화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

어제의 비로 약간의 오름수위

곽영권 31 2,383
안녕 하십니까 개심지 곽영권 입니다.

지난 조황 정보를 제 개인사정(복숭아밭 알속끔이 급해서) 이제서야 올림니다.

지냔주는 모자리 배수로 인하여 좌대에서도 편차가 심한 조황을 보였습니다.

이글을 올리고 있는 지금 배수양보다는 상류에서 유입되은 양이 많아 오름수위(현재까지 약40cm정도)를 보이고 있습니다

개심지의 특성상 오름 수위시 좋은 조황을 이루기에 이번 주말도 좋은 조황을 기대해 봄니다.

개심 관리실:043-733-0333.011-9052-8780
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 곽영권  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

제갈킬
좋은그림 잘보고 갑니다.^^
killerbee
^^ 좋아보입니다. 어복 충만하시길~~
정중동
좋은그림과 글 잘보고갑니다
숙연지기
^^)0  좋은 정보 감사합니다..
케미
대구,서울,대전분들이 오는곳은 어느지방에 일까?
이광석
잘보그 갑니다
제이알
경치도  좋고  붕어도 이쁘고
참좋은 곳이네요 ..
돈키호테태권
빠가 매운탕끓여 먹으면은 맛나것네요....
박창우
물내려 오는 모습이 보기 좋습니다...^^
매일월척
잘조구감니다
고기
빠가가 무지하게크군요 잘보고갑니다
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....분위기 정말 좋네요...
으라차차
잘 보고 갑니다
작대기
경치에 감탄사가 절로 나오네!!
어복남
빠가와 토종이 훅 땡겨서 함 다녀오고 싶네요~
어느멋진날
매운탕 먹고 싶어 지네요
구경잘하고 갑니다.
신성
구경잘했읍니다
천사의눈물
후  동자개  ㅉ  ㅉㅉ  죄송
붕어해병
풍경이 넘 아름다운 곳이것 같습니다....잘 보고 갑니다
부강lsc
화보조행 잘보았습니다.
켓치앤 릴리즈
빠가 매운탕 흐흐흐 꿀꺽
찌바라기
동자개가 압권입니다,,,ㅎㅎㅎ
꿈대어
언제나 즐낚하시고 안출하세요
이수인
잘보고갑니다
빙고(김종현)
황빠가
매운탕직입니다~
칠암
분위기좋네요..잘보고갑니다
부웅어세에사앙
구경 잘 하고 갑니다. ㄳ
닐리리
물 정말 깨끗하네요
허당조사
즐감 하고 갑니다~!!!
주룡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한울폴
멋있는 자연과 붕어
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유