화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경기권 떡붕어터 몇군데 돌아봄^^*

깜장머리 38 3,148
양주의 떡붕어 전용 용연 낚시터 전경..치어들이 장난이 아닙니다^^*한수 걸고 오른손 잡이가 왼손으로 끓어내고 사진 찍으려니..ㅎㅎ왼손으로 바늘잡고 오른손으로 사진찍으려니..작은싸이즈로 대신 합니다^^*
1.저번주 주중에  천안 성남지 들어가서 잠시 낚시를 해보았습니다..역쉬 성남지는 떡붕어들이 많긴 많더군요^^*
제방권에서 낚시를 해보았는데 농번기라 그런지 물을 많이 빼어 약5-6m정도 수위가 내려가서 그런지 ..피라미들이 제방권으로 완전히 군집되어 있는 상황이라 밑밥을 목적 수심층까지 안착 시키는게 관건 이더군여^^*== 감자계열 떡밥을 사용해도 도저히 감당이 안되어, 고부력 찌를 활용하여 심층용 떡밥을 이용 단단히 뭉쳐서 사용하니 그나마 좀 낮더군요^^*==밤이 되니 잔챙이 들의 극성이 잦아들면서 씨알 좋은 떡붕어 들이 붙더라구요 .참조하세요^^*(참!! 성남지 처음가시는 조사님들께서는 ..참거리를 따로 준비 해가시는게 도움이 될듯 하네요^^*)

2.5월 17일 안성의 삼인지를 마누님을 꼬셔서 둘이 같이 들어가서 텐트를 치고 낚시를 해보았는데 날씨도 않좋고 (흐리고 가끔 비..)  잔교를 설치한 위치가 어중간한 위치라 그런지 붕어 입질은 고사하고 바람과 싸우다 마누님이 철수하자고 하여 잘 됐다 싶어 언능 철수 하고 옴...ㅎㅎㅎ (제 생각에는 삼인지 사장님이 고생스럽더라도 잔교를 산밑 제방쪽으로 이동 시켜 주시는게 타당하다 싶네요^^*.........혹시 개인 출조하시는 분들께서는 좌대를 준비하셔서 제방권으로 가서 하시는게 좋을듯 싶네요..) 참!! 삼인지 역쉬 수위가 엄청나게 빠져 있으니 참조 하세요

3.5/20일 잠깐 손맛이나 보러  양주 용연 낚시터를 가보았습니다.(떡붕어 전용 낚시터)
  낚시는 편하게 할수 있어서 좋왔습니다.
  평일이라 그런지 한산하였고 밑밥 몇회 투척하고 나니 치어들과 떡들이 모여들어 깊은수심부터 낮은수심까지 다양한 낚시를 할수 있었습니다.

그런데 매번 할때마다 느끼는건데 떡붕어 손맛 정말 별루네요^^* ..ㅎㅎㅎ 저위 사진찍을때도 오른손잡이인 제가 왼손으로 붕어를 건져내고 오른손으로 사진을 찍었으니.ㅋㅋㅋ
이번에도 손맛좀 느껴볼라고 패자10척(그나마 손맛이 난다고 하여)을 구입하여 해보았지만 영~~~
에혀 전 역쉬 중층낚시대로 내림으로 잡탕에서 놀아야 하나봐여^^*

**이상 허접 조행기 였습니다^^**===즐낚들 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 깜장머리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
상세한 조행정보 감사드립니다.
켓치앤 릴리즈
지난번 대회때 치어때문에 고생했던 기억이,,,,,
이광석
잘보구 갑니다 ...
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
박성태
자주가는 곳이지만 작년보다 까칠한듯 합니다. 조행기 잘보구 갑니다.
부강lsc
조행 잘보았습니다.
잠실붕어
그리고 용암 입어료도 1만5천 넘비싸요
어느멋진날
구경잘하고 갑니다.
어복남
양주 용암 양어장이네요~ 용연이 아니고요~ 고생하셨습니다.. 치어관리 해야하지 않을까 생각하는 1人입니다.
제갈킬
조행기 잘보고 갑니다.
왠붕어
즐낚하세요.
일천
잘보고갑니다..
깜장머리
앗!! 저런 실수를...용연이 아니고 용암 낚시터 입니다^^*
사무실서 몰래 급하게 올리다 보니 실수를 했네요^*^
메타왕
잘보고갑니다
돋보기
잘봤습니다.
수태
가봤는데요  정말 멋져요  공기도 좋구요
담에 또 갈께요
작대기
잘봅니당
천사의눈물
잘  보고  갑니다  암튼  고생  만이  하셋네요삼인지  한번  가보고  십네요
돈키호테태권
아 여기가 용연지이구나.....잘봤습니다...감사...
정중동
좋은그림과 글 잘보고갑니다~~^^*
smile
용암 거리가 먼것이..아쉽지만...한번 들이대고 싶은뎅...
붕장
잘보았습니다.......
killerbee
용암, 작년 생각하고오시면 큰일날듯^^ 예전의 용암떡장이 아니랍니다.
어복남
ㅋㅋ 동감입니다. 평일에야 상관없지만 혼잡도 높을때는... 머리에 쥐가 좀...
박창우
구경 잘하였습니다..^^
매일월척
잘보구가네요
으라차차
잘 보고 갑니다~ ^^
슬아빠
잘 보고 갑니다
신성
잘보고감니다
찌바라기
잘보고갑니다...
조월인
용암 잡어 극성이 .. 음..
칠암
구경잘하고갑니다
부웅어세에사앙
지겨운 잡어들...
허당조사
용암 사이즈가 넘 작아요~ㅜ.ㅜ
당고맛
정보 감사합니다
주룡
/............
한울폴
용암은 유명하지요
한울폴
^^
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유