화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기천지가 드디어...

최용수 45 3,705
18일 밤조황 3짜18일 밤 37cm4짜 턱걸이 못미쳐밤에도 잘나와요19일 아침 조황제방잔교 로얄석에서 한수(육반장님)광채가 나는 떡붕어파도가 쳐도 나와요22일 저녁 조황 36cm홀쭉해진 4짜급 떡붕어(산란완료)23일 아침 조황 33cm밤낚시의 피로를 풀려고 잠시 휴식 잘생긴 용프로의 집중시간용프로의 3짜 37cm기천지 제방을 바라보며 잠시 눈의 피로를 풀고김현택씨의 한수(좀 작은 사이즈) 역시 대물조사 김이사님의 왕떡세미롱찌에 9목을 맞추고 쵸친낚시김이사님과 태조공방사장님이 나란히장비만 국보급인 김이사님의 애장품
지난 5월 18일, 19일과 22일 금요일 저녁부터 24일 일요일 오전까지 조황을 뒤늦게 올립니다.

드디어 기천지가 터졌다는 정보를 입수하고 올들어 처음으로 기천지로 고고고

역시 우리를 실망시키지 않는군요

준계곡형 저수지인 기천지는 저수지 규모 및 수심에 있어 경기도내 저수지중 으뜸이어서

수양관, 삼거리, 제방잔교(솔입사이잔교) 모두 잘 나온다고 합니다.

교통도 편리하고 물이 맑어 기분좋게 낚시할수 있는 소중한 중층인의 낚시터라 자부합니다.

저수지 규모에 비하여 잔교규모가 작은 거이 흠이라 할까.

지인들과 기분좋게 낚시했습니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.19 최용수  로열
34,848 (55.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정중동
화끈한 손맛!! 부럽습니다 좋은그림과글 잘보고갑니다
어복남
삼거리에 많은 손맛 보고 왔습니다.. 제방쪽도 조과가 괜찮군요~
이수인
부럽습니다....
박성태
올해 한번 가봐야하는데 ...잘보구 갑니다.
효친
떡붕어 씨알도 아주 좋네요
좋은 눈요기 잘하고 갑니다.
최용수
용프로 사진 잘찍어 주었는데 감사의 댓글없냐
어느멋진날
좋은구경하고 갑니다.
헤라닥터
작년까진 시간만 있으면 짬내서 가던 곳인데 도통 올해는 발길이 닿질 않는군요
이제부터라도 들려야 겠네요 화성권 계곡지? 참 좋은곳이죠 수질좋교 수심좋고
멋진 사진조행기 잘보고 갑니다. 수고하셨습니다.
조월인
즐거운 시간이셨겠습니다. ^^
一天
잘보고갑니다..
이광석
잘보구 갑니다
케미
한꺼번에 올리느라 좀 늦었군요...  좋은 그림, 좋은 정보 질보았습니다.
메타왕
잘보고갑니다
작대기
낼가야징~~~~~~~~~~~~~
지름
캬~~~ 멎짐니다 마냥 부럽습니다.......(__)
떡사마
잘보고 갑니다.
천사의눈물
저도  삼거리에세  손맛 찐하게  보고  왓읍니다  근데  좀  아쉬운게 
잔교가  너무  적어서  ㅉ  ㅠㅠ
제이알
수고 하셥습니다.
진한 손맛 참 부럽내여..
잠실붕어
대형 떡붕어 자원이 몰래 빠져나간다는 소식이.....잔교 추가설치가 되면 제2의 발랑지가........
호수
언제 사진을 .. 잠자는 모습은 좀  찍는다고  해야  자세를 좀  잡는데 아쉽다... 아무쪼록 고생하셨습니다 .  우리들에게  즐거움을 주는 낚시 가 있기 때문에 또 출조 날이 기다려 지네요  이번주에는 수양관쪽.?
부강lsc
떡붕어구경 잘하고 갑니다.
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
최용수
호수님 주중낚시 정말 힘드네요 한시간자고 일할라니 ...
앞으로 주중낚시를 하더라도 날새는 것은 가급적 피해야 될것같네요
늦어도 2시까지는 철수해야죠. 건강과 다음날 업무를 위해서
기천지가 중산지처럼 게곡형저수지는 아니지만 경기남부권 저수지중에서
계곡형 저수지에 가깝다는 말씀입니다.
기천지에 중층인의 발길이 이어지면서 잔교의 시설규모가 턱없이 열악한
상태라 기천지를 관리하는 분들께서는 시설확충과 잔교주변 청소에
신경쓰셔서 깨끗한 환경에서 낚시를 즐기도록 세심한 배려 부탁합니다.
최용수
정서방 요새는 연락도 없고 얼굴 잊어버리겠네
낚시접은겨 하는일이 바쁘나 보네 그래도 짬좀내서
손맛봐야지 이번주 수양관이니까 시간내서 오게나
사진보고 아마 땡길걸
smile
기천지의 깨끗한 떡붕어 모습 보기 좋네요
빙고(김종현)
어천 지 기천  지 모두 잘나오는군요
슬아빠
잘 보고 갑니다
박창우
이쁜떡 구경 잘하였습니다..
제갈킬
구경잘하고 갑니다.
칠암
사진잘보고갑니다
이수인
어천지 굿입니다
부웅어세에사앙
좋은 정보 감사합니다
돈키호테태권
멋진데요....씨알도 좋고 부럽습니다....
불무리
즐감 하고 갑니다
켓치앤 릴리즈
즐감이요
무념무상
밤새 고생 하셨네요^^
이학철
수고 많으셨습니다 
잘 보고 갑니다
태산
대박이십니다...
허당조사
기천지 좋죠~^^
날라리낚시꾼
한동안 못 다녔는데 가보고 싶은 마음이 드네요`~ 잘보고 갑니다!!!
규공방
재방 앞좌대인데 싸이즈가 크네요
뻐끔붕어
자주 갔었는데 요새 못갔네요 가봐야지 ㅎ
스꽈리
좋은 정보 감사합니다ㅌㅊㅌ
주부장
저두손맛좀보앗지요
한울폴
^^
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유