화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

4짜 덩어리들

빙고(김종현) 50 4,352
산란이끝난 저수지는 조용한 분위기본류권에 앉자 볼참인데~산란의 끝은 쓰레기뿐입니다이쪽도 괜찮아보이고6대만 깔아 봅니다바쁜 사람 불러 내어 자리 잡아주면 꼭 먼저이분께로~  9치솔솔부는 봄바람에 얼어죽는분들 많겠습니다  이고춥어라~     다른 저수지로 가서 첫수9치  긴대로 4대정리이구~  잘지키시지  주인잃은 낚시대  본류로한없이가네요3 5쯤대는늠37~8정도39~40쯤  특걸이  4짜~3635옆 사람께 부탁해서 사진 함 찍어 봅니다
산란이끝난  저수지 가 쓰레기로 몸살을 앓고있습니다

이제 대물을 볼려는 꾼들만 해지기를 기다리며

무슨 침투작전하듯이  저수지로향합니다

송전에  서 밤바람맞으며  낚시를했지만

잉어만 잡아보라는덧  펄쩍펄쩌 뛰고있습니다

벌써 잉어 산란이 가까워 졌나?

새벽을 여는시간에도  찌는 말뚝입니다

앞에서 잉어가 저지랄을 하는데  작은늠들 들어오겠나?

혼자서위로하며  신갈로 향 합니다

밤새9치한마리로

깨끗한 찌올림에만족하며

철수하려다 

32대찌가 야간찌 인데 (형광칠이없음)  케미만 나와 있던게

한매디 이상 올라와가만있다  에이가자

챔질하니 대가운다~

붕어수면으로뜨워놓고  사진기를 찾아 동영상 찍고  방생~

붕어세상  에서는 제가 컴을 등뒤 에서 배워 동영상 올릴줄을 모른니다

4짜다~

이렇게 기다리며 올라오는 늠들 잡다 보니

제일작은늠이 35 네

그러다입질뚝 

또한참을기다리다

후두둑~쏫아지는비만 쫄딱 맞고 왔습니다

저는

망태기가  작아 이른늠들 들어 가지가 않습니다

잡으면 찍고 방생이져~

착붕행님 5짜가  함오보라던데?~

언제나 안출하십시요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갈겨니
아이고!!축하드립니다.
대박나셨네요..드디어 5짜로 등극할일만 남았읍니다.
난 언제나 이렇게 대박나보나....멋있네요...
시현아빠
멋집니다. 붕어를 사랑할줄아는분중 한분 같습니다.
나이스가이
짝짝짝 ㅊㅋ합니다
드디어 만나셨군요....
이수인
굿입니다~~~~부러워라^^
조용동
고생끝에 낙이라더니...
대박 축하드립니다.
착한붕어
빙고야!!!
라이방 직이네 ㅎㅎ
나는 찌가 스멀스멀 올라와서 드러눕으면 그때챔질한다
찔끔찔끔하는거는 안때린다 ㅎㅎ
암턴 축하한다
5짜는 내가책임진다
함 불려라
이번일욜 일산간다
허탕치기
멋진 폼.
멋진 붕어.
대박 축하드립니다.
어느멋진날
토종붕어 역시 멋찌네요
구경잘하고 갑니다.
이정훈
행님!!!!!!!!!!

이게 먼 일입니까? 사고 치셨네요....

부산 새우팀들은 노다지 꽝인데...........ㅎㅎㅎㅎ

부러버라!!!!부러버라!!!!!!

이참에 나도 행님 동네로 이사 가뿌까?ㅎㅎㅎ

진심으로 감축 드립니다....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

착붕 행님은 반 마디 빨면 때리자나요...ㅋㅋㅋㅋ
내림초보
어딘진 몰라도 좋은 곳입니다. 대박나신거 축하드립니다.
까만바람
축하드려요. 올만에 튼실한 토종붕어들을 여러마리 구경하네요...
수심 짱..(^o^)..
대물 축하드립니다....잘 보고 갑니다...
고기
손맛 좋으셨겠네요 축하드립니다
불무리
대박 축하요
터트린초짜
정말 부럽습니다.
독고붕어
대물축하합니다 잘보고갑니다
그림자죠
워매 부러운거 축하드립니다,,,,,
떠어억
어복이 충만하신가봐요...
붕어세상
손맛좋았겠습니다
고생한 보람이있네요
축하드립니다 4짜조사님 ㅎㅎ
에코
조황정보 감사합니다
나병렬
추카,추카,또 추카 합니다.

도대체 월이 몇마리니까!

부산팀들은 내 빼고 엉망입니다. ㅋㅋㅋ

수고했구요,쓰레기는 어딜가도 말썽이네요 ㅊㅊㅊㅊ
케미
4짜조사 등극 축하 합니다.
꼬마자전거
날씬하네~~
제갈킬
월이상 5수하심을 축하드립니다...^^ 부럽네요
난나야
구경잘하고가요^^
군산떡붕어
와...............잘보고감니당............
슬아빠
대박 축하합니다^^
서울산
ㄳㅇ
이학철
붕어 힘이 장사 겠습니다 ...
부강lsc
월이부텀 4짜 추~카 드립니다.^^
smile
4짜 축하드립니다...낚시대는 찾으셨나 모르겠네요
수고하셨습니다
곱술
완전 토종이군요 축하드려요~
파천붕킬
ㅊㅋㅊㅋ 토종월 허~~~!
붕愛
5짜 기대합니다
즐거운 출조 하이소~~~
낙시
쓰레기는 가져가심이 좋을 듯합니다 그러다 낚시 할곳 다업어집니다
박성태
간만에 씨알 좋은 토순이를 보네요. 조행기 잘 보구 갑니다. 쓰레기는 아쉽지만 ...
안동붕애
그림좋습니다.
물안개
빙고님 감축 드립니다...
그리고 부럽습니다.
돈키호테태권
낚시대 어떻게 한데요......건지셨나 모르겠네요....
내림좋아
4짜라 손맛 좋으셨겠네요. 방생하는 모습이 더 아름답습니다.
켓치앤 릴리즈
우아 대물이닷,,,부럽습니다,,,,
박창우
와우 간만에 보는 토종이군요
축하드립니다.^^
쉬운일은 아닌데..........................
무념무상
토종 대물 ㅊㅋㅊㅋ^^
하고짚이
우짜면 대물만날수 있나/...에구 부르버라
kwk0150
분위기 굿이에요..그나저나 낚시대는 건지셨나^^
매일월척
구경잘했습니다.
입질왕
대물.......대박이네요^^
허니
부럽군요~
칠암
구경잘하고갑니다
한울폴
추카 추카
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Now
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유