화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

면천지...

가시고기 32 3,267
내림낚시님 선글라스 죽이네요...ㅋㅋㅋ붕돌아 나와라...투척만 하면 바로 붕돌이가 올라 올거 같은 이 분이기~~~
3월28일 가시고기 피싱클럽 정기 출조 몇장 올려봅니다
사진의 날짜가 잘못  되었있군요...ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 정글피쉬  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

황금붕애
분위기 좋습니다.  잘보고 갑니다~~~~~~~~~~~~~!!
초보아리랑
운치와 손맛 보셨네요....
박창우
화보 잘보았습니다..^^
군산떡붕어
자보고감니당...
어복남
면천지도 떡붕어가 있군요? 함 가볼끄나? 감사합니다..
제갈킬
운치있어 보이고 좋습니다.
슈퍼주희
내림낚시님 멋져부러^^잘갔다왔능가~~~부럽당
smile
화보 잘 보고 갑니다~
예은아빠
왜 나는없는겨....??
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
휘나리
사진기 날짜 수정 해야겠네요 !!!!!!!!!!
수심 짱..(^o^)..
분위기 좋아 보이네요...부럽습니다...
고기
멋집니다 잘보고갑니다ㅣ
왠붕어
잘보고갑니다
rudal486
나와라    뚝딱!!!!  잘 보고 가네여....
이수인
ㅎㅎ 분의기좋네요 잘보고갑니다
김영철
충남 당진군 면천지인가요.......
으라차차
잘 보고 갑니다
낚시마
잘보고 갑니다..
부강lsc
이븐붕어 구경 잘했습니다.
즐기는낚시
붕어 구경 잘 했어요
만능조사
4년전 조행기..... ㅋㅋㅋ
군산떡붕어
붕어 잘보고감니다....
skoil
분위기 좋타~~~
내림좋아
즐거워 보이네요.
붕어도사짱
자세굿.....,,
                  나도가보구싶었는디...,
빙고(김종현)
문광지  조용한날이없네요
독고붕어
잘보구갑니당
낭만雪客
좋은그림과 글  잘 보고 갑니다.
네오스톰
잘 보고 갑니다.
뻐끔붕어
잘보고 갑니다 면천 떡 이쁘네요 ㅋ
한울폴
^^
Hot
고창 노동지
붕어랑김문구 24
Now
면천지...
가시고기 32
Hot
고령객기늪 답사소식
대구옥포낚시 25
Hot
선인교 수로
쓰리스타 28
Hot
문광지 짬낚시
붕어랑김문구 16
Hot
청원 중리지
붕어랑김문구 20
Hot
문광지
붕어랑김문구 15
Hot
강원도 원주에서
빙고(김종현) 21
Hot
오산 사후동
김남은 23
Hot
해암 선인교
붕어랑김문구 25
Hot
선인교 다리밑
붕어랑김문구 37
Hot
워리두마리
노란물고기 31
Hot
성남지 한번더..
쓰리스타 18
Hot
13척 성남지
쓰리스타 26
Hot
해암수로
붕어랑김문구 34
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유