화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

남녁 물낚시 소식(사천 두량지)

붕어세상 49 4,987
날씨가 많이 추워 저수지가 모두 결빙되고 그나마 얼지않던 두량지도 이번 강추위에 얼어버렸네요.
혹시나 하는 마음에 출조를 하니 연안권은 모두 얼어있네요.
 빙질이 약한곳을 골라 얼음을 깨고 낚시를 시작.....
수심은 약2m정도.. 낮낚시는 잘 안되며 현재 밤낚시에 입질이 옵니다.
씨알은 25-30급이 많이 있네요.

사진및 조황정보 제공:창원 주남낚시점

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

날라리낚시꾼
빨리 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠네요`~^^
임수근
추운날씨에 고생 하셨습니다
설 명절 가족과함께
난나야
추운날씨에 대단하시군요...
잘보고가요^^
수심 짱..(^o^)..
넘 추운날 고생 마니 하셨네요....
진정한 붕어를 위해.....
두더지
추운날 손맛도 보시고 고생하셨네요 ^^
군산떡붕어
잘보고감니다...
낭만낚시꾼
이계절 손맛보기가 어려운데 고생하셨네요..
사필귀정
이런날씨속에 손맛 보셨내요 ^^  대단하십니다 ..
늘 항상 안출하세요 ^^
낚시마
잘보고 갑니다요.
낚시와인생
안그래도 두량지소식 궁금했는데 고맙습니다
에코
조황정보 감사합니다
강석준
추운날씨에 고생 하셨습니다.
강붕어
두량 소식 고맙습니다.
추위에 손맛 보셨군요.
야근이
잘보고 가요 ^^`
자네와나
이혹한에  물낚시라~~~  부럽습니다.
메타왕
한겨울 물낚시  정말 재밌겠어요
머큐리
잘보고갑니다^^
돋보기
대리만족 ....잘보고 갑니다.
박형사
좋습니다....
으라차차
워~~ 잘 보고 갑니다
맥도날드
부럽습니다. 추운데 몸 조심하세요.....^^
지름
벌써 물낚시라~~~~~~~~~~~~~~ 부럽 읍니다...!!!
여기는 아직도 꽁꽁얼었는데.....^^!
김형욱
좋은 정보감사합니다. 함 가봐야겠네요
평온한휴일
덕분에 마음은 물가에 가있네요. 감사합니다.^^*
부강lsc
좋은정보 잘보고 갑니다.
터트린초짜
추운데 고생 많으셨네요..
빨리 날이 풀려야 되는데...
rudal486
잘 보고 가네염^^
왠붕어
즐낚하세요
고기
수고많으셨습니다
인천붕어
너무추워요 즐감 했읍니다.
빠가사리
사진으로나마 눈동냥하고갑니다.. 정보 감사합니다요 .....
중층프로
추운 날씨 고생하셨습니다..
빨리 봄이 왔슴하는 바램이네요
산자연
추운데요 고생하셨습니다  잘보고갑니다
초보아리랑
추운데 고생하셨습니다.
그래도 마리수는 좋네요
산들로
추운날씨에 수고 하셨습니다.
씨알이 좋에요.
정중동
이날씨에 씨알좋고... 한번 가봐야 겠네요
군산떡붕어
조은정보감사....
휘나리
배경 음악에 취하겠네요 감사 감사 !!!!!
햇귀
좋았겠넹...
무심이
추운 날씨에 .... 정말 대단하십니다요.. ^^
무너미
올 봄에는 함 가바야지
가고파
한번쯤 꼭 가보고 싶네요 즐감 했습니다
하늘소
군~침만.....
입질왕
난로에 방한용으로 보이는 꼬깔?손잡이까지...ㅎㅎ......추운날씨에 고생하셨습니다^^
부강lsc
노지낚시 춥은데 수고 많았습니다. 잘보고 갑니다.
박창우
벌써 봄이 온듯 싶네요
화보 잘 보고 갑니다.^^
붕어찜
봄을 기다립니다...즐낙되십시요.
막스마라
구경잘하고갑니다
주룡
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유