화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

5월의 골덴위크 조행기

최용수 47 3,454
등직한 씨알(무조건 3짜 이상)김이사님의 월척이요33cm 떡순이(산란완료)35cm 떡돌이배가 홀쭉한 37cm 떡순이역시 대물조사 김이사님의 한수(혼자서 50수이상 했다나)뜨거운 한낮에 생포된 33cm 떡붕어경기 모저수지 중층잔교 주변 풍광국보급 김이사님의 클램프호수님의 멋진 랜딩(일천13척)반장님 낚시대 휨새에 비해 좀 작게요입크기가 오백원 동전보다 크네요찌맛, 손맛 그리고 눈요기까지낚시할때가 가장 행복하시다는 대물조사 김이사님너무 좋아하시네점잖고 조용한 호수님우리 모임의 양념 박용남(용프로)의 장대의 휨새힘좋고 깨끗한 떡순이역시 저수지 떡붕어가 좋네너무커서 카메라가 못잡네좌측텐트부터 나, 김이사님, 용프로, 육반장님(호수님)바닥과 중층이 공존하는 제방낚시식당앞 정원어린이날 새벽조황 33cm(아직 산란전)고즈넉한 휴일의 제방모습(짤린 조사 용프로)1번자리를 차지한 김용만조사중층에서 2자잉어까지 나오네(무겁겠다) 방생하세요
5월의 연휴를 조우들과 밤낚시와 낮낚시를 하면서 즐거운 낚시를 원없이 해네요

경기권 모저수지 중층잔교에서 떡붕어의 진한 찌맛과 손맛을 느끼면서 즐거운 시간을

보냈습니다.

설명은 필요없고 사진을 많이 찍어서 조행기를 올리오니 중층조사님들 많이 감상하세요

마지막으로 부탁드리건데 낚시터 주변의 환경이 너무 않좋아 가끔 눈쌀을 찌프리게 하는데

각별히 신경을 써주세요

정출은 좋은데 정출후 주변의 쓰레기며 생활쓰레기가 여기저기 흐터져 있는데 자기집 주변은

깨끗이 하면서 여러사람이 사용하는 낚시터 환경에도 신경써 주세요

낚시도 좋지만 건강관리도 같이 하면서 즐기세요

어떤 조사님들은 너무 열심히(한번 착석하면 두세시간은 기본)하여 주변에서 걱정의 소리가 있어

건강에 신경쓰세요

이상 안양 최용수올림   
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.19 최용수  로열
34,848 (55.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
정말 낚시할때 행복하셨네요 ㅎㅎ
닐리리
잘 보고갑니다
이수인
잘보고갑니다
산자연
붕어가 이쁘네요
뿡뿡어
경치 좋고 손맛 보심을 .....잘보고갑니다.
호수
최상무님  사진 죽이네요... 그날 점심내기에 아깝게 졌는데 요번 주말에는 떡순이가 도와주겠지 ,, 아니면  미리가서 집어할까 .... 수고했습니다
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....경치..손맛..정말 좋으셨겠네요...
헤라닥터
덕우지 좋은 저수지죠~잘보고 갑니다.
즐겁게 낚시하시는 모습 보기 좋습니다.
내림초보
그림 잘 보고 갑니다.
버들잎
감상 잘 하고 갑니다 ^^ 항상 즐거운 낚시되시길~~~~~~~`
고기
큰물고기 잘 감상했습니다
무념무상
잘 보고 가요............
최용수
김이사님 댓글 안달면 사진값 받을끼요
안되면 정서방(김이사님 사위)이라도 달던가
smile
좋은 그림 잘 보고 갑니다...씨알이 아주 죽여주는군요
독고붕어
재미잇겟네여 구경잘하구갑니다@
불무리
구경 잘하고 갑니다
붕어세상
좋은시간되셨네요
다음주쯤 문광지를 비롯해 몇군데 저도 나가볼려고합니다
정보 감사합니다 언제나 즐거운 조행길 되시기를바랍니다
슬아빠
잘 보고 갑니다
효친
늦은밤 좋은 화보 구경잘하고 갑니다.
돈키호테태권
붕어가 배가 홀쭉하네요,....
부강lsc
이쁜떡구경 잘하고 갑니다.
붕어한수
잘 보구 갑니다.... 가고 싶네요......
제비
가고싶습니다 그림정말좋습니다
니지
줄거운 하루였겠네요! 잘~보았슴다...
박성태
붕어가 아직 산란전인거 같내여.잘보구 갑니다.
피말려
손맛많이 보셨네요..^^즐감
제갈킬
좋은구경 잘하고 갑니다^^
김용만
상무님 사진 잘봤어요^^ 그날 밤낚시 즐거웠어요 다음에 손맛또봐요
매일월척
좋은구경 하구감니다
낚시마
좋은 구경 잘하고 갑니다...
박창우
아이고 가고 잡아라~~~~
재미 좋으셨겠습니다
화보 잘보았습니다....^^
으라차차
잘 보고 갑니다 ^^
칠공이
멋지네요
벅스
덕우지는 좁아서 텐트낚시하기가 불편해요....그림 잘보고 갑니다
난나야
잘보고가요
kwk0150
덕우지구나.. 입장지랑 비슷하네요 제방만^^
초보아리랑
클렘프가 정말 좋아 보이네요
소지하고 싶네요
입질왕
덕우지....ㅋㅋㅋ
허니
오호~~
돈키호테태권
사진이 무지 많이 올라가네요.....공부가 필요한듯.....아잉....
정중동
손맛 이 그립습니다 좋은그림과글 잘보고갑니다
부웅어세에사앙
잘보고 갑니다. ㄳ
태산
구경 잘 했습니다.....
주룡
우와
주부장
울 회원들화이팅
한울폴
꽃향기에 취해 낚시를
한울폴
^^
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유