화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

짧고도 긴 1박2일

민물찌 38 3,059
다시찾은 합천 소류지나병렬도 같이햇습니다갈겨니님도 수초작업이 한창입니다9치급으로 3마리했습니다포즈를 취한 나병렬조사 좀 웃어라 불만있나?? ㅎㅎ밀양 남산지에 앉아봅니다요기도 따라붙었습니다상류쪽으로 휴일을맞아 많은분들이 보입니다씁새님아들이 먼저올립니다첫수로 올라온 씨알좋은붕어연인같아 보입니다 참 보기좋습니다씁새님도 보이네요최 상류에 앉은분이 계속해서 올립니다나도 한수했다아~~~~~씨알좋은 붕어가나옵니다최 상류의 남산지 모습입니다밤 낚시준비를 맞치고 준비에 들어간 조사님들
토요일에 다시한번 합천 소류지로 들어가기로 약속을정하고 새롭게 갈겨니님과 나 병렬이도 함류하여
합천으로 들어갔다
날씨는 흐린날씨였지만 기온이 올라 더운공기가 볼을 흔든다
서로 특유의 낚시 스타일에 맞게 자리를 정하고
밤 낚시에 들어간다
초 저녁 입질이 살아나야 한밤의 조황도 좋아지는데
오늘은 초 저녁입질이 없다
자정까지 말뚝을 보이는 찌들이 야속하다
야식을 먹고 조금있으니 병선씨가 9치를 한수올린다
오늘은 늦게 입질이 붙는것같다
전날의 여러가지 업무와 피곤함으로인해 씁새님과 난 차 속으로 들어가버렸다
딱 한번의 입질을 보고 헛 챔질을하곤 상황이 끝이다.......

아침 차 문소리에 잠을깨니 이동하여 다른곳에서 떡밥낚시로 손맛이나 달래고 들어가자는 제의를받고
시간이되는 우리 4명은 밀양으로 이동하여 남산지 도로밑 포인트에 앉았다
씁새님 아들이 오랫만에 따라나와 붕어손맛을 제일먼저 본다
해질녁까지 간간이 심심하지않을정도로 붕어입질이좋다
지난주내린비로 새물찬스가 찾아온것같은 남산지

소나기가 갑자기 내리는 오후
차속으로 잠시피했지만
이내 또 잠이 들어 버린다

왜 이러지 야외만 나오면 이렇게 잠이 잘올까???

그러니 12전12패를 하지 ㅎㅎㅎㅎ
남산지 붕어가 우리를 즐겁게 해줬습니다
오늘은 피곤해서 조행기를 짧게 마무리합니다
죄송합니다 ㅎㅎ
또 졸립네요 ㅋㅋ

또 주말이 기다려 집니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일천
훈훈한 조행기 잘보고갑니다..감사드립니다^^
이학철
좋은 모습 잘 보고 갑니다
난나야
좋은사진구경잘하고가요^^
정중동
자연과 함께한 1박2일 그림과 글 잘보고갑니다
부강lsc
조행 잘보고 갑니다.//
케미
녹음짙은 푸르름이 가슴을 시원하게 뚫어주네요. 잘보고 갑니다.
무념무상
좋은 그림 잘 보고 갑니다&^^
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
어복남
좋은 그리과 글 잘보구 갑니다... 좋은곳이네요~
박성태
잘보구 갑니다.
밤붕어
조행기 잘보구 갑니다
rudvy
잘보구갑니다......^^!
돈키호테태권
보기 좋네요....물맑고 경치좋고...
갈겨니
난 수초작업한 휴유증으로 몸살이 나 온몸이 파스투성이입니다..
비록 베스한마리였지만 즐거운하루였읍니다..
난 언제나 붕어구경하려나....
조용동
병렬아 들고있는 붕어보니 부럽다...
나는 지난 주말 이반성 평촌지에서 새됐는데 ㅠㅠ
이번주에는 남산지로 나가보까???
붕어해병
좋은 경치...조행기 잘 보고갑니다
제갈킬
항상 멋진모습뵈니 보기 좋습니다.
기다림이 길어지는건 대물을 반기기위한 준비가 아닐까요... 언젠간 오리라 믿습니다.
어느멋진날
토종붕어 정말 예쁘네요.
즐감하고 갑니다.
잉돌이
토종정말 이쁘네요 ^^  서울사니 토종구경하려면 차끌고 몇시간은 내려가야하는데 부럽습니다
천사의눈물
항상  안출하시고    잘 보고  갑니다
이수인
분위기 좋습니다..
내림초보
언제나 좋은 글과 그림 잘 보고 갑니다.
항상 안낚즐낚하시길...
왠붕어
잘보고갑니다.
독고붕어
분위기좋고 잘보구갑니다@@
낚시마
경치가 좋네요...
효친
구경잘하고 갑니다. 
좋아 보이네요
내림조사
잘보고갑니다^^
위치좀 갈켜주세요~
숙연지기
^^)0 ㅎㅎ 야외에 나가면 졸릴때 잘자면  정말 보약이라 생각합니다.
좋은 그림 보기 좋습니다.
kiss
가고잡다  아~~
물안개
그림 좋 ~ 습니다.
다들 고생 하셨습니다.
빙고(김종현)
아들낚시갈키가 우짤라꼬
나이들믄 무거번거들고 따라댕기라카나
나도 요즘 긴대가 무섭다
칠암
좋은그림 잘보고갑니다
부웅어세에사앙
좋은 정보 감사합니다. 담에 함 가야겠네요.
켓치앤 릴리즈
잘보구 갑니다,,
허당조사
좋은 정보 감사합니다!
당고맛
이런 정보 좋네요
내림조사
잘보고갑니당~~~~~~~~~~
잡쟈
잘보고 갑니다.
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유