화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

고속전철 굉음소리를 들으며

최용수 54 2,842
고만 애먹이고 뜰채안으로 들어온나어천지 헤라부나(땟갈좋네)포즈가 너무 부자연스러워(육반장님)주말이라 중층조사님들이 꽤많으시네자세, 복장, 실력 모두 수준급(장비, 매너 또한 ?)옆조사님께서 37센티 붕순이를 가슴에 안고(축하합니다)
지난 주말 가까운 어천지(집에서 10분)에서 지인들과 즐거운 낚시를 했습니다.

좌대가 제방우측에 있었는데 몇일전 제방 앞으로 옮겨

제법 많은 조사님들이 낚시를 즐기고 있었습니다.

토요일 밤낚시와 일요일 낯낚시를 해본 결과, 전체수심 4미터에서

수심 1.5미터에서 2미터권에서 나오고(바닥은 꽝) 나오는 시간은

밤은 꽝이고, 낯에는 오후 4시이후부터 해질녁까지

이틀동안의 조황결과 입니다. 씨알 좋고, 고기힘도 수준급.

단지 쵸친이 안되고 표층권내지 상층에서 나오니 쵸친을 즐기는

조사님들에게는 별로...

출조시 참고하시고 즐거운 낚시 즐기세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.19 최용수  로열
34,838 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라닥터
제 뒷모습도 얼핏보이네요...ㅎㅎ 용수님말이 정답이네요..
밤엔 그나마 쵸진 셋트에 간간히 덩어리 볼수는 있습니다.
더운주말 수고하셨습니다.
제갈킬
좋은그림 정보 잘보고 갑니다^^
박성태
잘 보구 갑니다.어천지 떡들이 이쁘내여.
불무리
즐 감상햇습니다
중층할배
멋집니다
규공방
이번주말 함 출조 해야 겠네요
대빵헤라
그림  잘보고갑니다~~
슬아빠
함 가야겠네여
낚시마
잘보고 갑니다... 어천지 함 가봐야 되는데 ㅎㅎㅎ
헤라포수
작은잔교 노란파라솔이 전데요..ㅎㅎ
이원검
감상잘하고 갑니다.
수심짱
좋은 정보 잘보고 갑니다!
호수
당일 옆 조사님들 덕에 재미 있는 시간보냈습니다, 최상무님 사진 잘나왔네요 수고하셨습니다. 최대어 잡으신 옆 조사님 축하.... 김이사님은 어디에 계시나..
정중동
좋은그림 잘보고갑니다
에디
좋은 곳 입니다.
홍단이
어천지 조황 잘보구갑니다
최용수
육반장님!  김이사님이 사진보고 전화했수 아니면 육반장님이 먼저 전화했나
그것이 무진장 궁금하네. 용프로 낚시대 분실신고 올렸는데 연락이
와야할텐데 불쌍한 우리 용남이 에휴...
부강lsc
정보 감사합니다.
밤붕어
조행기 잘보았읍니다
이수인
잘보고갑니다...붕어가 이쁘네요
상호배스프로
ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다......, 좌대 끝 쪽이좋은조황이이어지고 있읍니당
조아
요즘은 자리 편차가 거의 없이 잘 나옵니다....
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
뻐끔붕어
떡순이들 이쁘네요 잘보고 갑니다 ㅎ
조아
지난 토요일 일요일 사람이 많은 탓인지 별로 조황은 안좋았답니다 . 월요일에는 조황이 좋았답니다.  좌대 각목 시설 및 고무판 까지 깔아 놓아서 한결 산뜻 해졌답니다  우~~~와 떡 ~~~~~~~~좋아요 . 어천은 대체로 1.5 ~ 2.0 미터권에서 잘 나옵니다.예전에 비해 씨알이 아주 좋습니다 . 조사님들 어천에서 뵈어요....
차수
재미있게 조행기 보고갑니다. 감사합니다.
돈키호테태권
아니 어천지에 붕어가 살고 있었나요....와....저번에 갔을때 십여분들이 모두 꽝치고 왔는데...
smile
붕어구경 잘하고 갑니다~
메타왕
잘보고 갑니다~~~~
향어 들어뽕
한자세 나온다 ㅎㅎ 즐감입니다
최용수
청계헤라님은 왜 안들어오는겨
바쁘셔서 컴할 시간이 없나
육반장의 화이팅을 봐야하는데
고속전철만 없었으면 참좋은 낚시터이건만
그리고 근처에 축사가 있나 왜 그렇게 파리가 많어, 진짜 파리
어느멋진날
잘보고 갑니다. ~
효친
집에서 10분거리에 저런곳이 계시다니
정말 부럽습니다.
조디조사
월척특급에 나온곳 아닌가요?
피플리스
잘보고 갑니다~~~
군산떡붕어
가고싶당....
천사의눈물
어  잔교가  제방으로  이사햇네
맛슈
어천지에서 재미있는 낚시 하셨습니다..
상하이멋진남
붕어 땟깔 좋습니다. 부럽습니다.
산자연
축하합니다
아싸떡붕어
씨알이 좋군요. 잘 보고 갑니다.
케미
어천지 배경 좋고 떡붕도 채형이 좋네요
김한수
붕어 씨알 좋네요... 좋은 사진 잘보고 갑니다.
낭만雪客
긴꼬리떡붕어, 37CM는 더 되어 보입니다.
kwk0150
체고 좋네요^^ 좋은정보 감사합니다.
피쉬헌터
잘 보고 갑니다.^^
주룡
ㅠㅠ 부럽습니다
박창우
구경 잘하였습니다...^^
ㅁㄴㅇㄹ
즐감 했네요...
yoyo
붕어도 크고 뜰채가 참 멋지네요.

사진 잘봤습니다.
대구갑빠
아 부럽다 나도 가고 싶내요
짜장떡
잘 봤네요~
주부장
잘보구갑니다
한울폴
잘보고갑니다.
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유