화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

먼지를 일으키며

민물찌 31 2,874
소류지 전경입니다오늘은 제법 손님이 많습니다 ㅎㅎ상류를 중심으로 이렇게 앉아봅니다씁새님이 준비에 한창입니다제방 모서리에 자리한 갈겨니님도 오셨습니다무넘기에 자리했습니다(내 자리)들꽃이 한창입니다나병렬이도 따라나섰네요오늘은 식구가많아 먹을것도많습니다만두 간식입니다냉면도있습니다 ㅎㅎ간 이맞냐???ㅎㅎ준척급 몇마리와 붕어들모두들 집으로 돌려 보내줍니다
먼지를 일으키며 4륜차는 산속을 오른다
먹을것을 가득싣고 또 미지의 소류지와 만나기위해 토요일 오후 숨차게 산길을 따라
차는 계속해서 나아간다
산속에 옹달샘 처럼 떡하니 펼쳐진 소류지에는 우리를 반겨줄 붕어가 오늘도 어김없이
꽃 단장을 하고 기다리고있겠지
그러나 그 만남이 갈수록 줄어든다
별의별 몸 치장과 장비를 준비해도 붕어는 매번 우리를 외면한다

오늘은 식구들이 좀 많다
총 9명 아늑하니 미니번출이 될것같다
인원은 많은데 소류지가 너무작다
먼저 들어온 사람들에게 조금 미안하다
2개로 나뉘어진 소류지 위에 소루지는 먼저들어온 분들에게 양보하고
밑의 소류지를 우리가 전세내어본다
상류를 중심으로 좁은 소류지에 8명이 자리했다
조금의 배수가있어 수위가 내려갔지만
그래도 적당한 수심이 나온다

제방 모서리와 상류 중류 무넘기 까지 곳곳에 포진해있다
간식으로 만두를 비롯해 냉면까지 먹은 우리는
낚시만 나오면 포식을한다 ㅎㅎ
먹으러 오는지 낚시하러오는것인지 ㅎㅎ
오늘은 준비가 더 철저히 잘됐다

낮에도 옥수수 미끼에 나병렬이는 붕어를 잘 올린다
서서히 해가 떨어지고 참 붕어와 옥수수 새우 모두 동원해 미끼를 교체하고
앉았다 9시까지 조용하다
커피타임을위해 모두 본부석으로 모이니 건너편 중류권에서 8치급으로 한마리 했다는 소식이 들려온다
지금부터 움직이는구나 ㅎㅎ
자정까지 간간이 들어오는 입질
갈겨니님도 올해 첫 붕어 신고식을 치뤘다 ㅎㅎ
나는 나무가지에 채비만 거려 찌 2개만 날려버렸다
무넘기쪽에는 영 소식이 없다
자정이 가까워오자 월드컵 예선전 축구 중계를 듣기위해
차에 들어간것이 잠이 들어 버렸다
아침기상을 알리는 소리에 나와보니
잠이든 나를 빼고는 모두 붕어 얼굴은본것같다

소류지 주변의 쓰레기를 정리하고
기념사진 한장 남기고 아침식사를위해 식당으로 이동
맛있는 대구탕으로 아침을 해결하고
다음주 경남 산청으로의 낚시여행을 계획하고
다음주를 기약하며 모두 집으로 ~~~~~~~~~~~~~

맛있는 만두와 먹거리를 준비해오신 달호와 친구분들
하룻밤이었지만 즐거운 하루였습니다
자주 만나고 다음주에도 시간되시면 오시기 바랍니다

갈겨니님도 저와같이 꽝 조사탈출을 축하드립니다 ㅎㅎ
모두 고생하셨습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

작대기
산 딸 기당
밤붕어
손맛 축하합니다
착한붕어
먼저 갈겨니님 올해첫안타를 축하합니다
그동안 고생(?)이 많았습니다 ㅎㅎ

모두 더운데 고생 많았다
정중동
멋진 조행기 잘보고갑니다
나병렬
모두들 수고 마이 했습니다.
 갈겨니님 꽝 탈출도 추카드리구요.
 저는 이후 축구 4 게임에 소주한잔 
 완전  zzzz~zzz
 다음주도 이변이 없는한 동행 하입시다.....
탱키
멋진사진 잘보고갑니다..
케미
소류지 전경이 넘 좋습니다....    분위기 죽여줍니다.
DK
부럽습니다...아~~ 가고싶당....^^
수심 짱..(^o^)..
구경 잘 하고 갑니다....
zero9
소류지 전경 넘 좋네요 잘보고 갑니다
하고짚이
멋진사진 잘보고갑니다
물안개
하이고야 ~~~
모두들 고생 하셨습니다.

병열아 그게 껌 붙히지마라 니도 "꽝" 전문가 된다.  ㅋㅋㅋ
천사의눈물
쩝  맛나  겟  당
강붕어
좋은곳에서 멋진 모임 하셨군요.
찌님,간만에 조행기다운 조행기?입니다.ㅎㅎㅎ
화보 고맙습니다.
찌바라기
소류지,먹거리 좋아보이네요
부강lsc
화보조행 잘보고갑니다.
고기
진수 성찬입니다.배고프네요
골드피싱클럽
잘보고 갑니다 ~~
一天
화질도 좋구 산딸기와 붕어의 어울림이 멋지내요 잘보고갑니다..
제갈킬
주변에 저런소류지가 많다니... 항상보면서 부럽다는생각이........^^
무념무상
그림 잘 보고 갑니다............
조월인
저도요 ㅎㅎ 조용하겠네요..
yoyo
소류지 참 이쁘게 생겼네요.
어느멋진날
아름다운 소류지낚시
구경잘하고 갑니다.
졸라맨
굿  입니당
제이알
즐낚하셨군요 .
참 보기 좋습니다.
효친
보기좋네요
바닥낚시의 매력이 아닐까하네요
다잡아
즐거우셨겠네요...ㅋ
내림조사
잘보고갑니다
내림조사
잘보고갑니다~
한울폴
^^
Hot
떡 잔치 벌였네
민물찌 45
Hot
충주 중산지
붕어랑김문구 43
Hot
1전 1????????
두지원 33
Hot
화성 기천지.
까만바람 37
Hot
그대 나에 챔피언
붕어세상 28
Hot
소류지
빙고(김종현) 28
Hot
경 호강 강 붕어
붕어세상 27
Hot
천안 입장지..
까만바람 45
Hot
다녀 왔습니다.
물안개 42
Hot
충남 예산의 방산지
돈키호테태권 38
Hot
어것들아~ 잠도엄니~
빙고(김종현) 35
Hot
밀양 퇴로못
붕어세상 34
Hot
수정본
무대까리곰 63
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유