화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

13척 성남지

쓰리스타 26 2,637
이제 11척에서 13척의 시즌이 온 듯 합니다 ^^
성남지의 하루 너무 행복했네요 ^^
마둔지를 가봐야 하는데....~
조사님들의 안출을 바랍니다 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쓰리스타  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청주초보내림
좋은 정보 감사합니다. 내일 성남지가면 12척,10척가지 사용해보고 글 올리겠읍니다.
그리고 마둔지 좀 있어야 할 것 같네요. 월요일 들어가보았는데 기온이 아직은. 혹시 이번비 내리고 기온 올라가면 조황좋아질 듯합니다. 이번주 부터 마둔지 준비 좀 정비해서 다시하고 있으니 좋아질듯 합니다.
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
부강lsc
이쁘게 잘올리셧네요. 잘보았습니다.
흑수돌
잘 보고갑니다 이제 성남지가 시작인가?
박성태
조행기 잘보구 갑니다.
초보아리랑
잘보고 갑니다.
고기
고기 빛깔이 곱네요
지름
올간만 임니다..........(__) 스타님 이젠 조행기 사진올리시는기술이 무지하게 좋아졌읍니다.............ㅋㅋㅋ  사진이 예술이네요....^^! 담에 함뵈면 인사드리지요............(__)꾸뻑
스레
너무잘보고갑니다.....함내려가야되겠다....
곰팅
가고싶당~~~눈팅잘했어요~~~~^^
낙시
사진 정말 예쁘게 올리셨네요  감사하게 보고 갑니다
평온한휴일
바라만보아도 마음이 좋아지네요. 
잘보고갑니다.^^*
수심 짱..(^o^)..
잘 보고갑니다...
일요일 붕순이 만나러 가야지....ㅋㅋ
왠붕어
잘보고갑니다.
청주초보내림
오늘 금요일은 10척까지도 잘나왔읍니다. 10척에 30대 후반 고기까지 나오더군요.
군산떡붕어
와잘보고감니당
박창우
사진 올리시는 기술이 좋으시네요.ㅎㅎㅎ
덕분에 구경 잘하였습니다..
중층붕어
그림이 예술이네요..^^*
제갈킬
좋은그림 잘보고 갑니다^^
내림좋아
뽀샵 실력도 대단하시네요. 즐겁게 낚시하는 모습이 보기 좋습니다.
만력기
잘보고가요 ^^
이석
함가봐야할낀데.....잘봤읍니다
난나야
잘보고가요
산자연
잘보고갑니다
어복남
잘 보았습니다.
라면맨
정말 떡이 이쁘네요
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Hot
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Hot
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Hot
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Now
13척 성남지
쓰리스타 26
Hot
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유