화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

대물은 대물인데

빙고(김종현) 33 3,932
송전에 봄은 시작되었나?평일오후지만  어디 삐집고 들어갈틈이엄따~해는지고  맘은 급하다   짧은대는 몆군데있지만무식하게 찔러본다  원줄과찌를 합사로묶어투척사탕 공장에서 열심히 일 하시는분 불러내어  자리잡아주고첫수에1칸으로잡은 떡붕어  대략  4십칠팔~떡판이네나도한장 고향앞으로
경기도 큰저수지에  봄이왔나 봅니다

덩러리들이 움직이기시작했습니다

벌써  차될곳도없습니다

예전보다 조금늦은감은있지만

기온이 5월수준이라  기대가 됩니다

긴대자리는 거의  차지 하고 없습니다

칸반에서 2칸대도 줄짧게해서  즐길만한곳은 더러 있습니다

오늘도 함 움직여 보겠습니다

오후에갔다 밤10경에철수하면 딱좋습니다

안출하십시요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라♡사랑
대빵이 손맛 보신거 추카 드립니다.^^
군산떡붕어
야...죽인다...
쏠로맨
손맛징하게 보셧겠네요.ㅊㅋ합니다.
이정훈
행님...고 놈이 토종이 되어야 지대로인데...아깝습니다..ㅎㅎ

담에는 토종으로 똑같은 넘으로 하십시요
메타왕
손맛 엄청 났겠는데요
제갈킬
가까운곳이니 함들려야 겠네요
빵이 엄청납니다...^^
고기
축하드립니다^^
내림좋아
4자라... 떡이면 힘이.... 축하드리고. 놓아주는 모습이 더 아름답네요...
떠어억
멋짐니다
효친
사진 구경 잘하고 갑니다.
낚시마
구경 잘하소 갑니다...
꼬마자전거
멋잇당...^^
부강lsc
진한 손맛보신거 축하 드립니다.//잘보구 갑니다.
버들잎
체고가 훌륭하네요 릴리즈 멋지십니다 ^^
착한붕어
떡이 떠~~억 버티고 있는게 보기좋다
저기 토종이면..
생각만해도 아찔하다 ㅎㅎ
시간이 좀 한가하나?
좋은그림 좋은 조행기 기다릴께 ............
나병렬
아쉽슴다,저거이 토종이만 상상만해도 ㅎㅎㅎ

수고하셨구요,안출하세요.!
rla452
손맛 제대로 보셨겠네요
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
어복남
송전도 산란이 이제 시작되는군요~ 손맛보시고.. 자연으로 돌려보내주시는 모습 멋입니다..
주종식
잘 보구 갑니다 ㅎㅎ
이운준
잘보고갑니다,안출하세요,^^
smile
떡붕어 아주 멋지네요
수어대
보기좋습니다
수심 짱..(^o^)..
손 맛이 궁금하네요.....잘 보고 갑니다...
중층붕어
한칸대로 47~48cm  우와.. 진짜 덩어리
쥑이네요.. 부럽당..
난나야
떡좋군요
박창우
실물보면 괴물일듯
축하드립니다..^^
대구갑빠
나도 함 잡아보면 좋겠다 ^^ 수고들 하세요
파천붕킬
멋지십니다.. ^^ ㅊㅋ
곱술
구경잘하고갑니다~~
켓치앤 릴리즈
멋지시네요,,~~~~~~
허니
고놈 이쁘게 생겼네~
칠암
멋지네요
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Now
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유