화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

내가 웃는게 웃는게 아니야

민물찌 29 3,393
아담한 옥평지 전경입니다정훈이도 함께합니다 폼은 전부 이소룡입니다대구에서 오신분의 자리입니다 총 13대 거치오늘 내 자리입니다 기대 만땅으로 앉았습니다오늘은 되겠지.....씁새님도 같이왔습니다모든것을 낚아올릴기세입니다곳곳에 쓰레기가 너무많습니다.오늘 저녁준비로 가져온 부식들 쓰레기는 쓰레기 봉투를 준비해 모두 수거했습니다오늘도 칼이없어 연필깍기칼로 대신합니다 ㅎㅎㅎ갈겨니님도 늦게 오셨습니다정훈이 전투위치입니다 여기에서 붕어가 2마리 나왔습니다아침해가뜨니 소류지 상공엔 또 새가 날읍니다합이 3마리가 나왔습니다 소류지붕어 채색이 아주좋습니다주말이면 사고치는 장본인들 얼굴을 공개합니다 ㅎㅎ좌측으로 민물찌.씁새님.정훈이 씁새님 사무실 오픈식에서 찍었습니다
경북경주시 건천읍 톨게이트를 빠져나와 모두 5명이 만났다
오늘은 멀리 경북 영천까지 원정출조를 나왔다
언제 올해의 꽝 조사를 먼저 탈출할지
전날 씁새님 사무실 오픈식의 피로에서 풀리지않은 몇몇사람을 제외하고는 모두 컨디션이좋다
아화종합낚시에 들러 사장님과 인사를 나누고
새우를 준비한다
요즘 효동지에서 붕어가 잘나온다는 설명을 듣지만 오늘이 주말이라
많은사람들이 찾을것같아
예전에 씁새님이 재미를 많이본 옥평 소류지로 들어가기로 결정
마음은 바뿌다
옥평지에 도착하니 1명이 먼저 들어와 자리를 다듬고있다
그외는 없다
모두 마음에드는곳에 자리를 정하고
전투준비에 들어간다

배가 고파 대강셋팅을해놓고
근처의 음식점에서 점심을 해결하고
다시 돌아와 장비를 해결한다

수초를 제거하는것이 힘이들다
곳곳에 구멍을 뚫어 수초치기에 들어간다
저녁은 꽁치찌게로 준비했다
또 칼을 가지고오질않아 사용안한 연필깍기칼로
요리에 들어간다 ㅎㅎ
맛은 아주좋다

오늘은 밤을 꼬박 세울려고 모두 파라솔 텐트까지폈다
갈겨니님 까지 모두 6명이 소류지를 점령해버렸다

해는 늬엿늬엿 넘어 갑니다
기대에 부푼 우리는 찌를 응시합니다
미약한 입질만 케미불빛에 아른거립니다
1시간
2시간
3시간
찌는 말뚝이다
라면으로 야식을 먹고 다시 찌를 응시한다
11시쯤 씁새님과 정훈이 자리에서 붕어가 나온다
올해 꽝 조사에서 탈출하는 두사람
축하 축하............

새벽 한시쯤 다시 정훈이가 한마리를 올린다
그외 사람들은 모두 말뚝이다
빗방울도 떨어진다
파라솔 텐트를 쳤으니 걱정은 없다
이제야 오겠지
이제야 오겠지하고
반은 졸고
반은 깨어있고
졸다 놀라 깨고
본인 코고는 소리에 놀라 다시 깨고를 반복한다
참 무심하다
그래도 안온다

서서히 새벽은 밝아오고 다시 긴장감을 가지고 찌를 응시해봐도
님은 안온다

5명의 노 조사님들이 소류지로 들어오더니
다짜고짜 갈대를 베고 포인트를 만든다
수초제거기를 물로 던져넣으니
온 소류지가 풍덩풍덩 물소리로 난리다

야~~날 밝았으니 이제가라 하는 소리로 들린다  쩝쩝
오늘도 난 꽝 이다
밤새 째려보고 기다렸는데
두 사람은 탈출했는데

소류지 하늘을 올려다보니
어디에서 날아왔는지
새 한마리가 축하(?)비행을 하고있다

붕어 사진을 찍으면서 꽝 조사 탈출을 축하해주며
웃지만...........

내가 웃는게 웃는게 아니야.........
내가 웃는게 웃는게 아니야............

씁새님 정훈이 꽝 조사 탈출을 축하합니다

내가 웃는게 웃는게 아니야
내가 걷는게 걷는게 아니야

8전8패다 기록행진은 계속된다 ㅎㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

켓치앤 릴리즈
낚시터 쓰레기 문제 참 심각하네요 ,,,잘봤읍니다...
박성태
조행기 잘보구 갑니다.
갈겨니
뭔가 터질것같은 분위기였는데 넘 아쉽네요..
산란기놓치고 이제 모내기철인데 언제나 꽝을 면해 보려나..
혼자가도 꽝!!같이 가도 꽝!! 미치겠네..
원인은 야식을 너무 먹어 낚시반,졸음반이여서 그러나 ㅋㅋ 그래도 즐거웠읍니다.
박창우
고생하셨구요
조행기 잘보았습니다..^^
다음을 위하여 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
민경애비
즐감 했어요,,,,,항상 어복 충만하세요...
무념무상
황금 붕어네요^^
나병렬
안된다,안돼!!!!!

그래도 내 친구 정훈가 좀 낫네 ㅎㅎㅎㅎ

동기행님도 붕어얼굴 봤다는데.우째서 괴기는 2 마리 밖에 없능고 ,,,,

기현행님,내 따라 댕기이소!!!

맨날 붕어얼굴 보게 해줄테이 ㅋㅋㅋㅋ

수고 했슴다.
에코
조황정보 감사합니다
나이스가이
분위기는쥑여주는데........
8전전패라 안타갑습니다
이거 굿이라도 해야되는것 아닌지 모르겠습니다
다음에 제가 칼 하나 기증하겠습니다
잘떠지는 사시미칼로......
바람도 많이 불고 기온이 많이 찹던데 고생하셨습니다
씁새님 사업 번창하길 기원합니다
10번까지도전해보고 그래도 꽝이면 굿이라도 한번 하시길.....
뿡뿡어
소류지가 참으로 아담하고 이쁘네요.포근함 마저 느껴집니다.
잠실붕어
쓰래기 버리는 놈 따로있고 줍는분 따로니 공평하지가 않아요, 잘보고갑니다.
물안개
ㅋㅋㅋ
저도 지난 주말에 들이댓다가 붕어 얼굴보기 실패 했습니다.
벌써 올해로 3패째...
행님 힘 내입시더.ㅋㅋㅋ
벨라로스
대물낚시는 참 어려운것같습니다
8전8패면 중층하는 저는 출조를 포기합니다 ㅋㅋ
고생많으십니다 꼭 성공하세요
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
효친
붕어채색이 정말 아름답네요
잘보고 갑니다.
내림좋아
쓰레기 문제는 언제쯤 해결될지...
슬아빠
붕어가 예쁘네요
고기
대물하셨네요 축하드립니다
네오스톰
저런붕어 잡아본지도 오래됬네요
신성
저수지가 좋읍니다  고기도이쁘고
붕어찜
8전8패 남의 애기가 아니군~~~~~~~~~~~ ! 꼭 제 애기를 하신것 같습니다.심정에 무리가 갑니다. 끝내기 한판을 위해 화이팅 하십시요. 전 일요일 오후에 덤벼보겠습니다.
제갈킬
멋진글과 그림 잘보고 갑니다..
멋진분들이시네요^^
티맨투
세분 앉아있는 모습이 영웅본색 마지막 장면이 떠오르네요~~ㅎㅎ
산자연
쓰레기가 문제내요 월님들 잘생겼네요.
칠공이
붕어채색이 좋네요^^
태산
오!!! 황금 붕어...........
허당조사
수고하셨습니다!
날라리낚시꾼
체색이 너무 이쁩니다`~잘보고 갑니다!!!
한울폴
^^
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유