화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지에서의 오후.....

덴붕어 42 2,967
덩어리 쌍걸이........두마리중좀더 큰놈.....대가동시에 휩니다....덩어리인데 사진찍는기술이 부족해서....
 오후에 낚시 할 계획없이 문광지로 갑니다.....
문광지사장님 과 괴산에서 칼국수 한그릇먹고 들어가 보니 유락조 님 이오셔서
계획에도 없는 낚시를 시작합니다......
몇분의 조사님들이 계시네요....(부산서 오셨다네요.....)
고기는 잘나옵니다.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 원준이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일천
잘보고갑니다
군산떡붕어
문광지라...가고십당......
하늘채
언젠가 꼭 한번 가보고 싶은곳 문광지!!!!! 잘 보고 갑니다.
고기
고기가 색깔이 좋네요 씨알도 크고
수심 짱..(^o^)..
나도..가고 싶다.....부럽네요....
왠붕어
잘보고갑니다.
숙연지기
첫 노지는 문광지로 갈려고 했는데... 릉대의 휨새가 환상적이네요....
헛방
언제 함 들이댈거나~~~ 가고파아~~~~~~~~~
내림좋아
손맛이 저절로 느껴지는 사진이네요. 잘 봤습니다.
어복남
역시나 좋은곳입니다.
다잡아
잘보고갑니다...
이광석
잘보구 갑니다
꼬리표
잘봄
천사의눈물
사진으로만이래도  손맛  눈맛  찐하게 보고 갑니다
아직은  밤으로  추우니  안출하세요 감사감사
천사의눈물
아참  그리고  문광지는 한번도  가보질안아서
가는길가  떡밥  부랜딩도  알려  주시면  감사하겟음니다
덴붕어
서울에서 오시면 증평ic에서 내려 오시면 빠르구요.....경북쪽에서는 연풍ic가 빠릅니다.그리고 포테이토계열이 잘막습니다....피래미가많으므로 떡밥을 좀무겁게 써주시면 될거같습니다..제생각이구요....피래미가 많은게또 그게 제맛입니다...
낚시마
잘보고 갑니다
주종식
언젠간 가보겠습니다. ㅎㅎ
이수인
잘보고 갑니다
박성태
역시 문광지 떡 이쁘내여.잘보구 갑니다.
산들로
붕어가 참 예쁩니다.
켓치앤 릴리즈
A문광지 가보구 싶네요..
무념무상
역시 문광.......
smile
날씨가 따뜻해서인지 문광지 조황이 폭발수준이네요...잘보고 갑니다
kwk0150
첫번째사진 붕어가 꼭 리본한거 같아요^^
나만 이리 보이나..~~ 잘보고 갑니다.
떡사마
잘 보고 갑니다
으라차차
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
작대기
가고싶당^^
붕어한수
그림 좋네요....
돈키호테태권
멋지네요.....가고파라...씨알이 좋은것 같네요,.....부럽습니다...
초보아리랑
요즘에 너무 잘나오는것 같네요
제갈킬
구경잘하고 갑니다^^
난나야
잘보고가요
슬아빠
잘보고갑니다
숙연지기
대리 손맛 보고 갑니다..
입질왕
역시 문광지군요...^^멋집니다...ㅎ
허니
이쁘네~
정중동
문광지 여름에 갈예정입니다
붕장
잘보고 갑니다..
부웅어세에사앙
갑자기 저도 손맞을 보고싶어지네요. 잘보고 갑니다.ㄳ
주룡
멋지네요
한울폴
^^굉장하네요
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유