화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

비오는날 성남지

쓰리스타 79 2,619
비오는날 성남지를 방문하였는데요
수위도 좋아지고 붕어들은 더더욱 힘이 좋아 졌네요 ^^
늘 안출 하세요 ~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쓰리스타  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어느멋진날
좋은 그림들 즐겁게 보고 갑니다.
쓰리스타
감사합니다 ^^
낭만雪客
좋은사진 잘 보았습니다.
쓰리스타
감사합니다 ^^ 늘 안출 하시구요 ~
쓰리스타
감사합니다 늘 안출 하세요
짝퉁다이와
정보 감사합니다
쓰리스타
좋은 하루 보내세요 !
천사의눈물
조은정보  갑사  합니다
쓰리스타
감사합니다 ~
피플리스
정보 감사 합니다~~~~~
쓰리스타
안출 하세요 ~~!
ㅁㄴㅇㄹ
잘봤네요^^
쓰리스타
^^
지름
스타님 조만간에 함 뵈야지요,.....................^^!
쓰리스타
네 ^^ ㅎㅎㅎ
부강lsc
정보 잘 보았습니다.
쓰리스타
감사합니다 시간 되시면 한 번 가보세요 추천 합니다 ㅎㅎ
정중동
손맛 진하게 보셨네요
쓰리스타
네 힘이 아주 좋아 졌습니다
주태백
비오는날 대단하심니다... 잘보고 갑니다....
쓰리스타
^^ 좋은하루를 보내고 왓습니다 ^^
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다...
쓰리스타
감사합니다 늘 안출 하시구요 좋은 하루 보내세요
상하이멋진남
손맛 좋았겠군요...잘 보고 갑니다.
쓰리스타
^^ 안녕하시지요  늘 안출 하십시요 ~
백곰투
성남지 한번 당구고 싶은 곳인데 시간이 안나네요 ㅋ 사진 잘보고갑니다
쓰리스타
감사합니다 꼭 한 번 방문 해 보세요 ~
쌈짱
나두가야지....잘보고 갑니다.^^*
쓰리스타
추천 합니다 ㅎㅎ
kwk0150
좋은 정보 감사합니다..
쓰리스타
좋은하루 보내세요 ~
김찬영
잘보고갑니다.
쓰리스타
좋은하루보내세요 ~
무다리
잘 보고 갑니다....
쓰리스타
감사합니다 좋은하루 보내세요
잡쟈
정보 감사 합니다.
쓰리스타
^^
향어 들어뽕
갑바 조아 봅입니더 ㅎㅎ
쓰리스타
굿 사이즈 입니다 ^^
김창국
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
쓰리스타
감사합니다 ^^
제갈킬
잘보고 갑니다^^
쓰리스타
감사합니다 ^^
포스
지난주 한번갔었는데 너무떠버려서 낚시가 어렵던데,,,,, 내공을 더욱 쌓아야할것 같네요,,,
쓰리스타
저는 13척을 위주로 요즘 공격하고 있습니다 ^^
쓰리스타
아하 그랬었군요 ^^
올드보이
잘 보고 갑니다.^^
지름님......요즘 잘 지내고 있나요?(반갑습니다)
쓰리스타
감사합니다 ^^ 늘 안출 하세요 ~
피플리스
잘보고 갑니다~~^^
쓰리스타
좋은하루 보내세요 ~
돈키호테태권
성남지 좋은 곳이지요....붕어때깔좋고 힘좋고 낚시하기 편해서 좋고......잘보고 갑니다...
쓰리스타
늘 안출하세요 ~
급월당
대단 하시네요...비오는날 상남지에서 그리 이쁜 붕어들과 하루를 보네시다니요...
부럽네요...^^
쓰리스타
^^ 감사합니다 ^^
헤라포수
씨알은 어떤가요..하절기에는 잔바리만 나와서요...
쓰리스타
씨알은 굿 입니다 ^^ 힘도 장난이 아니구요 ~
군산떡붕어
구경잘하고감니당.........
쓰리스타
감사합니다 ^^
피쉬헌터
힘좋은 떡붕어라...음... 땡기는데..
쓰리스타
오늘도 방문하여는데요 척수에 상관없이 굿사이즈가 나오더군요 ^^
효친
구경잘 하고 갑니다. 좋아보이네요
쓰리스타
^^ 감사합니다 ~
케미
비온 뒤 붕어 힘! 엄청 세지요. 손맛 징하게 보셨겠네요.
쓰리스타
아하 그래서 그런가요 힘이 장난이 아니더군요 그럼 조금있음 다시 힘 없어 질라나 요 ? ㅡ.ㅡ
smile
야간의 호조황 잘보고 갑니다...
쓰리스타
^^감사합니다 ~
스레
분위기.참좋네요....잘보고갑니다...
쓰리스타
좋은밤 보내세요~
이수인
잘보고 갑니다
쓰리스타
^^ 감사합니다
슬아빠
좋은 정보 감사합니다
쓰리스타
늘 좋은날  되세요 ~
박창우
정보 잘보았고 수고하셨습니다
님들 덕분에 그림으로 남아 낙수 가고픈 마음을 달랩니다
항상 어복 충만 하시고 안출하세용..^^
활화산
좋은 정보 잘보고 갑니다...늘 안출^^
yoyo
잘봤습니다. 안출하세요~
다큰붕어
캬~ 욕시 썽놤쥐~
잡초야
성납지 붕어는 천하장사 라지여?
짜장떡
잘 보고 갑니다..
한울폴
잘보고 갑니다
Hot
음성 감곡지에서
까만바람 55
Now
비오는날 성남지
쓰리스타 79
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
마정지 <천안>
붕어랑김문구 53
Hot
두량지에서
푸른솔 41
Hot
와 그라노 또???
민물찌 44
Hot
4 치와... 4짜!!
물안개 62
Hot
시마노 제팬컵 결승전...
돈키호테태권 57
Hot
두메지에서...
올드보이 45
Hot
문광지
붕어랑김문구 44
Hot
충남 대산지
신상덕 29
Hot
비오고 난후
민물찌 27
Hot
중산지 잔교 진수식
붕어랑김문구 43
Hot
다녀 왔습니다
물안개 40
Hot
천안 성남지
쓰리스타 39
Hot
두메지
붕어랑김문구 42
Hot
기다림
민물찌 31
Hot
만정지
붕어랑김문구 36
Hot
청평 대성낚시터
붕어랑김문구 42
Hot
배수기와 붕어
민물찌 33
Hot
성남지
붕어랑김문구 39
Hot
문광지
붕어랑김문구 37
Hot
두메지에서~~
까만바람 61
Hot
보물섬 조행기
표량남 43
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유