화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3전3패.....(경남 진주 이반성면)

붕어세상 30 3,802
오늘 들이댈 소류지입니다제방으로 들어갑니다부산에서 오신 조사님이 먼저 자리를하고계십니다저녁준비를 합니다 칼이없어 가위로 짜릅니다 ㅎㅎ이것도 가위로 해결....부 주방장 나병렬님이 오늘 합류했습니다(손 안씻었습니다)오늘 최고의 마릿수는 나 병렬이 차지합니다 계속 올립니다 ㅋㅋ폼 좋코오~~뭘봐아~~건너편에는 폼만 계속잡습니다입질은 없습니다여기도 입질은 없습니다해는 떨어집니다이러다 병 나겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
올해들어 떡밥낚시와 떡 붕어낚시는 참 잘된다
그래도 출조를 나가면 손맛과 마릿수는 좋은데
아직 새우대물낚시는 2번 출조에 2번다 꽝 이다
붕어얼굴을 못 봤다
이번주도 어김없이 주말에 새우대물낚시를 경남진주의 이반성면 소류지로
총 5명이 나가봤습니다
오늘은 씁새님은 다른곳으로 정찰을 나갔습니다
혼자 나가보면 꽝을 면할수있을까?
새가 없으면 오늘은 모두 새되는일은 없을까??
조그만 소류지에 먼저오신 조사님 합하여 6명이 쪼아봅니다

저녁을 먹고 자리에 앉자마자
나병렬(떡밥꾼)은 신이 났습니다
들이대면 찌를 올려줍니다
씨알도 5치부터 갈수록 씨알이 커집니다
8치도 나옵니다
남들은 못잡는 가물치까지 혼자 독 무대로
대물꾼들 기를 팍 죽입니다 ㅎㅎ
멀뚱히 찌만 바라봅니다
오늘은 고함도 못지릅니다
다른분에게 피해를주면안됩니다
어둠이 쫙 깔리고
건너편에서 물소리가 요란합니다
소리는 32cm붕어 소리입니다
뭐꼬???
사고쳤나??

에잉~~메기다~
이런 메기나 감빵이나 오늘 별게 다 나오네
가물치에 메기.........
자정까지 너무 조용하다

10시가 넘어가니
동네에서 노래자랑을하는지
노래소리가 요란하다
할매 할배들이 밤 늦게까정 콘서트를한다
촌 사람이 노래는 너무많이 알고있다 ㅎㅎ
지칠줄을 모르고 노래를 불러댄다.............

붕어는 그래도 안온다
찌는 미동도 않는다.
별의 별 생각이 다 난다
새를 데리고 오는것인데.............
아침에 확인하니
나 병렬을 제외하고 새우낚시한 모든 전사는
모두 꽝.......
붕어 얼굴도 못봤다
3전3패다...............

"행님 봤지예??
오늘은 여기까지만 보여줍니다 내가

뒷 통수에 대고 폼 잡는 나병렬
차를 몰고 나오면서 나도 다시 떡밥하까?ㅎㅎ
그러나 그 결심은10분을 못간다ㅎㅎ
4전 대결을 위해 차를 밀양을 거쳐 언양으로 향했다
4전결과는 내일 밝히겠습니다

3명이 열받아 들어간 언양 소류지...........
과연 4전결과는.

정훈아 병렬아 밥을 너무 맛있게 하지마라 이제부터는 배부르면 붕어 안잡힌다
헝그리 정신으로하자 이제 ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

난나야
구경잘하고가요
물안개
에고 ~~~
그못은 잘 몬하모 고자되는 못인데...
그라고 그게능 한달전에 행님아들이 개기 다 잡아 냈는데~에...
병열이 동상 오랜만이네~~~
효친
음악이랑 화보 잘구경하고 갑니다
주종식
잘 보구 가요~
부강lsc
노지의 즐거움이 묻어나는 화보조행 잘보고 갑니다.
이정훈
3전3패!!!!!!!!!!!

올해는 들이댔다면 사파리가 되는 붕어세상 새우꾼들!!!!

노래까지 와이리 구슬푸노....에구~~~~~~~~

조과는 없었지만 조은 사람이있어 행복하고 베스트 프렌드가 있어 더 더욱 행복한

출조길 이였습니다..

담에는 어디로 가서 또 꽝(?)을 기록 해 볼까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

고기 없는 이유가 안개 행님 때문이였네...내가 못산다  못살아!!!!!!!!!!!!!!

요즘 정훈이는 입가에  웃음이 항상 맴돕니다....ㅎㅎㅎㅎ

행님들 알고 있지예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

응원 많이 해 주이소!!!!!!!
착한붕어
3전3패
옛말에 4전5기란 말이있다
아직 두번더 남았네 ㅎㅎ
병렬이가 그래도 생물체 확인은했네 ㅎㅎ
정훈은 먼좋은일 있는데? ..
임신했나?
아니면???????????
나도좀 알자
나는 월3마리했다 ㅋㅋ
터트린초짜
아쉽군요.. 담엔 꼭 1승 거두시길...
월향심
붕어얼굴보기 참말로 힘들다.
큰형님하고 울산온양쪽으로 가서  새(?) 되고 왔습니다.

정훈이
잘하모 올해 5짜조사(?) 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
화이팅이다.

나병렬
간만에 좋은 시간이였습니다.
 새우대물 해보이 별거 없드만 ㅋㅋㅋ
 처음으로 병선행님과의 낙수시간도 즐거웠습니다.
 종종같이 하시지요,2부 언양 쪼르기도 쭈래기 한마리
 대물을 접어야할 때가 온것같은데 ㅎㅎㅎ
 여하튼 다들 수고 했습니다.
 회장님,정훈 잘하몬 올해 국수 물줄 모릅니다.
 맴으로 잘 되기를 모두 빌어주입시다.
박창우
화보 잘보았습니다..^^
글구 수고하셨습니다.
뿡뿡어
아담한 곳이군요 .그림 잘보구 갑니다.
뿡뿡어
아담한 곳이군요 .그림 잘보구 갑니다.저녁도 맛있게 드셨겠네요,
나이스가이
오늘 못하면 내일 또 해보는것이지요
그게 낚시꾼 아닌가요
다들 고생하셨습니다  그래도 좋은분들이랑 같이 한게 더 찐한맛아닌가요
정훈님 하이팅 뭔지는  잘 모르지만 아무튼 하이팅빕니다
smile
3전 3패라고 하더라도...앞으로 도전할 날들이 더 많을꺼라 생각합니다..
즐거운 맘으로 도전하면 좋은 조과 있을듯 합니다...
수고하셨습니다...
이정훈
회장님!!

임신하면 국수 묵는겁니까?ㅎㅎㅎㅎ

동수 행님!!

이리가도 새~~저리가도 새~~

가치 가시죠!! 먼 일인가는 뵙고 말씀드리지요..나이스 가이님!!고맙습니다!!

대원 출동후 회장님께 보고 드리겠습니다!!
수심 짱..(^o^)..
하루 푹~~쉬면 정말 좋은 곳 같네요....잘 보고 갑니다..
고기
소류지가 깔끔하네요 조행기 잘봤습니다
불무리
소류지가 아담하니 좋네요
어복남
불고기가 확 땡기는데요~ㅋㅋ
빙고(김종현)
병열님이 왕입니다요
주방장님 실력이궁금하네요
나도 함 묵어 봐야 하는데
제갈킬
구경잘하고갑니다^^
대구갑빠
아 배고프다 ^^
초보아리랑
고생 하셨습니다.
난나야
구경잘하고 가용~
곱술
잘보고 갑니다.~~
kwk0150
좋은정보 감사요.. 고생하셨어요
매일월척
잘보구 감니다.
칠암
고생하ㅏ셨습니다
정중동
잘보고 갑니다
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유