화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

아산 송악지

코코 44 4,003
아산 송악지...
떡붕어 7수 잉어 2수
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

네오스톰
경치 좋네요
돈키호테태권
어 제가 아산에 사는데 이곳은 수질이 깨끗하고 대물이 많았는데 작년에 다량의 붕어가 죽어서 지금은 대물이 많이는 안나와도 그래도 손맛은 좋은곳입니다.....
수심 짱..(^o^)..
경치..분위기..손맛..입맛...정말 좋아 보이네요...
잘 보고 갑니다...
휘나리
수염 달고 나오네요 !!!!!!!!!
뻥맨
일주일전 바늘이 불쌍할 정도로 손맛본 송악지 ㅋㅋㅋ
rudvy
좋은정보감사합니다
버들잎
즐감하고 갑니다 ^&^
붕어세상
포인트는좋습니다
다음을 또 기약해야겠네요
고생하셨습니다
skoil
잘보고 갑니다....
떡사마
잘보고 갑니다
박헌종
보기좋습니다. 부럽삼^^
야신
코코님!!! 여기에 계셨군요... 지독한 제에게 걸리셨읍니다. 잉어 잡으신거 축하드립니다.
사진보니 이슬이도 꽤나 잡으신거 같은데.... 몸관리 하셔야죠
낙시
재미있는 낚시하셨네요
내림좋아
그 정도 조과면 재미는 있었겠어요. 저는 지난 주 꽝~~~
박기현
송악지 손맛 좋죠~~~~~~~~~
고기
된장에 소주 맛나겠네요 수고하셨어요
내림초보
좋은 분들과 멋진 시간보내시고 손맛도 보시고 좋습니다.^^
불무리
경치가 좋습니다
군산떡붕어
야.잘보고감니다
슬아빠
송악지 가고픈곳이데......부럽습니다
붕어랑김문구
코코님 염티지 잘나온다고 합니다
이학철
수고 하셨습니다  잘 보고  갑니다
부강lsc
송악지 가본지 오래됬는데 이렇게 화보조행보니 감회가 세롭습니다.//잘보고 갑니다.
박성태
조행기 잘 보구갑니다.
박창우
좋은 구경 감사합니다..^^
켓치앤 릴리즈
좋은구경했네요..
어복남
잘 보구갑니다.
smile
깔끔한 분위기, 깔끔한 낚시 하신듯 하네요....
잘보고 갑니다
낚도일격
예년과는 다르게 싸이즈가 작은싸이즈....  손맛 ㅊㅋㅊㅋ
깜장
수초 주변에서 금방이라도 떡붕어가 산란할 것만 같은 경치아주 죽입니다.
부럽습니다.
스레
경치가..참좋습니다....잘보구갑니다...
무념무상
좀 이른감이 잇네요^^
붕어한수
손맛  입맛..  좋으셧겟네요...... 눈요기 잘 햇읍니다... 어복 만땅 하십시요.
나야
저두 갔다왔는데 작앋 손맛은 알차더라고요
제갈킬
즐감하고갑니다.^^
v자유인v
송악지  함 가보고싶은곳인데  좋은그림 감사합니다
터트린초짜
가보고싶네요..
낚도일격
어디가시나 이슬이는 안빠지네
효친
장비들 사진과 멋찐 좌대의 정경
아주 멋찌네요  구경잘하고 갑니다.
kwk0150
안성이나, 천안으로 이사가야하나^^ 넘부럽네요
매일월척
구경잘하구 가네요
붕장
잘보고갑니다
아지아지
좋은 구경 햇습니다~~
한울폴
^^&&&
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Now
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유