화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

나와도 너무나온다....

벅스 38 3,136
.jpg
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 벅스  실버
60 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

천사의눈물
에이  거짓말  무슨  초보가ㅏ
이광석
잘보구 갑니다
일천
고생하셨구요 동료와의 우정이 부럽습니다..감사하게 잘보고갑니다^^
어복남
역시 죽산지네요~
붕어해병
잘보고 갑니다...손맛보신게 아니라 중노동 하신것 같습니다....부러워라~~~~
헤라닥터
인엔컴님 몇년만에 얼굴뵙네요...사진으로나마
인사드립니다. 건강챙기시고 멋지조행기 잘보고 갑니다.
정중동
낚시 중독자 한사람또 생겼네요~~ㅋㅋ
부강lsc
대박 축하드립니다.
화난붕어
와 ~ 정말 많이 잡으셨네요, 잘 보고 갑니다.
돈키호테태권
어 우리 동네 옆인데....잘 나오네요....즐건 하루 보내셨네요.....
켓치앤 릴리즈
죽산지 참 자원이 풍부한곳 이죠....
kwk0150
일났네..처음부터 저리손맛보시면... 중독자 3명추가될듯~~ 잘보고갑니다^^
고기
엄청 잡으셨네요 잘보고 갑니다
잉돌이
부럽습니다 ^^
케미
초보꾼 또 하나 중독 시켜 놨네요. 곧 이분들께도 지름신이 강림 하겠군요.
아이원스포츠
환자 두분 생겼네요^^ 붕어 중독자^^
군산떡붕어
잘보고감니다......
버들잎
잘보고 갑니다..^^
찌바라기
웃는 모습이 너무 행복해 보입니다,,,
smile
흠냐...물반 고기반이라는 말밖에 나오지 않네요...
제갈킬
대박이시네요 축하드립니다.
맨날 가자고 안하실런지 ....^^
꿈대어
잘 보고감니다
무념무상
손 맛보기엔 최고지요^^
숙연지기
^^0 대박을 축하 드립니다.
난나야
완전대박^^
수심 짱..(^o^)..
대박..축하드립니다...
박성태
정말 대박입니다. 잘보구 갑니다.
쏠로맨
말그대로 관고기 추카입니다.초보친구분들 시간나면 그곳에 있으실듯...ㅋㅋ
이수인
완전 낚시환자되는거 아닌가 걱정입니다
수태
대박이십니다/추카추카
효친
우와 정말 대박이네요.
잘보고 갑니다.
빙고(김종현)
무쟈게 잡어셨네요
칠암
잘보고갑니다.
부웅어세에사앙
잘 보고 갑니다. ㄳ
태산
이룬 왕창 건지셨네..........
허당조사
와! 좌대 타고 싶당~ㅜ.ㅜ
내림조사
잘보고갑니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~
한울폴
^^ 굿
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유