화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

중흥저수지 추가사진입니다...

그림자죠 25 3,979
그저 부럽기만 합니다....붕어가 멌있져? 하고 흘겨봅니다.대물에 가까운 붕어의 모습과함께~찰깍35,5 이정도는 되야지~하시며 찰깍!붕어가 넘쳐나내요~~~~ㅎㅎㅎ
붕어를 낚으시는 조사님들의 모습..잠시 구경했내요....^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그림자죠  골드
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
손맜 보신 조사님들은 ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ 드림니다.....^^!
붕어세상
중흥지 사진오랫만에 보네요
자연농원으로 중흥지 하우스로 참 많이 다녔으나
요즘몇년동안은 통 가보지를못하네요
겨울에 중흥지 낚시가다 새벽에 눈이 내려 미끄러져저수지로 추락할뻔했는데 ㅎㅎ
붕어 씨알도 좋네요
소식 감사합니다
대빵헤라
아주 보기좋네요~  겨울낚시가  최고인데~
왠붕어
즐낚하세요.
난나야
붕어구경잘하고가요^^
하늘소
부럽기만 합니다...
소소키
올해도 얼음은 못타보고 지나갑니다~~
송지현
구경 잘하고 가요
고기
중흥지도 입어료가 따로있나요?
에코
조황정보 감사합니다
무대까리곰
얼음낚시는 한번두 해본적이 없는데 사진을 보니 살짝 구미가 당기는데요???  ^^

좋은 그림 잘 보고 갑니다.~
가고파
붕어 참 이뿌당
터트린초짜
멋지네요..
얼음 낚시 하면 저렇게 씨알 좋은넘만 나오나요..
부강lsc
어름속에 붕어구경 잘하고 갑니다.
초보아리랑
워리 축하드립니다.^&^*
평온한휴일
추운겨울에 힘들게 잡으신 월 축하드려요.. 마냥 부럽네요 ㅎㅎㅎ
자네와나
에고... 부러워라...  역시 붕어크기는 짱이군요.
허탕치기
어름속에서 낚아올린 저 붕어들
축하드립니다.
박창우
얼음 낚시에 좋은 씨알 낚으셨네요
손맛 보심을 축하드립니다..ㅎㅎㅎ
낭만낚시꾼
싸이즈 죽입니다...
낭만낚시꾼
얼음낚시 저도 하고싶네요...
봉고1
붕어 잘보고 갑니다.
막스마라
손맛츄캬요~
주룡
잘보가요^^
한울폴
잘보고갑니다..
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유