화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

의성 안계 갈천지에서 2박3일

빙고(김종현) 19 4,082
의성 안계 갈천지  가는날이장날이라 땟장과부들에 난리부러스를친다안계  낚시 사장님이  권 하는자리  이거~  산랑시작하는날 들어와  이기뭐꼬~첫날은 말뚝 비바람에  논에차 빼러 댕겼습니다2박3일째아침  무척이나 추운밤 이었습니다꼭 짝밥에  가지바늘만 물고늘어지네요
부산 서부경남  일대는 저수지 마다 물이마르고

서태안이냐  경북이냐 생각중 안계낚시로 맘을먹었다

올라가는길 중앙고속도로를 타야하는데   쭉 ~경부를 ~구미에서 국도를 타고

네비가 고물이라  꼭 이차선 국도만 가르쳐 준다

해질무렵도착하여 소류지숙지하고  해장국한그릇  먹는둥 소류지이동

논 바닥에 차 대고 한마리안잡으믄 집에 안 간다는

굳은결심으로 파라솔 텐트치고 

아무도없는  소류지에  붕어가산란을합니다 철부덕 철부덕 밤새~

흐린날 혹시나 했더니 역시나 강한 바람 속에 비는 내리고

논에 주차한  차빼러  진도개두마리 눈치 봐 가며 댕기고

몸은 젖고 입질도없고 춥고   비는그치고 날은 밝아오는데  입질은없네요

아침에 대구에서오신  대물꾼님들 5분이나 들어 오신다 

4박5일 꽝치고 들어왔단다

에구 소류지에  문 난리야 

이구 다른데 찾아 가야지  하다 그냥 주저 앉았습니다

붕어산란을 보고갈등 때리다 척버덕이는 붕어에 이 끌려 대들 피신다

에구 전화 해서 저녁에 두분 더~

산란하믄 붕어 안붙는데  ㅋㅋ

오늘밤은 어제보다   2배는 추운밤이 었습니다

하늘에 떠있는수많은 별만큼이나

소류지의 찌 불도  화려 했습니다

찌 만 보다  잔씨알 몆마리에  몰황 으로   

바쁜몸 잡을 때까지개기려다

강원도  원주쪽으로 방향을 잡습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빙고(김종현)  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무너미
또 일등이다.
잘보고갑니다
부강lsc
화보조행 잘보고 갑니다.//노력하신만큼 대박 나십시오.
박창우
옛날 생각 나네요
이시기에 한가한때는 장박이 기본이죠
하여튼 고생하셨습니다..^^
갈겨니
멀리서 시조회에 참석하셔서 무척이나 반가웠읍니다.
갈천지가 터지면 무서운곳인데 재미를 못보셨네요..
항상 안출하시고 건강하세요.
착한붕어
그래 시간있을때 마이 댕기라
좋겠다 물구경 실큰하고....
몸관리 잘해라
평온한휴일
추운날씨에 고생하셨네요.
조만간 대박하시길 기원합니다....
정중동
대단하십니다 대박나세요~~^^*
흑수돌
항상 안출들 하십시요^*^
이정훈
참 부지런이 댕기 십니다...

혼자 댕기시면 꿀돼지 ㅋㅋ  안내려 옵니까?

건강 챙기시고 기회되면 뵙도록 하겠습니다..

서울에 조은 처자 있으면 보내 주십시요..장가 가구로..ㅎㅎㅎㅎ
황금붕애
고생 많이 하셨네요~~~~~~~~~~~~~~!!! 즐낚하시길!!!
터트린초짜
고진감래...고생하셨네요..
고기
추운날씨에 고생하셨어요
제갈킬
추운날씨에 장박이라니^^;;.... 고생많으셨네요
담엔 대박하시길..^^
수심 짱..(^o^)..
추운 날씨에 고생 많이 하셨네요...
낚시마
추운 날씨에 고생 하셨네요
민물찌
감기조심해서 다니시기 바랍니다
요즘 날씨가 장난이 아니네요
잘 봤습니다
초보아리랑
잘보고 갑니다.......^&^*
술취한늑대
추운날씨에 고생많으셨겠네요
날라리낚시꾼
전층~~바닥 ~~원투를 왔다갔다하니 종잡기가 힘드네요~~ 갑자기 바닥이 땡깁니다`~잘보고 갑니다!!!~~~~~~~~
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Hot
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Hot
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Hot
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Hot
13척 성남지
쓰리스타 26
Hot
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유