화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지

붕어랑김문구 15 2,735
문광지을 너무 안간것 같아 억지시간을 만들어 찾았습니다
항상 내집같이 편안하고 부담스럽지않은  낚시터 입니다
그편안함에 자주 찾곤합니다 바람이 많이 불어 옵니다 제방권으로
가보았으나 붕어가 별로 없습니다 그늘이라 추워서 잔교로 이동하여
산을보고 합니다 13척으로 하는데 피라미 일색입니다 그래서
15척으로 바꾸니 맞바로 붕어가 받아치내요 일타쌍피가  여기저기에서
올라 옵니다 날씨가 추워서  그런지 붕어들이 밑으로 가라앉은것
같습니다 거의 바닥권에서 입질을 하내요 여러날동안 바람불고 추워서
그렇게된것 이겠지요붕어들이 산란준비을 하려고 상류쪽으로 이동을
하는것 같내요 얼마전에 살짝 1차산란을 하였다고 합니다
추워도 잘나오니 무난한 손맛이 보장됩니다 주말에 한번 찾아보셔도
좋겠지요 문의처 :관리소 010-8622-4456 최승림
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
추운날 고생하셨읍니다.................^^!
저는 오늘 오전에 성남에 갔다왔읍니다.............!!!
성남도 잔바리네요 수정방님이 늦게 까지하신다고 했는데 궁금합니다.
낼 한번더 가보려구요..........ㅋㅋㅋ
부강lsc
일타쌍피 재미난 낚시 하였네여 ~~
smile
바람이 불어도 호조황이 이어지나 보군요 좋은 그림 잘보고 갑니다
초보아리랑
다음번에는 후끈한 바랍이 불겠네요
잘보고 갑니다.
제갈킬
쌍피라 부럽네요 구경잘하고 갑니다^^
스케일rc
문광지 쌍피 잘 올라 오더라구요..ㅎㅎ
이넘 들...보러 또 가야겠네요.
스레
함가야겠다,,,꼭//잘보고갑니다...
붕어뒷발
던지면 두마리는 기본..
황금붕애
한번 가보고싶네요~~~~~~~~~~~~~~!!! 잘보고 갑니다.
고기
잼나게하셨겠어요
평온한휴일
일타쌍피......      잘보고갑니다.^^*
수심 짱..(^o^)..
한번 가보고 싶네요...추운날 고생 많이 하셨습니가...
박창우
재미있으셨겠네요
수고하셨습니다..^^
터트린초짜
씨알이 작어도 쌍으로 달리니 손맛은 괜찮겠네요..
대구갑빠
좋은 정보 감사하고요 항상 건강하세용
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Hot
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Now
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Hot
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Hot
13척 성남지
쓰리스타 26
Hot
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유