화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암수로

붕어랑김문구 34 3,172
아침일직 서둘러 초보내림님 만나고 해암가서 자리탐색중에
국산 대좌대 제작자이신 외국인님 오시고 경산에서 코렐님도
등장을 하십니다 요즘 해암은 특이한 상황이 벌어지내요
지난 겨울같이 장대는 안쓰고 오전에는 사람이 적다가 오후에는
많이들 들어오시내요 오후조황이 좋은듯 합니다 오늘은 썩좋지는
않지만 가끔올라오는 붕어들이 반갑기만 합니다 같이해주신
우리님들 오늘 즐겁게 잘놀았습니다 다음에 또 같이해요
오늘 어랑별좌 시승을 했는데 4명이 올라가도 끄떡이 없더군요
일제보다 훨씬 좋습니다 제작자 김종국 011-9959-7219
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박대성
잘보구 갑니다...항상 안출하세요~
무너미
무식한?????? 거물질이라~~~~~~~거참
부강lsc
든든한 좌대가 맘에 듭니다. 잘보았어요.^^
박창우
해암리 역시 보기 좋습니다
화보 잘보았습니다..^^
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
휘나리
씨알이잘아졌나요  대구리는 안보이네요!!!!!!!!!!
머큐리
좌대가 아주 좋은데요^^  잘보고갑니다..
왠붕어
즐구하고갑니다.
평온한휴일
좌대도 좋아보이고 날씨도 좋고 같이 출조하는 이가 있으니... 이보다 더 좋은것이 있을까요?
군산떡붕어
와...잘보고감니당...
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다...
흑수돌
부럽당 ^^
초보아리랑
즐감하고 갑니다.
제갈킬
해암리라 함 가보고 싶은데.......
구경잘하고 갑니다^^
메타왕
좌대 시판은  언제쯤하는지요 무지 궁굼하네요
청주초보내림
시판 시작한 것입니다. 제가 2호 사용중입니다.
난나야
좌대가참좋아보이군요^^
돋보기
튼튼한 좌대 탐나내요..무게 가격 만만찮겠습니다.
청주초보내림
두가지 타입입니다.  대성카페에 가격 정보와 제작자 정보 있읍니다.
낚시와인생
낚시꾼들 진짜많네요^^* 잘봤습니다
고기
잘보고갑니다
지름
여기에 초보님 사진올라오면 않되는데.............ㅋㅋ  다른 분들이 초보님 고기잡으시는것을보면 않되는데 자꾸꽝만 나오야 하는데~~~~~~~(ㅜㅜ)
낙시
대좌어디에서 판매하나요
낙시
대성카페라고 처도 안나오내요
붕어랑김문구
011-462-7712 전화 주세요
히나리
천안 히나리입니다 .
잘보고 갑니다
제이민
해암리 함가야겠네요
내림좋아
해암리는 언제나 경기낚시하는 분위기네요^^ 물론 낚시를 즐기시는 분들이겠지만.
늘 좋은 조황과 탁트인 사진이 보기 좋습니다.
미련곰
대좌어디서볼수있나여..
리버플라이
해암리가 어디인가요?
산자연
즐감하고갑니다
어복남
더 늦기전에.. 함 다녀와야겠네요~
햇귀
좌대 진짜 좋아보이기는 하는데 저걸 어떻게 가지고다니지.... 대단!
날라리낚시꾼
대왕좌 쥑여 보입니다`~잘보구 갑니다!!!
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Hot
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Hot
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Hot
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Hot
13척 성남지
쓰리스타 26
Now
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유