화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

충북 옥천 개심지..

곽영권 34 3,456
안녕 하십니까, 개심 지킴이 곽영권입니다.

지난주 개심은 주중은 모두 양호한 조황을 보였으나 주말 조황은 못자리 물이 필요하여 약간의 배수가 이루어

지며 조황의 편차가 심하였읍니다.  제가 이글을 적는 지금은 어제와 오늘 내린 비로 배수를 중단 산란을 마친

붕어들의 왕성한 먹이 활동이 예상되어 좋은 조황이 되지않을까 조심스레 예측해 봅니다.

개심관리실:043-733-0333,011-9052-8780
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 곽영권  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

돈키호테태권
토종으로만 나오나보네요....메기도 있고 수질이 아주 깨끗해보이네요...
곽영권
안녕하세요 돈키호테태님. 붕어는 토종붕어 치어를 분양 받아 매년 방류하여 토종만 서식하고 있으며 수질은 준계곡지라 수달이 서식하고 반디불이가 주변에서 관찰될 정도의 청정 지역입니다. 감사합니다..
켓치앤 릴리즈
오랜민에 단비에 골자리에서 물 내려 오는모습이 좋으네요...
수심 짱..(^o^)..
구경 잘 하고 갑니다....
곽영권
감사 합니다..
모레
아!! 가고프다,,,
rudvy
멋진곳이네요^^!
독고붕어
정보감사합니다@@
skoil
잘보고 갑니다
왠붕어
잘보고갑니다.
뿡뿡어
깨끗하고 그림이 아주 이쁘네요,
박헌종
보고만있어도 가슴이 뚫어지네요^^
내림좋아
손맛 솔솔하셨겠네요.
고기
조과 좋네요 가운데 메기가 일품입니다
내림초보
잘 보고 갑니다. 아직 비가 엄청 더와야 하는데...
불무리
즐 감상했습니다^^
이학철
잘 보고  갑니다
부강lsc
화보조행 잘보고 갑니다.//
박창우
화보 잘보았습니다...^^
떠어억
좋네요
어복남
오랜만에.. 토종붕어 구경 실컷하고 갑니다.
깜장
오랫만에 단비로 물이 깨끗해 보입니다. 잘 보았습니다.
곽영권
개심조황에 관심을 보여 주신 깜장님이하 여러분께 감사 인사 드립니다..감사합니다.
꼬마자전거
잘보구 갑니다..
켓치앤 릴리즈
참 떡붕어는 있나요,,?
무념무상
처가집 근처인데 함 가봐야지
제갈킬
물좋고 경치 좋은곳이네요^^ 잘보고 갑니다^&^
터트린초짜
잘보고 갑니다.
효친
화보 구경잘하고 갑니다.
kwk0150
옥천의 개심지..^^  정보감사
매일월척
구경잘하구가네요
주룡
계곡
한울폴
^^*
한울폴
잘보고갑니다!^^
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유