화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

어천지&삼인지

코코 46 4,629
어천지&삼인지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

매일월척
조과 좋으시네여
작대기
가고 파~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아
낚시마
잘보고 갑니다...
효친
배스..  정말 ..
좋은 그림들 잘보고 갑니다.
한수예
음...........  배스.,,,
수심 짱..(^o^)..
배스 정말 많이 잡으셨네요.....
잘 보고갑니다/....
부강lsc
배스 대박하셧네여 구경 잘했습니다.
smile
다양한 낚시가 가능한 곳이네요...
배스는 맛나게 찜해드세요...^^
무념무상
잘 보고 갑니다...
붕어한수
대박 조황이시네요...ㅊㅋㅊㅋ
켓치앤 릴리즈
배스 대박입니다,,ㅋㅋㅋ
rudvy
배스....대박입니다
박성태
배스 잡으러 가야겠내여.
이수인
배스가 많아졌네요...
갈릴리
삼인지에 배스가 많네여~~~ 헠@@
박창우
떡선수님들이 오늘은 무슨일이랴~~~~~~~~~~~
잘보았습니다..^^
고기
잔교가 깔끔하네요 베스는 하나씩 꺼내주세요
야신
코코님 즐거운 하루였읍니다. 비록 떡돌이 얼굴은 못봤지만 이번주에 다시도전하면 볼수있겠죠????!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
메타왕
배스 손맛좋쵸  잘보고갑니다
어복남
삼인지 완전 배스천국이네요~ 배스루어하는데도.. 입어료내야되나요? 그리고.. 삼인 떡붕어 조황은 어떻나요? 글로 설명이 없어서리... 답변 부탁합니다.
코코
배스는 5천원 이구요..
떡붕어는 아직까지 좋은 조황은 아니네요..
버들잎
배스손맛 죽음인데..^^
떡사마
잘보고 갑니다.
으라차차
베시 장난 아니네요 ㅎ
오산초붕
초짜 삼인지 가보았는데요 ... 얼굴은 보지 못하였습니다. ㅡㅡ; 실력이 없서서겠죠
대빵헤라
베스손맛  부럽네용~~
불무리
배스 대박이네요 ㅎㅎ
이학철
잘 보고 갑니다
어느멋진날
시원한 사진들 눈이 맑아집니다
잘보고 갑니다.
칠공이
배스가 장난 아니네요
군산떡붕어
야.....잘보고감니당....
꿈대어
잘보고감니다
kwk0150
잘봤습니다.
제갈킬
삼인지에 배스가 저리 많았는지???? 대박하셨네요 배스지만......
벅스
지난주에 어천지에서 밤낚시 했었는데 까칠해도 나오면 덩어리만 나오네요
난나야
배스~~~~
초보아리랑
배스가있어 씨알은 제법 될것 같네요
슬아빠
잘보고가요
입질왕
배스가 엄청많네요...ㅎㅎ
정중동
배스 퇴치해야합니다
붕장
배스미워/~~
부웅어세에사앙
배스는 미워도 손맛은 좋았겠네요...ㄳ
졸라맨
베스가  안이구 굴비네여 ^^
주룡
와우배스
뻐끔붕어
잘보고 갑니다^_^
한울폴
어천지 가고파
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유