화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이기뭐꼬???(언양 소류지)

민물찌 40 4,433
소류지는 완전 아담합니다모서리에 한명 진 치고건너편에 내가 앉고 제방에는 동현씨포인트는 쥑입니다 ㅎㅎ또 준비합니다 우리는 굶어도 미끼는 항상 신선한걸로 ㅋㅋ이 덩어리가 기선을 제압합니다
3전3패를하고나니 하늘이 노랗고
머리에서 하혈을하고
헛 소리가 막 나온다
짜장면을 묵는데도 맛을 알수가없다
조금 남기니
병렬이가 모두 묵어뿐다
그래 붕어 많이 잡는 놈이 장땡이다
많이 묵어라.....
모두 다음주를 기약하고
우리 3명은 다시 4전을 위해 오늘 집에 안가기로했다

진주를 출발 함안을 거쳐 부곡온천을 지나다 부곡낚시터에 들러
아이스케키 1개묵꼬 떡 붕어 잡는것만 실컥 구경한다
여기에 월척 많은데 노지 와 공생하면서 다니냐고
후배가 핀잔을준다
누구말처럼 나는 매일 월척 몇 마리합니다~~
간다 나는...
밀양에서 이것저것 구경하다 저수지 탐사를 해봅니다
아담한 저수지가 참 많은데
혼자 들이대면 금방이라도 붕어가 나올것같습니다
조용히 주중에 시간나면 들이댈 생각을 모두하고
내 고향 밀양 얼음골을 지나 울밀선을 탑니다
터널을 뚫어놓아 언양까지는 단숨에 도착합니다
일요일이라 언양입구에서 많이 밀립니다
언양 리더낚시에도착
새우를 준비합니다
수족관에서 유유히 헤엄치는 이놈들...
조금만 기다려라
이 오빠야가 느그들 거시기 해주께 ㅋㅋ
새우를 오천원어치를 담으니 양이 작아보인다
"야~~ 새우작으면 안된다"
더 담아라 그래서 새우는 가득 준비합니다(새우 많은날은 낚시가 안됨)
목적지에 도착하여
중 무장을 하고 10분을 걸어서 들어갑니다
매복들어가는 군인 같습니다
뒤에 따라오는 할매들이 한심한듯 쳐다보며 따라 옵니다
숨은차고 녹초가 되어도
금새 물을 쳐다보니 생기가 돕니다 모두
3곳에 자리를 정하고
또 멍청히 해 떨어지기만 기다립니다

서서히 해가 떨어지는데
건너편에서 챔질을합니다
푸더덕~~하고 힘을 씁니다
물 소리가 좀 이상합니다
잉어............

저수지에 난리가 납니다
줄 다 감아 버리고
뛰어가 낚시대를 들어주니
잉어 씨알은 좋습니다 쩝쩝~

완죤히 해 지고 8시.9시.10시.11시
달이 떠 오릅니다.

눈 벌게 집니다
혈압이 오릅니다

4전 4패...................

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

불무리
아담한 저수지입니다
고기
집근처에도 저만한 소류지가있는데 베스나타난이후로 입질이 뜸하더군요
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
물안개
고생 하셨심 ~더..
8전 전패한 사람도 있는데, 뭐 4패 가지고 그랍니까 ㅋㅋ
붕어한수
소류지가 아담하니 좋네요...
행복한기다림
우린굶어도 미끼는 신선한걸로라 ㅋㅋ
공감 100%입니다
그래도 식사 잘챙기시고 즐낚하세요
잘보고 갑니다
갈겨니
ㅋㅋ 나 빼고 재미보면 안되죠..
다음을 기약합시다..
⊙미챔⊙
언양오셨으면 전화라도 한통하시지...ㅡㅡ 담엔 울산오셔서 연락안하시믄 앞으로 안봅니데이...;;
이정훈
나 완죤이 새 됐어~~~~~~~~~~~~~~

노래 쥑이네...ㅎㅎㅎㅎ

행님들 고생 했습니다!!!

담에는 돼지 머리라도 가져가서 고사라도 지내고 낚시에 임해야하는건 아닌지.......

시루떡도 준비하고......ㅎㅎ
어복남
노래상 새 되셨네요?ㅋㅋ 고생하셨습니다.
나병렬
푸~~하하하하하!!!

어짤수 없네예,솔직히 그기 한계아입니까!! ㅋㅋㅋ

동현행님은 그래도 손맛은 봤네예.. !!

노래는 정말 딱 맛네,(완전히 새 됐어)  ,수고했슴다.
허니
분위기는 양어장이네요~~
박창우
고생하셨습니다
열번 찍어 안넘어가는 나무없답니다
힘내시고 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빙고(김종현)
붕어한마리볼라고
고생하셨습니다
쫌있다
4짜함올려드리게요
나이스가이
ㅎㅎㅎㅎ
고생하셨습니다
그렇게 새가 되어 날으다 보면 봉되는날도 오겠지요
나이스가이
ㅎㅎㅎㅎ
고생하셨습니다
그렇게 새가 되어 날으다 보면 봉되는날도 오겠지요
4짜 5짜 보는 그날까지 한번 날아보입시다,,,,
자연보호
고생하셨습니다...아담한저수지내요..
잘보구갑니다..
제갈킬
구경잘하고갑니다^^
이학철
잘 보고 갑니다 ^^
부강lsc
아담한곳 분위기 좋아보입니다. 화보조행 잘 보았습니다.
허탕치기
좋은 곳에서 좋은 님들과 좋은 조행에서 붕어가 없어서 조금은 아쉬은 감이....
중무장하고 수색조 들어가고...
허탕치기 소인의 일상입니다. 꽝.........
수고 많으셨습니다.
초보아리랑
구경 잘하고 갑니다,
smile
자...과연 몇패까지 가는지 한번 보죠...도전하시는 모습이 보기 좋습니다...
터트린초짜
ㅎㅎ 첫 승을 위해 홧팅입니다.
독고붕어
구경잘하구잘보구갑니다
내림초보
언제나 내 맘처럼 붕어들이 물어주면 그건 낚시가 아니죠^^
기다림이 있어 좋은게 낚시가 아닌지...
UnderTheSky
저는 삼일 연속 공쳤습니다..ㅋㅋ
노지에서도 점 찍고 댕기니원....
언젠가는 좋은 날이 오리라..믿어요~~
구경잘하고갑니다~
허당조사
다음엔 꼭! 대물하세요~^^
강화도
대물이있는 그날까지~~~~~
노고지리
아싸
난나야
아담한게 분위기가 참좋아보이군요
서울산
어디지~~~~~~~~~~~~~~~감이안오넹
잘 봤습니다
붕어찜
어딥니꺼...나 오늘 완존히 물먹고 왔습니다.ㅎㅎ
곱술
노래가 신나네요~ 분위기 좋네요
낭만雪客
좋은그림,글 잘 보고 갑니다.
박성태
아담하니 좋네여.노래두 좋구여.
매일월척
좋네여
입질왕
잘보고갑니다
칠암
잘보고갑니다
한울폴
소류지의 한적함