화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

장마가 오기전 기천지에서...

야신 43 2,048
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 야신  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아싸떡붕어
기천지 많은 분들이 찾으셨네요
이운준
아직6월30일,ㅠㅠㅠ6월28일,일요일,ㅎㅎㅎㅎㅎ
지름
안녕 하세요 야신님 지름 임니다 .... 무더운 날씨에 고생 만으시네요...........ㅎㅎㅎ
전에 받은 특작수11척은 잘쓰고 있읍니다.......(__)
박성태
조행기 잘보구 갑니다.
돈키호테태권
즐낚하고 오셨네요....발담그고 휴가낚시하시고 오셨네요....
떡사마
잘보고갑니다.
사필귀정
기천지 소식이 궁금했는데 좋은정보 감사합니다 ...
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다...
헤라포수
건너편에는  수중  정출 입니다 직벽은 그런데로 나오는군요...
불무리
조행기 잘 봤습니다
정중동
조행기 잘보고갑니다
부강lsc
즐겁게 낚시하는데 비님이 널러왔네여~조행 잘보고 갑니다.
야신
죄송합니다. 시간개념이 없어서..... 날짜를 잘못 입력했네요. 다시 한번 죄송합니다.
수리나
요즘 날씨가 안도와주네여......^^ 손맛보심 축하드립니다....붕어가 예쁘네여...ㅋㅋ
규공방
일요일 저도 거기서 모임을 가졌는데 조과는 영
빙고(김종현)
기천지는 원래 대형붕어 잉어가많았는데
요즘 통안보이네요
상하이멋진남
좋은그림 잘보고 갑니다.
초보아리랑
수고하셨습니다
사기꾼잡자
나도 이날갔었는뎁;;; 고기 겁네 안나오더군요;;; 손맛이 그리워~
랑자
조행기 잘 보고 갑니다....^^*
특작(수) 좋아보이네여.
10척 저도 한데 있는데 괴안데여....^^*
어느멋진날
씨알이 괜찮네요.
사람도 많고. 아 가고싶어집니다.
잘보고 갑니다.
제갈킬
구경잘하고 갑니다.
바람처럼
즐감 했습니다 !!
피묻은거북이
중층이 땡기네..ㅋ
정원영
궁금해서 그러는데 중층 잔교에서는 다들 살림망이 없는데 손맞만 보고 바로 방생하는 잔교인가요?//  아니면 쓸만한 놈 한두마리 취할수 있나요?////
평온한휴일
다그렇지는 않지만 대부분의 관리터에서 바닥낚시를 제외한 내림이나 중층을 하시는 조사들은 살림망을 피지못하게합니다. 어자원보호차원이라볼수있죠.....
천사의눈물
요즘  어천지가  대세인데
무너미잔교좌대  맨끋  부분
잡쟈
잘보고 갑니다.
낚도일격
붕어 무좀걸리겠네.ㅋㅋㅋ
입질살살오지
붕어 죽겠어요 ㅎㅎ
산자연
붕애 발냄새에 기절 했남요...ㅋㅋㅋ
피쉬헌터
여전 하군요 기천지...
효친
정겨운 낚시모습들 구경잘하고 갑니다.
무너미
붕애 날 살려라
차수
조행기 재미있게 보고갑니다. 감사합니다.
강현준
좋은 그림 잘보고 갑니다.
하태일
전 잔교보다는 노지가 좋더라구요, 수고하셨습니다.
슬아빠
잘 봤습니다
뻐끔붕어
ㅎㅎ 발로 집어를.. 잘보고 갑니다
김한수
사진 잘보고 갑니다.
낭만雪客
정겹고 즐거운 낚시 잘 보고 갑니다.
박창우
화보 잘보았습니다..^^
한울폴
구경잘하고갑니다
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유