화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

다녀 왔습니다.

물안개 42 2,623
월이 나온 자리입니다여기도 갓낚시로 쪼라 봤는데... 이렇게 편성 했습니다.새우 물고 올라온 36cm 입니다.
큰 비를 믿고 무조건 나섯지만 비가 너무 많이 온 탓에 소류지마다 뻘물이 그득하다....
이번비로 남부지방의 거의 모든 소류지들이 만수에 가까운 저수량을 기록하게 된 것 같아 내심 기분이 좋지만...한가지 아쉬운 것은 모 ~ 든 저수지들이 뻘물로 인해 낚시가 힘들다는 것이다.   오늘도 필이 땡기는 10여 곳을 다녀서 겨우 자리한 조그마한 소류지...

깨끗하게 한방 하고 다음을 기약해 본다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

천사의눈물
대물  낚시라  언제인지  가물  가물  하네요이넘에  중충에  미처서
돈키호테태권
예전에는 대물낚시를 많이 다녔는데 그림좋네요.....
부강lsc
월하신거 추~카 드립니다.
켓치앤 릴리즈
축하드림니다
수심 짱..(^o^)..
월척 축하드립니다...잘 보고 갑니다...
케미
내림 중층을 접하고 나니까, 대물낚시의 진득한 기다림이 생소 해지네요.
일천
월척하셨내요 축하드립니다^^
민물찌
축하한다
새물찬스를 볼려고했는데 난 못 나갔다
오늘부터 쪼아봐야겠다 ㅎㅎ
다시한번 축하합니다아~~~
정중동
땟깔 좋습니다 월 축하합니다
kwk0150
잘보고 갑니다~~~~~~
무념무상
축하 드립니다^^
김찬영
부릅습니다.
smile
월척 하심을 축하드립니다~
이수인
ㅊㅋㅊㅋ
나병렬
꽝 탈출 추카,추카.

함 뵙입시다.
붕愛
축하 합니다
늘~  즐거운 낚시 하세요
어느멋진날
36이라 대단하네요.
구경잘하고 갑니다.
조용동
월 축하한다.
즐낚하고 얼굴 한번봐야 할낀데...
수태
고생하셨어요
갈겨니
물안개님의 워리를 오랫만에 보는것 같네요..
워리 축하드리고 함안쪽으로 한번 나가 손한번 맞춰야 되는데 ㅋㅋ
붕장
월척이네요,,축하드립니다~`
버들잎
역시 토종이야...크기만 빨리 크면 좋을텐데....
제갈킬
토종에 월척이이네요.. 축하 축하드립니다.^^
숙연지기
^^)0 축하 드립니다.
제이알
다음에도  월척행운이 있기를 .
 축하 합니다..
돈키호테태권
월척 하신거 축하드립니다......
박창우
옛날 생각 나네요
지도 이놈의 중층에 미쳐스리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보기 좋습니다..^
매일월척
축하드림니다
고기
월척 축하드립니다
으라차차
잘 보고 갑니다 ^^*
어복남
워리 축하드립니다.
어느멋진날
잘보고 갑니다..  분위가 좋네요
신성
잘보고감니다
붕어해병
트실한 월....축하드립니다
찌바라기
대물낚시 함가야되는데,,,
월이 추카드립니다
꿈대어
축하합니다
백붕어
물안개님! 월하심을 축하드립니다.
빙고(김종현)
붕어이쁘네요
소류지도이쁘고
덩어리하심축하 합니다
칠암
잘보고갑니다
부웅어세에사앙
전  언제 월척을 해보나요. ㅊㅋㅊㅋ
내림조사
잘보고갑니당~<<<<<<<<
한울폴
대물은 역시 존경의 마음...
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Now
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유