화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전북 완주군에 위치한 화정지 입니다 바빠서 이제 올리네요 ㅎㅎ

대빵헤라 26 3,285
상류권  모습입니다  ^^꼭 한번 않자보고 싶은곳입니다  ^^이분 이 잡고 계시길래 찰칵~~혼자 찍어서 이쁘게 못찍엇네요 25cm급 이분 중층낚시 배우신다고 고생이 많습니다 ㅎㅎ요많큼  손맛보고  철수하였습니다!!
그전엔 유로터여서 관리가 되었는데   현제는  무료개방 이다보니  쓰레기도 많고 

그물질을 당햇는지   개체수가 상당히 줄었고  큰씨알을 보기가  상당히 어렵습니다!

오늘은 조황이 좋아서 그런지  20~25정도 씨알이 손맛을 안겨 주었습니다

현제는  잡어인지 고등어 등쌀에  웬만한  8~10푼대  찌가 일어 써지도 못한다는 정보가  있더군요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 셋이서  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피말려
좋은그림 잘 보았습니다..^^
좋은곳인데 개체수가 많이 줄었더군요.. 그반면에 피라미는 어찌나 설치던지^^
그물질한다는 소문이 사실이었나 봅니다..
가끔가던곳인데 쓰레기는 넘쳐나고 안타깝네요^^
박성태
잘보구 갑니다.
떡사마
잘 보고갑니다~
아쿠아마린
5짜 많은곳인대 아깝내요
변대가 떡무리 따라다니는것 같더군요 잘보고가요~
작대기
가보구싶당
정중동
좋은그림 잘보고갑니다
rudvy
좋은정보감사합니다....^^
탱키
사진 잘보고갑니다..
케미
유료터 철수되고 나면 어떻게 소문 듣고 왔는지...  스칠폼 땟목을 뛰워서 투망을 던지고 난리 법석을
떨고 야단 나지요.
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
zero9
증말 가보구 싶은대 넘 멀다 증말 그림은 둑임돠~~
천사의눈물
에이그  집에서  쿡  하시지  너무  잘보고  갑니다
찌바라기
직벽 꼭 앉아 보구 싶은곳이네요
부강lsc
한번 가보고 싶어지네여 ~~
고기
포인트 멋집니다
골드피싱클럽
좋은 그림 잘보고 갑니다
一天
조황 잘보고갑니다..
제갈킬
좋은정보 잘보고 갑니다.
무념무상
정보 감사 합니다.............
피쉬헌터
직벽포인트 정말 끝네주겠네...ㅋㅋㅋ
어느멋진날
포인트가 좋네요
구경잘하고 갑니다.
효친
구경잘하고 갑니다.
대붕사랑
잘보고 갑니다 어복하세요
붕어의꿈
보시는 봐와는 다르군요.사진상표출된 모습은 맞으나 보이지않는 부분이 부끄럽습니다.
조사님들 어디를 가시든 양심은 가지고 다녀야 할것입니다.양심을 버리신분들이 너무 많아요.
가져오신 쓰레기 되가져 갑시다.여기 저기 쓰레기가 우리의 양심과 환경을 파괴합니다.
낚시터에 웬 술병.닭 뼈다귀.떡밥봉지.더해서 묻지않은 배설물.....
전쟁의 포화처럼 참혹합니다.이러하고 우리가 이성의 동물이라 할수 있을련지????ㅉㅉㅉㅉ
한울폴
굉장하네요
한울폴
^^
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유