화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

두메지에서...

올드보이 45 2,462
27일 두메지에서 기념사진입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 올드보이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올드보이
별로 조황은 좋치 않았습니다.
긴 기다림에 조과 수는 적습니다.
늦게 냉면 맛이 좋았던 하루 같습니다.
타짜
떡붕이 참 깨끗혀고 여쁘네요,,^^ 그래도 실력이 있네요,, 지는 어저깨 꽝꽝 총맞았는디^^
김충섭
두메지 잘나오던데 이상하네요
작대기
함 가봐야 할텐대~~~~~~~~~ㅎㅎ
아싸떡붕어
그래도 그림 좋습니다.
서종덕
비영향이 아닐까 쉽네여...
뿡어1
그래도 손맛 보셨으니 즐거우셨겠습니다 ....
토요일 일요일 점심까지 낚시한결과 까칠했습니다 ...
중간중간 뜨문뜨문 손맛은 있었으나 ..지속적인 건드림및 입질 훅킹은 어려웠습니다 ...
불무리
즐 감상햇습니다
돈키호테태권
두메지가 이쁜붕어때문에 눈에 선합니다....가보고 싶은데...
효친
붕어가 깨끗하네요
잘보고 갑니다.
식이
함 가보고싶네요^^
잘보고 갑니다..
부강lsc
잘생긴붕어네요. 조행 잘보고 갑니다.
정중동
조행기 잘보고갑니다~~^^*
골드피싱클럽
좋은그림 잘보고갑니다 ~~
상하이멋진남
좋은 그림 잘보고 갑니다.
어복남
취수탑 한번 들어가봐야하는데... 고생하셨습니다.
초보아리랑
한번 가보고 싶은데 거리가....
에스테반
익투스 파라솔 개조하셨네요  손재주가 좋으신가봐요
잡쟈
두메지 좋은 낚시터 입니다..가고 싶어요.
아지아지
잘 보고 갑니다~~~
낚도일격
더워보입니다.
잘보고갑니다.
박성태
취수탑 조황이 많이 좋아졌나봅니다.
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다.....
헤라포수
다른곳도 조황이 좋지 않더군요...수고 하셧습니다..
무명초
비가오려고 하면 낚시가 잘 안되는 경향이 있지요.
  두메지는 꽝없는 터인걸로 아는데......
빙고(김종현)
요즘붕어본지오래되가떡도이뻐보이네요
제갈킬
좋은그림잘보고 갑니다.
정원영
두메지 한번 가보고 싶네요
천사의눈물
두메지야  기다려라  이번주에가서
너랑  뼈빠지게놀아보자
평온한휴일
조황이 좋지않았어도 붕어 얼굴은 보셨네요. 그것도 참 이쁜 애들만 골라 보신듯 ㅎㅎㅎㅎ
케미
포스가 죽입니다.
입질살살오지
잘 보고 갑니다
산자연
붕어가 깨긋하네요 축하합니다
피쉬헌터
잘 보고 갑니다....
향어 들어뽕
여름나기 비법좀 갈켜주삼
리치니스
잘보고 갑니다.
뻐끔붕어
취수탑 언제 함 들어가봐야겠네요 잘보고 갑니다
smile
늘 그리움의 두메지네요...
올해엔...꼭...가봐야겠습니다
서영민
가도가도 또 가고 싶은곳..
근데 요즘은 물이 빠져서 잉어만 나오던데요... ㅠㅠ
급월당
이그~사진으로만 봐도 넘 부럽 습니다... 가고 싶당~
김한수
역시 두메지네요.... 잘보고 갑니다.
낭만雪客
좋은사진 잘 보고 갑니다.
스레
잘보고갑니다..
불무리
두메지 한번 가봐야 하는데 ㅎㅎ
한울폴
구경 잘 하고갑니다
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Now
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유