화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

다녀왔습니다.

물안개 38 2,894
제가 짊어지고 다니는 살림이지만 언제나 버급습니다. 요렇게 살림을 차려 봤습니다.올해 그나마 쓸만한 첫 붕어 입니다 27.4cm아들놈들 아침에 눈뜨자 마자 아빠랑 얼굴도 안마주치고 게임 삼매경에...대형 참게의 습격현장...!!!!다리를 펴니 작은녀석 머리통만 합니다.
30일 퇴근과 동시에 씽씽 날아서 두아들 녀석 담아싵고 소류지로 향합니다.
수위 좋고, 물색좋고, 일단 분위기는 쥑입니다.
탠트 치고 점빵 차리니 해가 넘어가고 아들놈들 배고프다고 해서 충무김밥 줬더니 다 쓸어넣고 아빠먹으라고 주는게 꼴랑 김밥 2개...  

꼼지락 꼼지락 참게한테 시달리다 꼴딱 밤샘치고 그나마 붕어 한마리 얼굴 보는걸로 만족했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무념무상
붕어와 참게...어울리네요^^
메타왕
가족과 함께 하는 낚시 아름다워 보이네요 잘보고갑니다
제갈킬
손맛은 보셨네요^^ 붕어얼굴도 봤구요
돈키호테태권
참게탕 맛나것네요....
갈겨니
아이고!! 오랫만입니다.
난 아직도 연전연팬데 ...가족과 함께하는 낚시 좋아보입니다.
장비가 거의 내수준입니다. 함안쪽에 가본지가 거의 2년이 되가네요.
언제 한번 손한번 맞춰봅시다...
만능조사
참게에 군침이도네요 ^^
수심 짱..(^o^)..
참게 손맛은 어떠한지...????
나병렬
행님,간만에 조행기 봅니다.

건강한 모습보이 좋네예,두아들과 여행이라

더욱 정감있어 보여서 좋습니다.

언제함 불러주이소,보고 싶네요.
켓치앤 릴리즈
두아들과의 낚시라 부럽네요,,,
이수인
잘보고 갑니다....참게가 먹음직스럽네요
어느멋진날
가족과 함께하는 낚시가 최고^^
조용동
잘 지냈나 ? 오랜만에 소식 듣네...
작은놈 얼굴보니 니 얼굴본것같아 반갑네...
물가에서 한 번 봐야 될낀데...
민물찌
나 보다 실력이 좋네 ㅎㅎ
나는 요즘 100일 기도중이다ㅋㅋ
아들이 많이컸네
고기
가족들과함께하시는모습 정말 보기좋네요
부럽습니다
송지현
분위기 좋네요
물안개
ㅋㅋㅋ 민물찌님 언제 하산 하십니까?
날 맞차서 조푸한모 가꼬 가께예...ㅋㅋ
어복남
참게매운탕.. 땡기는데여~~ㅋㅋ
네오스톰
저는 언제 애키워서 낚시 같이다니나 부럽습니다
하니
가족동반이 넘 부럽네요~~
으라차차
잘 보고 갑니다 ~
내림좋아
아이들에게는 많은 추억거리가 되겠습니다.
닐리리
잘보고 갑니다
스레
참게가..큼직합니다....잘보고갑니다,,,
rudvy
참게......^^!
산자연
잘보고 갑니다 .
부강lsc
가족낚시여행에 참게까지 보았으니 넘 좋으시겠습니다. 조행 잘보았어요.^^
허니
참게~
불무리
즐 감상했습니다
kwk0150
정보감사요..고생하셨어요
박창우
잘보았습니다
보기좋습니다..^^
난나야
구경잘하고가요
초보아리랑
잘 보고 갑니다
입질왕
참게는 국물이 끝내주는데.....ㅎㅎ...조행기 잘 보고갑니다^^
허니
참게가 대박~
정중동
참게가 압권입니다
주룡
게게
뻐끔붕어
고생하셨습니다 잘보고 갑니다
한울폴
^^
Now
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유