이버
붕어 힘이 장난이 아니다던데? 정보 감사합니다~
스꽈리
각목이 없네요 ;;; ㅋㅋ
水鄕
잘보구갑니다.
한울폴
^^
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Now
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유