화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지

붕어랑김문구 44 2,518
문광지을 들어서는데 포크레인이 공사을 하내요 상류쪽에
포인트을 조성하느라 나무을 심고 있더군요 으리님들에게는
고마운 일이지요 물색이 약간 탁해서 걱정을 하였으나 쉽게
올라 오내요 이번 주말에는 물이 맑아져 조황이 더좋지 않을까합니다
상류에서 공사을 하는 까닭에 산란특수는 없는것 같구요
수위는 6~70센티 상승했다고 합니다 관리실 010-8622-4456
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

케미
좋은 정보 감사 합니다.
효친
화보 구경잘하고 갑니다.
ㅁㄴㅇㄹ
잘보구 갑니다^^
수심짱
좋은그림  감상 잘하구 갑니다!
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
돈키호테태권
이번비로 수심이 조금 늘었겠네요....즐낚하세요....
맛슈
즐감~~
지름
붕어랑님의 화려한 챔질을 볼수있네요 좀처럼 보기 힘든사진인데.....................^&^
왠붕어
잘보고갑니다.
백곰투
정말 그리운 풍경이네요 ㅋㅋ 팔이 빨리 낳아야 나도 낚시를 한번 가는데
그림 잘보고 갑니다ㅋㅋ
군산떡붕어
잘보고감니당..ㅎㅎㅎㅎ
랑자
밥상에는 주인이 없나봐여....^^*
이슬이 대고 들이댐니다.
암튼 구경 잘하고 갑니다....^^*
뻐끔붕어
잘보고 갑니다
방생하리
멋진 휨새가 후련하네요. 문광지를 어떻게 가나요?
잘보고 감니당..ㅎㅎㅎ
강원석
사진도 좋구, 휨새도 그림이구, 음식도 정갈하군요
좋은정보 감사 합니다 부럽습니다
잡쟈
잘보고 갑니다.부럽습니다.ㅎ
김한수
시원한 사진 잘보고 갑니다.
조아
식사 맛있게 먹고 갑니다..............
낭만雪客
그리운 문광지, 다시 또 한번 가보고 싶습니다.
떡사마
잘보고갑니다~
천사의눈물
함  가보고  십네요
휴  근데  시간이
정중동
붕어랑님 모자 멋집니다~~ㅋㅋ
에디
자리가 어수선 하네요 ...!
헤라♡사랑
조행기 잘보고 갑니다.~~^^
상하이멋진남
잘보고 갑니다.
쌈짱
시원합니다. 잘보고갑니다.
kwk0150
깔끔한 문광지 함 찾아가보고 싶네요^^ 조황정보 감사합니다..
김찬영
배가고프네요,,,, 맞있겠습니다. 잘보고감니다.
까만바람
붕어랑님 잘봤습니다.. 이번 여름에는 문광지도 한번 가야겠습니다~~
제갈킬
좋은구경잘하고 갑니다.
스레
가고싶다...ㅠㅠㅠㅠ,,잘보고갑니다..
피쉬헌터
잘 보고 갑니다...
smile
아직까지 물이 많이 빠져있네요...많은 비가 와서...만수위가 대길 기다리고 있겠습니다...
잘보고 갑니다...
이수인
이제는 만수의겠네요......잘보고갑니다
박창우
화보 잘보았습니다..^^
활화산
좋은 정보 감사...잘보고 갑니다
깊은수심
그림좋고.. 잘봤습니다.
ㅁㄴㅇㄹ
자알 보구가요^^
yoyo
잘봤습니다. ^^
대구갑빠
잘보고 갑니다.
잡초야
꼭 가봐야 할탠데...잘봤습니다
뻐끔붕어
잘보고 갑니다 가고 싶네요
한울폴
잘보고갑니다!
군산떡붕어
야.....잘보고감니당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Hot
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Now
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유