화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경북 안동 박곡 낚시터

김원종 25 4,940
경북권에 중층내림 조행기가 잘 안올라와서..제가한번 올려봅니다오늘은 상류권에 앉아서 밸런스소꼬즈리중떡붕어가 워낙 개채수가 적지만.. 봄에 손맛보기엔 최곱니다.조금 집어가 되니.. 일타 쌍피로 나옵니다.. 비록 한마리는.. 스레이지만 훗~
오늘은 제가 사는 동네 경북 안동 임동면에 위치하고 있는 박곡 낚시터에 다녀왔습니다.. 6:2:3으로 짜장>떡붕어>토종붕어로

개체수가 나뉘어 있습니다. 겨우내 집에만 틀어박혀있다가.. 작은 붕어라도 얼굴보임 그렇게 즐거울수가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 김원종  실버
7,337 (89.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

웅사마
저도 안동에 삽니다..^^
얼마전까지 서울에서 생활하면서 떡붕어낚시했는데
이번에 고향인 안동으로 이사왔는데 박곡에 떡붕어가 나온다니 반갑네요.^^
기회가 되면 같이 출조하면 좋겠네요
조행기 잘보았습니다.
김원종
네 언제든지 연락주세요^^
터프한붕어
안동후기 훈훈하네여
포이니쿠스
이제부터는 안동 갈때 함 들려봐야 겠네요  물두 좋아보이고  고기도  이쁘네요

함 들려봐야 겠어요

조행기 또 올려주세요  잘보았습니다
수심짱
구경 잘~하고갑니다.
익산초짜
아이고야~~~부럽네요~~~워매~
은코
가는 길이 험해서 그렇지 도착하면 조용하니 좋은 낚시터지요 ~ ^^
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생많으셨어요 ^^
다안다박사
큰맘먹구 한번 가 봐야겠습니다
잘보구갑니다
붕어세상
안동에도 이런곳이??
한번출조하겠습니다..조행기 안동소식 잘보았습니다
다음에도 조행기로 안동소식 많이 전해주세요...
허리케인69
안동에도 좋은 떡탕이 있군요.
김원종
비록 개체수는 적어서 나와줄때만 살짝 나와주는데.. 하루 조용하게 낚시하는데는 정말 좋습니다.
아타리김판수
떡이좋읍니다..사진으로대리만족함니다..수고하세요
쌈짱
떡이 이뻐. 잘보고갑니다.
동화신
조행기 잘 보았읍니다.수고 하셨읍니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
쁘래따뽀르때
안동은 송현 하우스 일직하우스(요건 이제 바닦만허용)  선어대낚시터 광덕낚시터
이왜에도 있었다니 몰랐네요  손맛터 가격이 얼마인가요
김원종
입어료는 만원입니다.. 주변에 식당이나 편의점같은게 없으니 드실건 사가지고 가셔야 할듯합니다..
주인 내외분도 계시지만 가끔씩 출타를 하셔서.. 안계시면 굶어야 됩니다!!!
김원종
참고로..중앙잔교를 기준으로 수심은 하우스쪽은 9척으로 바닥이 찍히고 제방쪽으로는 13척이 거의 다들어갑니다..
성용
이빠이래요~~ㅋㅋ
박헌종
캬~~ 박곡낚시터 좋으네
홍프로
ㅇ ㅏ..  부럽습니다  .. 잘봤습니다 ~~
smile
좋은곳이네요..떡붕어의 개체수가 늘었음 합니다
재규어
구경 잘하고 갑니다.^^
홍프로
잘보았습니다 ``~
Hot
다녀왔습니다.
물안개 38
Hot
고삼지로의 여행..
까만바람 48
Hot
보고싶다......
민물찌 30
Hot
아산 송악지
코코 44
Hot
4짜 덩어리들
빙고(김종현) 50
Hot
대물 떡 임산부를잡고~
빙고(김종현) 48
Hot
이만하믄 개않쵸?????
애기업고밤낚시 25
Hot
아산 염치지
붕어랑김문구 27
Hot
성남지 야간 낚시 ~
쓰리스타 31
Hot
산란중인 입장지
까만바람 28
Hot
대물은 대물인데
빙고(김종현) 33
Hot
분위기는직이는데
빙고(김종현) 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유