화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

꽝 조사 탈출하다

민물찌 48 2,962
소류지 전경입니다 아직 배수를하지않아 만 수위입니다제방권입니다 경치가 좋습니다이곳도 좋은 포인트상류에 자리를했습니다턱걸이 한마리와 8치급붕어
12전12패 낚시하고는 처음이다(새우낚시로 12전12패)
붕어 만나러가는 출조길이지만 마음을 비웠다 생각해도
12번 꽝을 기록하니 조급함 만 늘어난다
주말에도 꽝을 기록하고 부산으로 넘어오는길
고속도로에서 보아둔 소류지
진입하는길을 모른다는 월향심의 이야기를 듣고
고속도로에서 내려다본 소류지는 환상 그 자체다
진입만하면 분명 뭔가 나올것같은 소류지
그냥있을수있나 위성사진과 지도를 이용해서 대강의 동네를 확인후
조금 걸어서 올라본다
길이있다 그럼 그렇치~~~~~~~

4륜 자동차만 올라갈수있는 좁은길
소류지에 도착하니 야~~하는 감탄이나온다
낚시한 흔적은 있다

채집망을 넣어보니 참붕어와 새우가 많다
오늘의 미끼는 참붕어와 옥수수 새우 모두 사용해본다
상류쪽으로 들어가니 물밑에는 말풀이 많다
맹탕으로된곳으로는 새우를 질러넣고(수심이 조금 깊음)
그외는 옥수수와 참 붕어로 말풀위로 적당히 올려놓아본다
저녁을 먹고 해가 떨어지기전 옥수수 미끼에 먼저 입질이 온다
그대로 물속으로 찌가 빨려들어가는 말풀지대 특유의 입질이다
8치급의 토종붕어다
빛깔이 너무곱다

꽝 조사 탈출하는 순간이다 ㅎㅎ
해가 떨어지고 9시쯤 되었을까
참 붕어에 입질이 들어온다
떡밥입질보다 더 찌올림이 환상이다

챔질~~~~~
조용한 소류지가 난리다
붕어힘이 천하장사다
말풀사이로 올라온놈 줄자로 재어보니 30.9cm
월척이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심 봤다아~~~~~~
이 기분에 낚시하는것같다

이 산중에 혼자앉아 올려보는 월척
12전12패만에 13전때 월척과 꽝 조사에서 탈출해준 고마운 소류지
이번주말 조우들과 다시한번 찾기로하고
10시까지 가벼운 낚시를하고
모두 고향앞으로 돌려보내고 주변청소 깨끗이 하고 돌아왔습니다

이제부터 꽝은 없습니다 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소래소
꽝조사 탈출을 축하합니다. ㅎㅎㅎ
좋은 그림, 좋은 붕어얼굴 잘 보고 갑니다.
박성태
운치가 참좋아보입니다. 조행기 잘보구 갑니다.
나병렬
추카하오.

내일있을 프리미어리그 결승도 잘 준비하시오.
갈겨니
전패에서 벗어난걸(그것도 월로) 축하드리고 한편으론 전패동지가
없어져 무지 배가 아픕니다..
나는 언제나 벗어날꼬...
정중동
그기분 아는사람만 압니다 월척 축하합니다
짱우니
좋은그림 잘보고 갑니다...
아이원스포츠
그림도 좋고^^ 내용도 재밌고^^ 좋은글 잘 읽고 갑니다^^
케미
산후통이 심한가 보네요, 홀쪽 하네요...
rudvy
좋은그림잘보고갑니다...^^
터트린초짜
정말 축하드립니다..ㅋㅋ
내림초보
탈출 축하드리고 정말 아담하고 조용한 곳 같습니다.
난나야
좋은사진잘보고가요
조용동
드디어 해내셨네요.
꽝조사 탈출을 축하합니다...
스레
참좋네요....축하합니다....
까만바람
축하드려요.. 드디어 해내셨군요~~
이광석
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
어느멋진날
음악과 아름다운 모습 잘보고 갑니다.
一天
ㅎㅎ축하드립니다
낚시마
월 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다...
불무리
저수지가 아담하니 좋습니다
왠붕어
축하합니다.
부강lsc
꽝조사 탈출을 축하드립니다.조행 잘보고 갑니다.
만능조사
추카드립니다.
그대로 쭈~~욱 가세요
켓치앤 릴리즈
축하 합니다....
벅스
축하드립니다...
허탕치기
꽝 바이러스 탈출을 축하드립니다.
항상 좋은 정보 조행기 잘 보고갑니다.
멋진 사진 그리고 감칠 맛나는 글솜씨에 탄복합니다.
역시 멋진 낚시인이라는 것을 느끼며...
존경을 금치 못합니다.
항상 건강하시고 즐겁고 행복한 나날 되십시요.
뿡뿡어
멋진 그림. 포인트 잘보 갑니다.
kwk0150
축하합니다^^ 장소 죽이네요~~
닐리리
잘보구 갑니다
무념무상
붕어와 경치가 어울리네요^^
너구리
환상적인 풍경에 월~까정 무지 축하드립니다...
skoil
꽝조사 보다... 넘!!! 그림좋은 속에 주임공된 자체가
신선이 아닐까요???
물안개
고생 하셨습니다.
저게 오뎁니꺼?  일단은 그림이 쥑입니더.
그라고 축하 드립니더.
효친
소류지가 참 좋아보입니다.
좋은구경하고 갑니다.
제갈킬
드뎌 탈출하셨군요 것도 월이로 ㅋㅋ 감축드립니다.
앞으로 계속 월이 하시길..... 대물로요 ㅋㅋ
붕어해병
월하심을 축하드립니다
칠암
축하드림니다
돈키호테태권
경치좋고 고기 때깔좋고....모두 즐거운 하루 보내시고 오셨나보네요...
난나야
경치가 굿이군요^^
부웅어세에사앙
추카추카 합니다. 저도 언젠가는 꽝조사를 탈출해야 할것인디...
태산
부럽당.  ㅊㅋㅊㅋ
허당조사
축하드립니다!
zero9
추카 드려요 드뎌 해내셨군요
천사의눈물
엥  여기  에프  티브이에 잠시  출연  한곳인데  대물  출연  한곳
yoyo
분위기 조으네요. ^^
랑자
추카드림니다....^^*
네이비
부럽네여
주룡
구신나올것 같네요..
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유