화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

비오고 난후

민물찌 27 2,403
곳곳에 물이 유입이되어 가뭄이 해갈되어갑니다밀양시 무안면의 봉황지 전경입니다상류쪽으로 자리해봤습니다뗙밥낚시하러오신분들도 보입니다새우도 준비하고요것이 쭉~올려주면 됩니다요즘 이놈을 사용하고있습니다 간접광고될려나?ㅎㅎ죄송
이번주 초 남부지방으로 간헐적으로 많은 비가 내려 곳곳에 새물찬스를 보러나가신분들이
재미를 보고 돌아온분들이 많다
바짝말라있던 저수지에 새물이 유입되면 그동안 산소부족등 바짝 스트레스를 받은 붕어들이
활발히 움직이면서 먹이 사냥을 미친듯이해댄다
조금 늦은감이있었지만 수요일 오후 밀양쪽으로 몇군데 저수지를 둘러보고
물색이 조금 안정된 밀양의 봉황지에서 저녁시간 잠시 낚시를 해봤다

떡밥낚시하는분들도 몇분 같이 들어와 중류쪽에서 넣으면 입질을 해대는 소나기성 괴롭힘(?)으로
정신을 못 차리고 계신다
붕애(?)들의 공격이 만만찮다
상류 물이 조금씩 유입이 되는곳의 옆으로 간단히 6대를펴고
해가지기만을 기다린다
수면에는 잔챙이 붕어들의 나들이가 한창이다
수면으로 뛰어 오르는 잉어들의 몸부림이 대단하다

해가지고난뒤 부터 새우에 들어오는 입질이 그렇게 큰 붕어으이 입질은 없다
건너편의 수심이 낮은곳으로 전부 피신을했나 그곳에는 물소리가 엄청나다
한번씩 깜짝 놀란다

자정까지 새우에도 붕애들의 습격으로 찌맛만 실컷보고 돌아왔다
최고 씨알은 7치 붕어였다
이번주말 한번더 비가 내리면 더욱 좋은 조황을 보일것같네요
잠시 주중에 바람피운 재미없는 조행기였습니다 ~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수심 짱..(^o^)..
조금은 아쉽네요....다음엔 꼭 월척 하세요...잘보고 갑니다...
고기
비한번 시원하게 내려줬으면 좋겠네요 가뭄이 너무심하네요...
케미
정보 잘보고 갑니다.
잡쟈
잘보고 갑니다..
피쉬헌터
새우가 장난 아니네요..^^
꼬깨비
잘보고 갑니다.. 근데 어디서 저렇게 좋은 새우를 구매하셨데요 ???
갈겨니
비가 온후로 낮에는 폭염이 쏟아집니다.
저도 수욜저녁에 청도 풍락지갔다가 찌만 째려보다 왔읍니다..
돈키호테태권
낚시대 색깔이 이쁘네요...블루....
꽝조사없는세상
잘보고 갑니다. 감사감사
어느멋진날
비오고 난후 낚시가 잘되는것 같더군요
음악과 화보 잘구경하고 갑니다.
제갈킬
월이가 가까이 오고 있네요...
담엔 꼭.....
효친
토네이도블루 낚시대 멋찌네요
잘보고 갑니다.
불무리
좋은 그림 보고 갑니다
정중동
멋진그림과 글 잘보고갑니다
부강lsc
오름수위 꼭 대물을 보세요.잘보고 갑니다
초보아리랑
수고하셨습니다.
코큰붕어
아직 오름수위 찬스는 멀었지요. 즐낚하세요^*^
물안개
고생 하셨심 ~더
행님 날 함 잡으이소
빙고(김종현)
새우 참 크네
검은기 ~ 어른머만하네~
피묻은거북이
토네이도 블루 ....지름신이...ㅋ
산자연
대물낚시 입니까 잘보고 갑니다
리치니스
잘 보고 갑니다.
리치니스
경치도 좋네요
이원검
전 붕애도 좋아합니다. ^^* 다음주쯤에 나가볼까합니다 정보 감사합니다.
호날두
경치좋아요
조디조사
좋은 곳이네요
한울폴
경치 너무 멋집니다.
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Now
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유