화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

4 치와... 4짜!!

물안개 62 3,180
12시 20분경  한마리 했습니다.대편성입니다.  가운데 30대에서 나왔습니다.4짜의 꼬리 모습입니다.거머리가 엄청 많아요...4짜 붕어의 비늘입니다.44.5cm   신기록입니다.꼬물꼬물 가지고 놀다가 올려보면 빈 새우만...4치급 애기붕어가 새우옆에서 놀다가 교통사고를 당했네요...ㅋㅋ
새물찬스 보기위해 추적거리는 비를 맞으면서 또 나섭니다.

도착한 소류지는 만수... 무너미에서 30cm까지 물이 차 오른 상태

지난밤에 큰 비가 왔는데 여기는 그리 많은 비가 온 흔적은 없고 물색도 지난번에 비해 변화가 거의 없습니다.

최 상류에 약간의 새물이 내려오고 모래턱에 자리를 잡고는 새비 달아서 ...

12시 20분경 깔끔하게 한방?? 하고 ... 혹시나 하는 생각에 3시까지 기다렸지만 추가로 4치급 애기붕어 한마리...

44.5cm 신기록으로 기록되었습니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
4짜 조사님 축하합니다
이제부터 알아서 모시겠습니다 ㅎㅎ
주말에 또 꽝했다 나는
축하합미데이~~~~
rla452
추카추카 드려요
중층붕어
4짜.. 축하합니다..
까만바람
축하드려요.. 이젠 노지에서 토종월척 구경하기도 쉽지 않아졌는데 44센티면 대단하시네요..
향어 들어뽕
잉어 아닙니까?
배 아픕니다 ㅎㅎ

경축드립니다. 흑 난 언제 토종 4짜 해보노 ㅡㅜ
아싸떡붕어
붕어가 튼실하게 생겼네요. 축하합니다.
휘어진초릿대
조캐따...난언제한수해볼지부럽네요
중층할배
축하합니다----------
태산
부릅습니다.
난 언제쯤 만날수 있을까????????
지름
축하드림니다......^^!
4짜~~~~~~~~~^&^
홍단이
4짜 축하드립니다
붕어는 언제봐도 좋네요
박성태
씨알좋은4짜붕어 축하드립니다. 소류지라서 운치있구 대물터 답습니다.
사필귀정
와우 4짜 하신거 축카드립니다 .. 싸이즈가 좋습니다 ..
수심 짱..(^o^)..
축하...잘 보고 갑니다....
불무리
모처럼 4짜 대물을 보내요 축하요 ㅎㅎ
붕어해병
축하드립니다
에스테반
역시 땟갈은 토종이 짱이요..
정중동
4짜조사로 등극하심을 축하합니다~~^^*
무너미
ㅊㅋㅊㅋ 합니다
부강lsc
4짜하심을 추~~~카드립니다.
강붕어
사진 보고 잉어 인줄 알았습니다.
꿈의 4짜 축하드립니다
빙고(김종현)
축하합니다
붕어이쁘네 밤새심장띠서 낚시못했을낀데~ㅋㅋ
이번주내려가는데
찌님께 장소 쩜 살짝~
상하이멋진남
대단하니다.부럽습니다.,
초보아리랑
잘보고 갑니다
사기꾼잡자
잉붕어인줄 알았다능~
꼬깨비
비늘 크기 좀 봐 ... 엄청납니다.
조용동
4짜 조사님 축하드립니더.
손맛터에서도 제대로 손맛 못봤는데...쯥
붕어야~~~ 얼굴 좀 보자~~~
나병렬
추카 합니다.

날 마이 덥습니다,건강하이소.
제갈킬
꿈에 그리던 4짜라..... 감축드립니다.^^
바람처럼
혹시 ... 얌전히 양쪽에 수염이난건 아닌지요 ?? ㅎㅎ  축하드립니다 !!
피묻은거북이
이야..난 매일4짜 잡는데....꿈에서..^^추카드립니다...
천사의눈물
감축    합니다
어부지리
토종을 4짜라니...정말 대단하네요
붕愛
4짜 !!!
많이 많이 축하 합니다
항상 안출하시고, 건강하세요~~~~~
평온한휴일
4짜 축하드립니다.^^*
한편으론 많이 부럽네요. 난 언제 4짜 해볼라나.....
잡쟈
4짜 축하 드립니다.
낚도일격
먹을게 없어서그런가 4자치곤 마른듯 암튼 축하드립니다
에코
축하합니다..
케미
4짜 모처럼 보네요. 축하 합니다.
입질살살오지
축하드립니다.
산자연
축하합니다
피쉬헌터
축하 합니다~~
효친
저런곳에서 4짜를 잡으시다니.
정말 대단하시네요. 
백날 저수지 쫒아다녀봐야. 월척도 구경못하는데 ㅎ
4짜라니..ㅎㅎ 
축하합니다.
고천
부럽네요...축하합니다
내림조사
노지위치를 공개해 주쎼여~~!!
에디
된장이 생각납니다.  싸각~싸각  물도 깨끗하네요.  감축드립니다.
구륭마
꿈의 4짜 축하드림니다
리치니스
우와 정말 큽니다. 축하드립니다.
리치니스
손맛이 장난 아니었게요 ...
이원검
죽입니다...
뿡어1
축하드립니다 ....
제이민
부럽네요..정말 축하드립니다.
호날두
고기크네요..,...
조디조사
추카해요
급월당
제 기록은 38.5 인데요...언제나 꿈에 4짜를 걸어볼까 늘 기다려 왔는데 이제는 힘들것 같습니다...지금은 중층에 빠저 대물낚시를 접은 상태 이거든요...부럽구요...축하 드립니다
김한수
사진잘보고 갑니다... 늦었지만 대물 축하드립니다.
무다리
토종4짜 부럽습니다...잘 보고 갑니다..
인천머슴
토종 얼굴 본지 꽤 됐는데 여기서 보고 갑니다...구경 잘 했습니다.
강산
정말로 추카 추카 드립니다.. 구경 잘했습니다...
가이버
붕어모습이 정말 환상입니다.. 부럽기만 하네요~
박창우
축하드립니다
4짜조사님으로 등록되셨네요..^^
한울폴
잘보고갑니다!
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Now
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유