화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

고령보물섬낚시터

웅사마 16 3,784
경북 고령 보물섬 낚시터다녀왔습니다.

아랫지방은 이제 기온이 많이 올라 가서 그런지 활성도 점차 좋아지고 있습니다.

우동셋트 쵸친과 아사다나에서는 목내림과 동시에 집어제를 먹고 달아나기도 합니다..ㅎ

잉붕어와 떡붕어가 섞여있는 탕의 특성을 고려할필요가 있었습니다.

최근에는 양당고 아나사나 나지마세에 좋은 씨알의 떡붕어가 잘들어와주고 입질도 좋습니다.

쵸친 역시 활성이 좋아졌고 붕어의 힘이 장난이아닙니다..^^;;

아직은 완전히 활성이 오른 시기가 아니라 그런지

당일 활성을 빨리 파악하고 적당한 기법을 선택한다면 좋은 조과가 예상됩니다.

혼잡도가 적은 날에는 양당고에 오히려 조황이 좋습니다.

주말에는 비교적 혼잡도가 높아 쉽게 잡히지 않는 모양이네요..^^

아직 바닥권에서는 큰씨알의 떡붕어보다는 작은씨알의 떡붕어나 잉붕어가 주로 잡힙니다.

요즘 바람이 이리저리 난리가 아니네요..

미리미리 날씨 체크는 필수더군여~ㅎㅎ

즐거운 하루되세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 웅사마  골드
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

황금붕애
4월12일 마루큐 낚시대회가 열리는 곳이군요~~~!! 잘보고 갑니다.
smile
오우~~ 떡붕어 씨알이 좋네요...
고기
낚시터 깔끔하네요 붕어 체고도 높고
rla452
나의  홈그라운드  오늘  떡붕어 3짜 4짜 방류했다고하네여 .
보물섬  밥은  전국 최고 ...아  근질근질 하네요
제갈킬
좋은 그림 조행기 잘보고 갑니다.
붕어 빵이... 부럽습니다. ^^
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....정말 깨끗하네요..
낚시마
잘보고 갑니다...
스케일rc
저도 조만간 가봐야겠네요..
부강lsc
화보조행 잘 보았습니다.
초보아리랑
씨알이 좋네요
수고하셨습니다.
노성수
드뎌 방류를 하는군요. ㅋㅋ 조만간 평일에 들어가봐야 겠습니다.
흑수돌
와우 힘이 장난이 아닌가봐요 쥑입니다^^
찌와달
꼭 가보고 싶은 곳이네요^^ 잘보고 갑니다
평온한휴일
낚시대 부러지겠네요.. ㅎ
잘보고갑니다.^^*
박창우
석양빛에 텐트안 누구일까요..^^
터트린초짜
아~~ 사전 답사 가야되는데..
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Hot
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Hot
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Hot
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Hot
13척 성남지
쓰리스타 26
Hot
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유